Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
KDebtor писал(а):
что-то изменится что ли? Вот сравнение
В отличии от тебя, сказочника(ты бы хоть профиль заполнил) некоторые имеют возможность проверить все это вживую и внезапно все не совсем так однозначно. P.S. Устал уже писать что да интел и NV лидеры по производительности а амд отстает но если смотреть не мифические случаи а реальны картинка может меняться вплоть до противоположной(полно верующих в интел+нв купивших условные 8400 на B360 c 1060|3 и внезапно увидевших что чудес то нема)
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Выбор сужается до GEFORCE RTX 2070 и Radeon RX Vega 64 какую советуете? И какие производители лучше?
Принципиальной разницы нет, в некоторых играх вега уступает. У 2070 есть некоторых шанс получить +10-30% производительности за счет DLSS, но эти перспективы до сих пор неясны. Тут стоит выбирать в зависимости от монитора - с вегой есть возможность взять free-sync монитор - при низком нестабильном фреймрейте он, как и Г-синк заметно уплавняет картинку.
По производителям - ASUS, Palit, GigaByte. Но самое главное не производитель, а выбирать надежный магазин, где не будет проблем с гарантией.
Если человека не смущает лишний шум под нагрузкой и в простеньком корпусе продув дефолтный, как правило неважный - турбинка тут актуальна будет, почему бы и не взят такую 2070? Она сейчас стоит 33-34 тысячи.
Если человека не смущает лишний шум под нагрузкой и в простеньком корпусе продув дефолтный, как правило неважный - турбинка тут актуальна будет, почему бы и не взят такую 2070? Она сейчас стоит 33-34 тысячи.
Турбина всегда, в любых ситуациях хуже охлаждает карту и сильнее шумит, чем нормальное СО.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
grreed писал(а):
так сказать от первого места в рейтинге качества до третьего
Подскажите, пожалуйста, какой мощности блок питания нужен для конфига из i7-6700K и GTX1070ti Интересует на какую мощность должна быть расчитана 12В линия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Arzt писал(а):
В игры играю, но больше в танчики (WOT), для танчиков хватает и сегодняшней системы на GeForce GTX970 Монитор WQXGA (WQHD) (QHD) 2560x 1440
Если вам для танков в основном, то ориентируйтесь на gtx 1070/ti, vega 56, gtx 1080, gtx 2070. Покупать что-то слабее 1070 не слишком разумно, разве что денег совсем впритык. Вы же карту не на один год покупаете. Дегенератов, которые говорят, что 1070 - максимум для 2070х, не слушайте. Перспективнее всего купить 2070 (ее будет легче потом продать). Если найдете 1070ti за 26-27 т.р. - тоже хороший выбор. Это если говорить о новых картах из магазина. Если же вы готовы купить видяху на вторичном рынке, то тут другие расклады. Я бы посоветовал в таком случае поискать 1080 (не дороже 27к) или 1080Ti не дороже 33к, желательно с гарантией.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
taurintown писал(а):
Я бы посоветовал в таком случае поискать 1080 (не дороже 27к)
Это очень дорого , сейчас навалом карт на Авито, сам недавно брал 1070 за 14 000руб и брал не у майнера, потому что сейчас из-за наплыва предложений, хорошие продавцы(не майнеры) тоже снижают цены, а покупать сейчас новую ВК имхо бред полнейший , ту же 1080 можно найти за 16-17.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
OLEGA2007 писал(а):
Я думаю, что прирост до 15-20% в реале.
Правильно что поменял(3,5гб памяти это боль ), я вот тоже поменял, но на 1070, в принципе надо было брать 1080, ибо за 16 000 можно было взять, но подвернулась 1070 за 14, подумал что и ее хватит, но сейчас спустя пару дней тестирования понимаю, что 1070 это сейчас самый минимум, даже учитывая мое скромное разрешение 1680x1050, про ультра настройки можно вообще забыть, везде приходится что-то отключать, чтобы получить заветные 60фпс.
подумал что и ее хватит, но сейчас спустя пару дней тестирования понимаю, что 1070 это сейчас самый минимум,
не вводите людей в заблуждение! для некоторых и gtx 1080ti будет мало в full hd, а для других gtx 1030 будет более чем достаточно. все это индивидуально и то что для вас gtx 1070 мало это ни о чем не говорит...
Сейчас этот форум просматривают: Belyi_, Lexx_l и гости: 28