Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2010 Откуда: Краснодон
Al71 писал(а):
Может он не стабилен только в вашем случае (плохая вентиляция корпуса и слабый БП).
Может только и в моём, в чём я лично очень сомневаюсь , но однозначно нестабилен 50 градусов на холостом ходу это уже не норма. Проблему буду решать путём отправки в сервисный центр на гарантийное .... не знаю что они там придумают
Добавлено спустя 7 часов 29 минут 2 секунды: Ха нашёл в чём проблема перезагрузок компа оказывается всё дело в том что он висит на одном кабеле с холодильником и при запуске оного просаживается напруга и в этот момент комп тухнет. Если бы сегодня не сел потестить видюху, отправил бы её просто так в сервисный центр. А на счёт высоких температур, почитал на других форумах, что для моего зверька 45-50 в простое и 60-70 под нагрузкой это норма. А про тестирование "волосатым бубликом" вообще прочитал страшную вещь...и про то что он любую карту за хмары загонит...и про то что ей и спалить видюху как два пальца об асфальт. Так что проблему с самовольными перезагрузками я решил, теперь буду решать проблему её горячести ... наверное прийдётся купить более просторный корпус с кучей дополнительных "сквозняков".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2010 Откуда: Нижний Новгород
shur1k82
Насчет фурмарка, я тоже писал выше. Гонять его часами это не дело. 5-10 минут для проверки стабильности норм. вы пробовали подержать палец на элементах питания после 2х минут бублика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2010 Откуда: пришел?
И еще, насколько можно доверять показаниям GPU-Z касающиеся напряжения ядра gpu? При тестировании памяти видеокарты тестом OCCT - выходили графики о том что напруга плавает до 1,4 вольт. А GPU-Z показывает максимум 1,12 вольта. Вот и ломаю мозг теперь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
юзверь оправдываешь ник на 200%. Человека не путай и не вводи в заблуждение. Ты на систему питания гпу внимательней посмотри. Гигабайт - не грин однозначно.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Сибирь
temrus63 прицепиться больше не к чему как к нику?
Цитата:
Технические характеристики Частота графического процессора 675 МГц Объем видеопамяти 512 Мб Тип видеопамяти GDDR3 Частота видеопамяти 2000 МГц Разрядность шины видеопамяти 256 бит Частота RAMDAC 400 МГц Поддержка режима SLI/CrossFire есть Поддержка 3-Way SLI есть
и это не грин если нет тогда я испанский летчик
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Junior
archangel__ писал(а):
Насчет фурмарка, я тоже писал выше. Гонять его часами это не дело. 5-10 минут для проверки стабильности норм. вы пробовали подержать палец на элементах питания после 2х минут бублика?
ну у меня он минуте на третьей заваливает за 92 градуса и комп перезагружается, больше пробовать не буду
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
temrus63 писал(а):
какой нибудь Arctic Cooling будет гораздо эффективней и дешевле, чем смена корпуса. ну если конечно хочешь нормальный корпус брать, а не г...о
Опять же...потеря гарантии...
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: а на гарантию отправлю и скажу что греется с закрытой крышкой ответят словами Al71
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
OverX писал(а):
Короче поеду куплю палит...
Да сейчас вообще на месте надо карту смотреть что там за маркировка у нее и память какая стоит а потом смотреть инет и уж потом покупать потаму как эти грины делают все кому не лень типа энергосберегающие карты
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Junior
temrus63 писал(а):
какой нибудь Arctic Cooling будет гораздо эффективней и дешевле, чем смена корпуса. ну если конечно хочешь нормальный корпус брать, а не г...о
Уже заказал корпус Case AeroCool PGS VX-9 PRO LE, взял как говорится на вырост, завтра привезут потестю и поделюсь результатами думаю с одним двухсотмилиметровым и четырьмя стодвадцатками моя GTS 250 будет чувствовать себя вольготнее
Судя показаниям GPU-Z? если не врет, это своеобразнй динозавр, GTS250 на 65нм чипе G92, у него частоты как раз и были 675МГц. Только вот в характеристиках пишут, что чип G92b 55nm. Скачал BIOS для GV-N250-512I, частоты прошиты 675\1620\1000-3D 300\600\100-2D, 1.12V-3D\0.95V-2D, на OC версии GV-N250OC-1GI нарпяжение 1.2V и 3D\2D , значит это "зеленый вариант". =\ ЗЫ. Значит GPU-z врет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
Надо карту на других программах помониторить, прежде чем делать выводы, а лучше охлаждение снять и посмотреть что на GPU написано. http://ru.wikipedia.org/wiki/Сравнение_графических_процессоров_NVIDIA
юзверь писал(а):
temrus63 прицепиться больше не к чему как к нику?
Цитата:
Технические характеристики Частота графического процессора 675 МГц Объем видеопамяти 512 Мб Тип видеопамяти GDDR3 Частота видеопамяти 2000 МГц Разрядность шины видеопамяти 256 бит Частота RAMDAC 400 МГц Поддержка режима SLI/CrossFire есть Поддержка 3-Way SLI есть
и это не грин если нет тогда я испанский летчик
Больше попадает под GF 9800GTX 512MB G92/65nm (1 апреля 2008) - шутники =)