Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Волгоград. обл.
Rawtang писал(а):
Прогнав видеокарту в 3DMark06 на разрешении 1280*1024 - набрал всего 11163, а при 1024*768 - 11932 папугая. ... Я отнёс на фирму видуху и сказал что меня не устраивает то как она себя ведёт на тестах,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Sashka_WCR Могу выложить в личку 8.8 бетта ...мой пост с ссылкой забэнили
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
badboycrew писал(а):
меня еще волнует показания 12-ти вольтовой линии в биосе, показывает всего 11,740 Вольт, у друга этот показатель 12,25В, но не знаю критично ли это..
Даже не знаю... И что за блок ты купил? Сколько у него линий +12 и ампер по ним? У меня в биосе и в прогах мониторинга всегда +11.99 не больше не меньше (может его заклинело).
Svoi Не, сенькс, не мне. Тута FRANCE спрашивал, я ему подсказал. У меня стоят уже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Sashka_WCR писал(а):
FRANCE Catalyst 8.8 Beta (имхо). Остается только погуглить, так как в факе этого нет(
Fox69 писал(а):
FRANCE Или 8.7 только не 8.8
Мож где конкретно есть или кто выложит, или уже качал и проверил...? P.s Вопрос на изнанку, брату предлагают менять его 8800GTS512 на 4870, без каких либо доплат! Я ему говорю, что овчинка стоит выделки... или я ошибаюсь?
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
FRANCE если на гарантии и всё от "своих", то меняйте пока есть вариант! мне бы так кто поменял, я бы ещё кучу друзей привёл меняться (-:. по теме: обзавёлся 4850 "штатным" от HIS (ret), "повёлся на фонарик" работает отлично на asus p5b deluxe wi-fi(p965)+wolf|e8400. <= тут кто-то спрашивал. охлаждение чутка прибавил приставив к турбине 90ый вентилятор (на 5 вольт). и к выхлопным отверстиям 80ый вентиль(на 5 вольт), выдувает из корпуса. родная турбина почти стоит, ибо шумная больно. results : в покое 46 град. в игровой нагрузке 65. мерил AMD GPU Clock Tool пальцем трогаю радиатор на силовых агрегатах, - еле-еле тёплый. итог. пока думаю оставить так. п.с. без разгона.
Последний раз редактировалось d_ronin 27.08.2008 9:44, всего редактировалось 1 раз.
ka-priz это примерно тоже что у меня было до доработки охлаждения.
видимо у тебя корпус плохо продувается, + сами карточки греются неприлично сильно.
попробуй поднять обороты турбины, где-то в FAQ'e есть вроде.
если у тебя в покое столько, то стоит задуматься...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Нижний Новгород
Народ... Может у кого были траблы с Vantage, что он писал будто в/к не поддерживает dx10? Каталисты стояли и 8.7 и 8.8, одинаково. И ещё во всех марках в графе частоты нули. Хотя 06 и 05 всё таки запустились. А вот этот никак((.
Привет всем,помогите пожалуйста разобраться у меня такая проблема купил на днях видюху и моя конфа следуйшая!!!
Core 2Duo E6750 2.66GHz@3.6 ГГц/ 4Мб/ 1800МГц 775-LGA /стабильных
Culer Thermaltake BigTyphoon
-Мат.плата AsusTek P5K-E WiFi-AP
ОЗУ 2Gb DDR2 /800MHz
Жесткий диск HDD 320 Gb и другой на 750gb самсунги.
Видеокарта HIS 512Mb Radeon HD4850 Fan, Crossfire (625/1986MHz) GDDR-III (256bit) поставил обороты на 45% и темпа 45 в простое 60-65 в нагрузке,без разгона.
DVD RW /Asus
корпус Point of View Incognito - блок питания 500w Linkworld
Монитор Philips 190C8 1280-1024 максимальное разрешение...
Так вот поставил видюху вместо прежней Radeon HIS 2600XT ICQ Turbo 512mb и поставил дрова catalyst 8.8 в играх НЕ вылетает пока что только NFS ProStreet,Fifa 2007 и conter Strike идет нормально без гюков а Crysis,Alone in the Dark,Devil May Cry 4,Lost Planet итд.итп. все эти игры зависают и приходиться перезагрузить комп.
Поставил дрова catalyst 8.8бета тоже самое В чем может быть проблема в блоке питания или в чем-то другом.Так в windows работает все стабильно без глюков.
помогите пожалуйста узнать в чем проблема...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23