Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Беларусь
помогите пожалста!!! спаркл 6600гт пси-е при прохождении постов не определяется, монитор переходит в ждущий режим....
с утра уже была такая фича, но потом всеже зароботала, 3 часа карбона - полет нормольный... вечером не включилась...
что делать???????????????? срочно нужна ваша помощь
Видеокарта GeForce 6600 GT Все 3д игры выглядят вот так www.thecosss.kanet.ru/gluk_small.jpg Скажите пожалуйста сдохла ли моя карточка или что-то можно сделать?
Отказ 4-х конвейеров, выключи rivatuner'om и будет все ок. Больше ничего сделать нельзя.
Тэкс, вот файл мониторинга, повключал наиболее значимые плагины.
www.thecosss.kanet.ru/cosssmon.hml Там видно как скачет частота при включении игры. И что это дает?
TyPuCToZ , ZuB007 Прогревайте проц, как storm85 , см. здесь издесь
Спасибо за линки, сегодня прожог AOpen GeForce 4200Ti VIVO, изначально артефакти при загрузке и в винде.
Прожигал минут 15 при 230-250 градусах.
Итог - все работает отлично, тестил 2 часа в играх и синтетике.
Вот сайт : http://www.overclockers.ru/lab/15889.shtml - это о nv40(6800) для nv43(6600) тоже самое, только тебе надо выключить - pixel unit 0 или 1 , сначала один блок, если ничего не изменилось после перезагрузки, то включить выключенный и выключить другой блок. Греть чип безсмысленно. Лучше тогда сразу посенять и не портить плату. Если тебе карта так дорога, то тогда могу тебе закинуть другой чип. Но стоить это будет почти столько же как и 6600gt (не новый б/у конечно). А то что у тебя случилось, это болезнь 6600gt, из-за плохого охлаждения. Это у тебя только pixel unit отказал, а бывает когда еще и парачка vertex unit'oв отказывает за одно.
Хмм...ты ж обещал в ЛС...
ну вот захотелось... (:
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд RUMPELSHTICTIK да и кста....как тебе твоя видяха?? хочу такую же взять (((:
стоит или лучше 6600ГТ ?
Сейчас этот форум просматривают: Бушкапе и гости: 49