Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Здравствуйте, вообщем пытаюсь разлочить, у меня гигабайт референс 6950 , и пишет ошибку в середине запуска батника разлочки 0x2000 bytes saved, checksum = 0xDC00 , прошу помощи , и если несложно поделитесь стандартным биосом, а то ноунейм использую http://imageshack..us/f/810/47314671.jpg/ вот скрин
есть проблемка, видеокарта powercolor 6950 грузится только когда переключатель стоит в первом положении, во втором не грузится, как прошить именно флешку которая отвечает за второй режим ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Наб. Челны
Имеется видеокарта Gigabyte GV-R685OC-1GD для снижения оборотов вентилятора был подредактирован биос, после перепрошивки до загрузки windows обороты вентилятора упали, как только происходит вход в windows сразу поднимаются до прошлых значений 46% в catalyst, шум естественно возвращается. Еще один момент если снести драйвера на видео шум сразу пропадает, после установки сразу возвращается. Я так понимаю catalyst сам начинает управлять вентилятором, почему не используются параметры из биос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
помогите в прошивки ЖИЖИ 9550(радик) 1) винфлешь виснет намертво 2) жижда прога ругается на девайс АЙди 3) батники для 6970 прошивка идет до безконечности по кругу 4) из доса ошибка дивайс Ади биус вшивается родной с разгоном
Привет. Помогите отредактировать биос 9800GT Forsa! Необходимо повысить напряжение ГП. Изначально 1.1В В нибиторе я делаю так:открываю Voltage tablу editor и повышаю вольтаж начиная с Entry 1 до Entry 4 с шагом 0.05 (было 0.95 - 1 - 1.05 - 1.1) Затем сохраняю, больше никакие настройки я не трогаю, т.е. во вкладке Voltage я ничего не меняю. Вопрос - правильно ли я все делаю? Вопрос второй - до каких пределов можно поднять напругу? Делается это из-за постоянного вылета драйвера(видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен) После повышения напруги проблема вроде частично исчезла . #77 #77
gts 450 palit, стоит ли обновлять биос? и какие приемущества можно получить с этого?
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: к примеру, можно перешить на биос такой же видеокарты, только с заводским разгоном, естественно, учитывая дальнейшую нормальную работу?
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 45