В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Xolod писал(а):
как насчет не референсных карт с заводским разгоном, там напруги поболее бывают, элементная база другая?
Поболе редко, на некоторых элементарная база действительно другая. Но и никто не гарантирует, что они так же долго проработают как и референсы, ну и про СО не стоит забывать, оно там получше. Честно только 1 карту помню с выше чем 1.1в это AMP! от Zotac и то жутко неудачная вышла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2011 Фото: 0
Привет всем,хочу приобрести gtx 560 ti, но не знаю какую фирму выбрать, пролистал форум, голова уже КИПИТ... Кто-то пишет бирите Gigabytе Со лучше, кто-то пишет что в данном случае тот-же дешёвый палит будет на равне c GIGAbyte, кто пишет бирите Msi, кто-то ASus, хотелось бы подешевле что взять, но всё же качественный продукт, разгонять буду думаю макс до 900. Прошу помоч в выборе..
_________________ Ryzen 2600x@4 Ghz, G.Skill Trident Z 3200 MHz C14@3.466, Asus crosshair vi hero, Gtx Asus strix 1070ti
всем привет ) купил карту msi nvidia geforce 560 gtx ti , проблема в том что , в бублике и в игре warhammer 40000 dawn of war 2 карту не гнал . а в обоих приложения температуры набираются ужасно быстро , в бублике аж 90 градусов , в вархаммере в меню даже 83 градуса . скажите это нормально? или гарантийкой пахнет?
бублика все версии испробованы , греется также везде ужасно аж 90 градусов
а вот msi kambustor в бечмарке normal максимус 69 градусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ДВ_Владивосток Фото: 2
69ruta грош цена любым советам без показаний мультиметра и описания условий теста: темпа помещения, корпус (открытый, закрытый, проветриваемый, нет). И пока по таким симптомам всегда есть совет - проверяйте теплообмен и нагрев кулера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Есть возможность купить недорого N560GTX-TI Twin Frozr II/OC из первых партий. Может кто вспомнит - были ли какие то "косяки" у первых продававшихся карт?