Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Alex F1 писал(а):
но разве мало игр в которых акцент на видео?
Вообще-то во всех играх акцент на видео, разве может быть по-другому сейчас? Проц это уже второстепенно. Другое дело сейчас видеокарты такие пошли, им мало некоторых современных процев..
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Вернулся на сторону "зеленых". Наконец система снова обрела стабильность. 1.5 месяца - полет нормальный. Это просто праздник какой то после 7-ми месяцев баловства с парой 5970 #77 #77 #77
Контур СВО построен не оптимально (2 радиатора 4х120 -> помпа с расширительным резервуаром -> разветвитель на 3 потока: чипсет+CPU; GPU1+GPU2; GPU3+GPU4) думаю как сделать лучше. При температуре в комнате +27 градусов через 15 минут Furmark температура воды ~+60 градусов, максимум на GPU ~+75. Все частоты штатные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
no_fate писал(а):
Контур СВО построен не оптимально (2 радиатора 4х120 -> помпа с расширительным резервуаром -> разветвитель на 3 потока: чипсет+CPU; GPU1+GPU2; GPU3+GPU4) думаю как сделать лучше. При температуре в комнате +27 градусов через 15 минут Furmark температура воды ~+60 градусов, максимум на GPU ~+75. Все частоты штатные.
4-сли круто) температуры только высокие, не справляются твои радиаторы с 4 картами А вода +60 это вообще ппц.
kolobunka писал(а):
А 480-ю я намеренно брал 3х летнюю. 775 и 1156 свое доживают, а видюха только родилась
бред вообще, с какой стати доживают? у меня топовая мать на 1156 и 860-й на 4200 работают, супер просто, еще 1,5-2 года могут вообще без проблем работать, проц показал в вантаже 67000, это больше моего старого 920-го аж на 7000.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
В ФАКе не нашел, так что спрошу: Карты ЖФ470 идут все на референсном дизайне(как было с 8800) или в разных производителей разные. Есть ли смыл брать более дорогих производителей(лучше схема питания, лучшие компоненты и т.д.)? Ну за исключением разных СО конечно. Сорри если было уже.
_________________ Жизнь коротка, апгрейд вечен
Последний раз редактировалось erazel 10.08.2010 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
no_fate Да уж, 8 секций на 6 чипов-CPU, чипсет, 4хGPU. Это получается 1.3 секции на чип. Даже если не брать во внимание чипсет, то всё равно даже 2-х секций не выходит на каждое устройство. Не стрёмно с такой горячей водой сидеть? Вроде помпы под СВО рассчитаны как раз максимум на 60С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
1988_igor писал(а):
Гляньте ТУТ (раздел "Готовые продукты с нереференсным воздушным охлаждением").
Спасибо. Как раз Палит с двойным вентилятором один из вариантов мне предложеных . Но мне более интересна сама комплектуха референсных карт. Всмысле ставят ли Асусы и МСИ всякие лучшие микрухи чем производители второго дивизиона. Есть ли смысл брать референсную карту от более дорогих производителей, или можно брать и подешевле ничего не проигрывая. А то денег в обрез и заведомо лучшие карты с улучшеными компонентами позволить себе немогу, приходиться выбирать из референсных. Но все же спасибо за ссылку, может и нереференсные карты приму во внимание
_________________ Жизнь коротка, апгрейд вечен
Последний раз редактировалось erazel 10.08.2010 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: RW, Владимир232 и гости: 93