Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 243 из 400<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 400  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ по PCI-Express версиям видеокарт Х1950Pro/GT на первой странице (AGP версия обсуждается в другой ветке).

Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Решения многих проблем описаны в FAQ или уже обсуждались в форуме.

Результаты 3DMark на Radeon 1950GT/PRO - здесь можно опубликовать свои результаты, узнать о рекордных показателях на Radeon 1950Pro/GT. Также можно почерпнуть информацию о процессорозависимости 512Mb Radeon 1950GT в 3dmark.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 17.07.2007 15:49
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 07.08.2007 13:56

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Почему могут сбрасываться частоты при частоте GPU большей чем 634, причём чем больше частота тем быстрее сброс? как можно исправить? температура 64 градуса в нагрузке, артефактов нет.
Добавить напряжения. А так все же стоит FAQ читать!
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 18.07.2007 0:28

Member
SHADD писал(а):
Почему могут сбрасываться частоты при частоте GPU болешей чем 634, причём чем больше частота тем быстрее сброс? как можно исправить? температура 64 градуса в нагрузке, артефактов нет.

Не хватает напряжения питания на ядре. Чтобы не сбрасывались частоты достаточно отключить VPU Recover в драйвере, но тогда игры будут просто зависать. Хочется гнать ядро дальше - делайте вольтмод.

Member
Zergiuz
Zergiuz писал(а):
почему понес-то? сгорела штоли? "...поработала неделю..." и?..

и артифакты на экране! как не говори ну Palit это просто дешевый китайский продукт и поэтому из 10 карточек как мне сказали в магазине 3 будут с вопросами остальное кол-во будет служить только не долго,поэтому я еще раз хочу обратить ваше внимание уважаемый друг что это мое субъективное мнение и менеджера в магазине где я покупал свой Sapphire
Давай-те завязывать с такими "субъективными" мнениями. Брак у всех бывает. Повторю мой опыт общения с Палит (а так же моего товарища M!nd). Нормальная фирма (6800ГС,7600Гс Соник,7600Гт,7900ГС,7900ГС Соник, 1950Про).
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 18.07.2007 0:25

Member
Bl@cK C@pt@iN писал(а):
San4es60, ну, когда денег катастрофически не хватает, приходится делать апгрейд в несколько этапов - сначала покупаю Х1950Про 512 Мб и оперативу 667 МГц 1 Гб, потом меняю материнскую плату, и уже после всего этого - процессор... По-другому не выйдет в любом случае...

Меняй видео в последнюю очередь...
х1950Про конечно по-своему крут... но без нормального проца и памяти в полную силу не развернутся...
может к тому времуни когда смениш мать и проц 8800 до приличной цены опустится...
а может что еше появится нового в ценовом диапазоне х1950...
я вот сижу и думаю... надо было мне продать 3700+ мать и оперативу доложить то что потратил на х1950ГТ свой...
и взять кору мать к ней и память... посиделбы еше с 7600ГС...
с твоим видео конечно трудно смотреть рационально... но всетаки...
в сое время мне так хотелось 6600 что просто не подумал о том что 2000+ ему мало будет....

Давайте не будем нарушать правила. Для таких вопросов есть другие темы.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 18.07.2007 0:29

Member
SHADD
SHADD писал(а):
Почему могут сбрасываться частоты

да, выключить vpu recover и пользоваться низкоуровневым разгоном.
bulkin84 писал(а):
ну Palit это просто дешевый китайский продукт и поэтому из 10 карточек как мне сказали в магазине 3 будут с вопросами остальное кол-во будет служить только не долго

неправда.. объективно, в ветке меньше всего проблем и даже "вопросов" по палитам. Мнение сменить, менеджера расстрелять :tooth:

Родной красный кулер PowerColor 1950Pro достал своим шумом и плохим охлаждением. Нигде не могу найти Accelero S1 с Turbo Module или Accelero X2. Может кто подскажет где можно заказать с доставкой по России?

Member
Cerj
присмотрись к CoolerMaster CoolViva Pro.
S1 и Х2 у нас тож нет, есть только Х1.

Member
А что критика любимого кураторами палита является оффтопом?
Я рад что Вам повезло с видяхами данной фирмы, но можно еще уточнить а как долго Вы ими пользовались? А то возникает такое впечатление что люди берут себе карточку на пару месяцев - ну да она работает. а потом сбрасывают её и долго рассказывают какая чудесная фирма палит. А есть те у кого она безглючно года 1.5-2 живет? Мне лично интересно как долго они живут, потому что не имею возможности каждые пару месяцев видяхи менять. И вообще зачем другим рот затыкать? Тема для того и создана чтобы впечатлениямми делится. Сорри если что не так сказал.

