Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
shevalier писал(а):
ХОК- карта ни себе не людям, толку ноль, стоит как 5830. Если повезет - можно раскочегарить до 5830. А можно пойти и купить сразу 5830/50 и наподдать уже им
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
Advokatvlad писал(а):
Цитата:
У всех, кроме как всегда отжигающего асуся, с охлаждением нормально. У сапфиров это брак, брать под манибек или лечить как я писал ранее.
А что за брак у сапфиров, у меня было три и всё ok
А вот обе в статьях про них, и моя в том числе имели вначале температуру под стольник из-за дурацких ограничительных резинок. Сейчас 72 Есть на них жалобы, есть.
zzzzzzz писал(а):
иди и бери 5830
Спасибо, у меня есть сапфир, притом на 20 баксов дешевле чем... И разницы ну никакой
П.С. Мне как бы от цен на прайс.РУ ни холодно не жарко
так же http://price.ru/bin/price/prodlist?curr ... e=1&sort=1 Судя по последним страницам, главное взять нормальный Вапор, а не обрезок, как на Хмемори, где напряжение завышено и компоновка элементов другая..нафиг такое чудо:) З.ы а при выборе Хок vs Вапор, взял бы Хок, охлад зачетно выглядит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
shevalier писал(а):
П.С. Мне как бы от цен на прайс.РУ ни холодно не жарко
ну значит так и пиши ..у меня Хок стоит дорого . и Я решил что карта Г ... и нафиг мне не нужна .. и типа ИМХО .. хе хе .. у хок мне понравилась что ССС разлочен тупо в ССС ползунки двигаешь 1ггц... память 1365 и вуаля
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
deniska13 писал(а):
Владельцам видеокарт, оснащенным кулером типа "яйцо". Cнял на досуге "платик" с радиатора (сам кулер снимать надо), температура жестко упала, замеров не делал, но как минимум 5-7C "сдуло". Цепи питания, субьективно, греться не начали. Обороты кулера, ессно, тоже пошли в низ. 65-68C 45% под F@H, имхо, очень неплохо
А можно фото если нетяжело у меня тоже яйцо вот подумал может тоже снять хотя темпа и так вроде норм.
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Msk
Кто встречал тест asus eah5770 512mb? видимые отличия от 1gb - чуть другой радиатор (как он в сравнении - не меньшее гэ?), расположение элементов на плате...
_________________ куплю: мат. плату FM1, кулер (крепления AM2 AM3 FM1), AMD HD 6450 - 6670, внешний cd/dvd-привод, можно неисправный (slimline sata box), mSATA SSD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Киев
Прошу помочь кто знает или посоветуйте к кому обратиться Купил Amaze HD5770 1 GB Решил перепрошить биос, т.к. в родном биосе зашито два напряжения 0,95 и 1,125, сделал копию оригинального биоса, в RBE_125 выставил напряжение 1,2В прошился через atiflash379, после перезагрузки компьютер не стартует материнка P5W DH Deluxe переставил карточку во второй слот, а в 1й поставил НВидиу 6600 прошиваю в ДОСе родным биосом, прошивает нормально, но после перезагрузки карточка не работает если карту поставить в 1й слот ПСиайеХ, то комп не стартует если во второй, а в 1й НВидиу 6600, то винды грузится, в устройствах видит 5770, но при установке на нее дров, комп зависает пробовал прошить левый биос т.е. Асуса (что в шапке) результат не меняется Крик души, помогите
Добавлено спустя 1 час 26 минут 39 секунд: если прошить отсюда один из четырех биосов ATI, то комп с карточкой стартует, винда грузится по звуку, но вот монитор только пытается включиться иногда зажигается экран с полосочками, но изображение не просматривается
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 13 секунд: проверил еще несколько биосов выборочно по разным производителям... биосы от форсе, гигабайт и хис тоже стартуют, но экран когда включается весь в полосочках, и со всеми биосами, которыми стартует в одинаковых полосочках периодически вшиваю родной биос, но с родным комп не стартует
Дико извиняюсь, но зачем покупать кота в мешке из серии "китай подзаборный", а затем, хапнув горя, искать решения проблем? Неужели нельзя было взять нормальный бренд? Sapphire, MSI, Asus, Gigabyte.
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Нижний Новгород
_nic писал(а):
У кого то был длинный старт на материнках с PCI-E 1.Х ?
владею EP-MF570 SLI PCI-E 1 запускается материнская плата странно...как при переразгоне, секунд 30 мучает сидиром, такое ощущение что просто не может стартовать, потом писк системного динамика и все норм. Работает уже месяц, больше никаких проблем не замечено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Belarus
Блин,вот помог бы кто мне! В BFBC2 не могу играть,какие то рывки в игре,не могу понять от чего,бежишь рывок,дальше бежишь рывок,и так постоянно,температура в игре 63,с боку 2 вентеля 12,на памяти радиаторы и с верху и с низу. Позвонил другу,у него NVidia ничего подобного и нет,сказал жди новый драйвер,а мне кажется что дело в видюхе,ни у кого такого нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80