Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2012 Откуда: Нидерланды
gvb писал(а):
По поводу техподдержки Sapphire: у меня компьютер зависал с полосатым экраном (видеокарта Radeon 7870 Ghz Edition). Sapphire сказал - открывать RMA. В результате моя карта уехала в Sapphire. Они получили ее в прошлый вторник и начали "тестировать". Сегодня, когда я поинтересовался, когда же будет результат, мне ответили, что они будут тестировать ее еще два дня. Жду результатов. Будет забавно, если они скажут, что видеокарта исправна.
Сегодня уже пришла видеокарта, которую они "тестируют" . Заменили на новую. Вечером буду пробовать.
Да я в основном тишину выжимаю. Приколхозил полноразмерный вентиль заместо штатного уг - стало гораздо тише, плюс зашил биос с напругой 1.1в - можно в принципе играть при 1100 оборотах вентиля, даже в легком разгоне (t<70*). Но СО реально убогая, я когда ее разбирал и в ладони держал - ну просто перышко. Не стал бы никому ее рекомендовать, если честно.
в местах где загрузка на ГП в 3Д менее допустим 30% карта переходит в режим энергосбережения
При 60-80% также сбрасывается, ещё и частота бывает 450 мгц. Ставишь отличные от родных 1050 частоты, например 1051,1049,1000,1100 и т.д. - ровная линия загрузки, не единой просадки ядра и напргуги, с чем связано ХЗ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Саратов
lautre1 писал(а):
Да я в основном тишину выжимаю. Приколхозил полноразмерный вентиль заместо штатного уг - стало гораздо тише, плюс зашил биос с напругой 1.1в - можно в принципе играть при 1100 оборотах вентиля, даже в легком разгоне (t<70*). Но СО реально убогая, я когда ее разбирал и в ладони держал - ну просто перышко. Не стал бы никому ее рекомендовать, если честно.
Чем редактировал биос 7850? очень хотелось бы прочитать, сам утилит найти не смог.
По поводу техподдержки Sapphire: у меня компьютер зависал с полосатым экраном (видеокарта Radeon 7870 Ghz Edition). Sapphire сказал - открывать RMA. В результате моя карта уехала в Sapphire. Они получили ее в прошлый вторник и начали "тестировать". Сегодня, когда я поинтересовался, когда же будет результат, мне ответили, что они будут тестировать ее еще два дня. Жду результатов. Будет забавно, если они скажут, что видеокарта исправна.
Через сколько они отвечали? После предоставленных мною результатов мониторинга GPU-Z с тремя ЧЭ за игровой день (5-6 часов) и с тремя ссылками на сайты, где пишет, что AMD признала ошибку - они мне уже две сутки не отвечают
Junior
Serg. писал(а):
Через сколько они отвечали? После предоставленных мною результатов мониторинга GPU-Z с тремя ЧЭ за игровой день (5-6 часов) и с тремя ссылками на сайты, где пишет, что AMD признала ошибку - они мне уже две сутки не отвечают
Обычно через день. То есть, сегодня написал, послезавтра получил ответ.
Junior
_nic писал(а):
если вы проверите ваш PC с более качественным блоком питания, то может оказаться, что нет никаких зависаний, и ваша карта - исправна. Что им ответить?
Мне про блок питания не задвигали. Они мне поначалу пытались про Windows задвинуть и драйвера. Я на это бодро отрапортовал, что винда только установленная, а рекомендуемые манипуляции с драйверами результата не приносят. Они сказади менять. Может, имеет смысл им написать, что с другим блоком питания проблема также присутствует?
На моей ЧЭ проявляется если какую нить игруху врубить и комп оставить. В МЕ1/2/3 стабильно в течении часа либо виснет намертво,либо ЧЭ.[/quote] Аналогично, но за ME не знаю, потому что прошел на старой Nvidia, а от L. A. Noire, Крестоносцьі, Roma Surrectum ловят часто. А вот Skyrim можно неделю играть и не поймаеш)
Подскажите имейл АМД с которого можно попросить официального подтверждения проблемы с ЧЭ,и пожаловаться на то что саппорт сапфира мутит насчет якобы отсутствия брака. ЗЫ: http://support.amd.com/us/psearch/Pages ... k%20screen , АМД официально не очень то разглагольствует насчет этого брака.