Что там "стремного"? Радоваться надо - греется меньше. У меня при 1,05 920 держит, а если задерешь частоту выше его возможностей вылетит ошибка да и все.
Ну по ядру 900 поставлю, а по памяти что ставить? И вы говорите наобум, или тоже имеете 1.07 вольт?
гпуз все время показывает одно напряжение, хоть что ты не меняй, я аидой мониторю.
То есть хотите сказать, что возможно прошивка удалась и все работало, просто ГПУЗ неверно показал? И, кстати, через 10 минут серфинга случился "серый экран с вертикальными полосками", завис вот так ПК. Без БСОДА. Это из-за ентого, или случайность...?
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
aptem4ka писал(а):
гпуз все время показывает одно напряжение, хоть что ты не меняй, я аидой мониторю.
Мне другой челвоек сделал прошивку, проверил HWMonitor, 1.07(((
То есть хотите сказать, что возможно прошивка удалась и все работало, просто ГПУЗ неверно показал?
именно
aptem4ka писал(а):
И, кстати, через 10 минут серфинга случился "серый экран с вертикальными полосками", завис вот так ПК. Без БСОДА. Это из-за ентого, или случайность...?
странно, без нагрузки не должно такого быть, нужно понаблюдать, если будет повторяться - тогда и искать причину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Ярославль
Решил через afterburner PowerColor 6930 погнать, стандартные ограничения очень низки, а если включать неоффициальный разгон, то видяха отрубается или выдаёт артефакты вообще без разгона, что с ней делать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
cybamonkae
Neuromantic писал(а):
В: Чем разогнать видеокарту? О: Лучше всего использовать для этого MSI Afrerburner, мини FAQ от Allex, MSI Afterburner: F.A.Q., Настройка, Разгон. ATI Tray Tools. В: Почему утилита MSI Afrerburner не позволяет разгонять карту свыше 790мгц по ядру 1275мгц по памяти? О: Чтобы снять ограничение, нужно открыть файл MSIAfterburner.cfg в папке куда была установлена MSI AB, любым текстовым редактором (блокнот, вордпад), и изменить строчку EnableUnofficialOverclocking = 0 на EnableUnofficialOverclocking = 1 Для версий АВ старше 2.1.Х изменить строчки: [ATIADLHAL] UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 В: До каких частот разгоняется видеокарты HD6930? О: В среднем, стоит говорить о частоте чипа 900-950 MHz. В: Возможен ли на HD6930 софтвольтмод? О: Да, возможен, но только через правку биоса в RBE.(GPU registers) В: А чем проверить эффективность и стабильность работы разогнаной карты и всей системы в целом. О: FurMark (в народе - "бублик") + одновременно запущенный LinPack, вот настройка по нему от Allex. Как показала практика, прохождение даже 20 минут Фурмарка - не гарантирует вылетов в играх. По этому один из лучших тестов стабильности видеокарты - 10-20 прогонов Firefly Forest из 3DMark06 с 16АF. Или Unigine Heaven 2.5 в режиме тесселяции Extreme.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
cybamonkae Дрова какие? Инструкция писалась под ещё далёкий 11.11 вроде. После выхода 12.4 точно знаю что эту фишку пофиксили, так что качайте более старые дрова.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Ярославль
LLIOPOX писал(а):
cybamonkae Ну так попробуйте с 11.11 если не выйдет то уже и паниковать можно
а с производительностью никаких траблов не выйдет? кстати дрова не могли начать мозги пудрить из за того, что за последние 4 дня в компе уже 7ая видеокарта(и последняя)?