Согласен полностью. Но должны быть доводы, а не высказывания типа: "Рулит" Сапфир, а Палит-"Палево".И наоборот!
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 18.07.2007 14:58

Member
<KONAN> и другие "критики"
<KONAN> писал(а):
Тема для того и создана чтобы впечатлениямми делится

никто рот не затыкает, но, критика должна быть конструктивная, а не основываться на слухах.
Вот, например:
bulkin84 писал(а):
и артифакты на экране!

какие артефакты?... может быть от переразгона, перегрева, от недостатка питания, в Готике 3 - жуткие артефакты на всех 1950про/гт -обычное дело (решаемо софтом); а вывод уже сделали, мол, плохой палит и все.
Есть конкретная проблема - пишите, обсудим, виновных поругаем, остальных наградим..
<KONAN> писал(а):
долго рассказывают какая чудесная фирма палит.

никто эту фирму и не расхваливает, просто есть ФАКТ(повторяю 3раз) - в этой ветке с 1950 палитами проблем меньше всего, читаем всю ветку и убеждаемся. Все остальное - воспоминания/рассказы/слухи из прошлых жизней.
прошу куратора не стирать, чтобы "критики" успокоились

Member
acolt писал(а):
никто рот не затыкает, но, критика должна быть конструктивная, а не основываться на слухах.

Комрад bulkin84 писал про свою карточку которая у него и сгорела, а не у дяди Васи из тьмутаракани. Так что о каких слухах идет речь? А вообще было бы интересно найти где-нить статистику как по палиту так и по другим производителям тоже.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 18.07.2007 15:03

Member
KONAN
ссылку на пост про
<KONAN> писал(а):
сгорела

В следующий раз будет СК за "головотяпство со взломом" и дезу..

Member
Про работу Palit 1950GT врядли кто-то сможет написать, что замечательно проработала 1,5-2 года..
:)
По опыту общения с Palit7600GS Sonic (почти 1год).. Жалоб, замечаний не имею.. Больше чем 1 год у меня видеокарты "не держаться", т.к. выходит что-то производительнее за те же деньги..
;)
Зы. Palit 1950GT@ 634 702 нормально работает 1,5месяца...

Member
<KONAN> писал(а):
статистику как по палиту так и по другим производителям тоже.

246 страниц мало?

Member
Пардон не сгорела, но в любом случае оказалась непригодной для дальнейшего использования не по вине пользователя. Смысл от этого меняется?
Дальнейшее подобное обсуждение считаю не допустимым. Подобные посты будут удалены. Rossi
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 18.07.2007 15:17

Member
<KONAN> писал(а):
Пардон не сгорела, но в любом случае оказалась непригодной для дальнейшего использования не по вине пользователя.

Сама по себе электроника сгореть не может. Это вам не пылесос, подшипник в котором со временем изнашивается. Может был скачок напряжения или причиной смерти видеокарты могло быть некачественное питание. Я так думаю (с).

Последний раз редактировалось GeForsik 18.07.2007 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
<KONAN> прочитай внимательно пост тов. bulkin84 на стр. 244 и прекращай есть мозг...

Member
я где-то видел упоминания того, что атишки могут вставать на слишные чипсеты, и работать в кроссфайре с помощью дров, типа даже разъём на ней имеется под слайный мост
если кто в курсе, отпишитесь пожалуйста

Member
Guerilla вообще, 975 чипсет поддерживает обе фичи - http://xtgamers.com/page-id-2741.html
тема малоизученная... чтобы запустить кросс на сли-матери, требуются модифицированные драйверы чипсета, со снятой "аллергией на кросс". Где их только брать?

Member
Заметил тенденцию, что с недавнего времени карты от сапфир серии X 1950 PRO и GT имеют одинаковую систему охлаждения перекочевавшую на PRO с GT (не путать с первыми вариантами GT). Как я понял с памятью контакта нету, по крайней мере, со всеми чипами.
Вопрос насколько сильно греется память на карточках X 1950 Pro и GTв номинале, так ли ей необходимо охлаждение?

Member
я на проху воду поставил
хотя сапфирный радиатор через подушки контачит с памятью
и память и чип только по сотне поднял :=(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 243 из 400<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 400  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа