Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
F.E.A.R. Я сейчас маловато играю, у меня Folding на обеих картах в разгоне 702/1512 крутится 24\7. Дрова серии 180.XX ставил, очей меньше становилось, вернулся на 178.13. В Вантаже разок прогонял, помню точно меньше чем у тебя.
В принципе я картой очень доволен. Две мои Ультры в SLI набирали в Вантаже 8800 (без PhysX), а тут такой прирост:)
Да и ФПС в Кризисе радует, играть вполне комфортно.
Ахтунг!!! Пришел домои,включаю комп-на экране ничего! Видяха просто не запускается,и лампочка красная горит. Уже и провода питания перекидывал втыкал-вытыкал,не работает!!! Карта не гналась вообще,никаких перебоев энергии. Вообщем я не знаю что делать.
хватит ли проца Е6750@3440Mhz (430*8) чтоб загрузить по полной GTX260(проц в принципе и на 450*8 норм работает)? а то менять его буду скорее уже сразу на Core i7 а моей 8800GTS уже щас нехватает на 22" монике?
и не будет ли с ней проблем на материнке GigaByte GA965P-S3 rev 3.3 (читал что шина pciex нужна 2.0 пот гтх)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MD,Kishinev
Для статистики: карта MSI GTX280 OC 650/1300/2300 на водянке способна стабильно работать на частотах 792/1620/2800 ... но разочеровали 2 момента, первый: разгон чипа выше 783 никакого прироста не дает, и второй: при разгоне памяти карты тоже никакого прироста не наблюдалось...
_________________ Brain.exe и Hands.dll лучшие друзья овера
В общем пока решил так оставить 702/1512/2304. Кста, комплект у Zotac'а неплох оказался. 2 переходника для монитора, 2 для питалова (с молексов на 6-пин), s-video, grid... Где-то видел чел писАл вообще переходники не кладут.
Worms Ну так есть примерно... насчет до 100 как в факе эт уже перебор ИМХО.
Сегодня купил gtx 280 от XFX, не могу понять как подключать питание. На бумажке нарисованно, что надо подключить 2 6-рных кабеля в видюху, либо 2 8-рных. Но на самой видюхе 2 входа, 1 - 6-рной, 1 - 8-рной. 8-рной ваще не подходит, а с 6-рным или ваше без всего, когда запускаю, на видюхе загарается красная лампочка, потом звучит писк и на экране ничего не видно. Добавлено спустя 23 минуты, 6 секунд помогите плз!
Sausage - ну чего там может быть непонятного? У карты два разъема питания = 6pin и 8 pin, подключать надо оба! Причем тот вам 8pin, который не лезет, это вообще-то питания процессора.
профиль у вас нифига не заполнен, так что или ищите на своем блок 8pin для видеокарт, либо ищите переходник, либо меняйте блок.
Sausage - ну чего там может быть непонятного? У карты два разъема питания = 6pin и 8 pin, подключать надо оба! Причем тот вам 8pin, который не лезет, это вообще-то питания процессора. профиль у вас нифига не заполнен, так что или ищите на своем блок 8pin для видеокарт, либо ищите переходник, либо меняйте блок.
Спс за разъяснения. На 8 для видюхи не нашел, блок только недавно новый купил, так что остается искать переходник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Transforcer Драйвера криво встали. В диспетчере устройств посмотрите, если жёлтый вопрос то удалите драйвера на видео, почистите Driver Clener Pro, установите посвежее. Добавлено спустя 12 минут Sausage Мы могли бы вам посоветовать два оставшихся пина замкнуть между собой, как и все здесь обычно советуют, но мы не знаем вашего блока питания, вдруг его не хватает для вашей конфигурации а вы ленитесь заполнить профиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
Никто не расскажет, насколько может гнаться GTX 280 под азотом? Где-то товарищ Alexxx650 приводил частоты за 1000 МГц по чипу и за 2000 МГц по шейдерам.. Интересно!
_________________ Фреонку б в каждый дом :) "...сфероконина никем не подтверждённая)))"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Russia
Народ, объясните- что делаю не так. Пытаюсь сделать антивольтмод, описанный в известной статье. Закинул nvflash и БИОС(1.03v., сделанный в Нибиторе) на загрузочную дискетку, загрузился с неё, ввожу nvflash 1.03v.rom( или просто nvflash) и получаю:
Load Error:no DPMI- Get csdpmi*b.zip Что это может быть?
Сейчас этот форум просматривают: tonygks, Tsutey и гости: 19