Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
...хотелось бы предостеречь людей....
...на днях купил MSI NX8600GT-TD256E-OC 256MB....в итоге оказалось, что от 8600 GT у ней только G84 чип и упаковка.......а остальное 8500 GT: ddr2, слабое питание и 580 / 800......долго не мог понять почему частоты какие- то странные, пока не нашел обзор сразу на все 8хххе семейство от MSI....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Киев, Украина
666magic999 Здесь в ветке когда-то были обсуждения на эту тему. Пришли к выводу, что лучший вариант - МЕДЛЕННО и АККУРАТНО ее отдирать, отделяя наклейку от платы лезвием для старых советских станков. Между стикером и платой находится слой твердого клея (как у клейкой ленты, например) - вот этот слой и нужно резать, желательно как можно ближе к плате. Нужно как бы скоблить лезвием по плате. Надеюсь, что понятно описал процесс Если все сделать правильно, то будете держать в руках целый гарантийный стикер с липкой нижней поверхностью, который при желании можно наклеить обратно. Ну или положить в маленький кулечек и герметично закрыть - пока, не дай Бог, не понадобится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
PNC писал(а):
F.A.Q прочел, там ответа нет. у меня 8600гт палит, последний риватюнер пишет: $0000000000 Description : NVIDIA GeForce 8600 GT $0000000001 Vendor ID : 10de (NVIDIA) $0000000003 Location : bus 1, device 0, function 0 $0000000004 Bus type : PCIE $000000000f PCIE link width : 16x supported, 8x selected
с разгоном, без разгона карточка работает на 8X!!!. В биосе ставил пси 100, 101, и т.п. в винде все равно карточка работает на 8х, что деалть как застваить ее работать на 16х???
конфиг в профиле, ось лицензионная ХП сп2
Отвечаю на свой вопрос.
Пришлось съездить к другу взять другую видюшку 8ой серии, приехал установил, система завелась, другая видеокарта работает на 16х.
Вообщем палиты как и раньше очень много брака, больше никогда не возьму палит:(
нарисовал 1,7В, комп стал выключаться. запускаю марка- через пару сек выключение полное. Первый раз прошёл тест марка06 на частоте 950, без артефактов и глюков, и кубик не глючит волосатый. Но после того как разогнал проц,в марке 06 вырубается ака шутдаун после нескольких сек работы. =( Походу питания не хватает.
интересно, почему гпу не могут догнать до 3Ггц например как процы, а всего до 800-900мгц? технология ведь доступна.. вот такой теоретический вопрос меня мучает уже давненько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Доброго времени суток!
Очень нужна помощь! Подскажите пожалуйста, какое расстояние между отверстиями для крепления системы охлаждения вокруг графического ядра на 8600GTS/GT референсного дизайна?! И какой диаметр самих отверстий? Оooчень надо!
Буду признателен очень за ответ!
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
ShPioN писал(а):
есть все отверстия которые нужны. 4 вокруг ГПУ
именно они и нужны!
каким из этих #77 соответствует?!
Или теперь совершенно другое крепление?!
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
ShPioN будь добр, померь сегодня если не очень в лом.. Завтра просто нужно заказать крепление на водоблок...
Member
Померь квадратик что поменьше (предположительно будет 44х44) и что побольше (Вроде д/б 55х55). ОЧень буду признателен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Тюмень
Ну насчет Gigabyte GV-NX86T256H я понял, спасибо!
А все таки, кто нибудь может сравнить XFX PV-T84J-UDF3 и Zotac ZT-86TEQ3P-FSR, какая из них тише и холоднее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27