Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Lsdmax писал(а):
Ну блин... В о общем питание не выдерживает походу.... Вот тебе биос я подкрутил твой собственный, сделал на чип 1.162вольта и boost 1150mhz Закинь его не меняя и прогони тесты особенно где вылеты..... http://zalil.ru/34429968
попробовал все 4 биоса, всё тоже самое, едиствено от МСИ биос как у гиги вете себя, то прохожу тест на 1163 то нет, но гига получше охлаждает Я на скок понял они оба юефи? На них выходит получить больший разгон при меньшем Дефе. 1.162 вольта я пробовал уже до этого, 1150 проходит, а вот 1163 нет я уже все танцы с бубном сделал, видимо у бюджетной карты лимит в 1150 мгц. Хотя номрально работала 5 дней при 144 дефе и памяти 6800, правда через 4 часа игры в биошок вылетала.
Member
а как поменять имя биоса и вендора? что бы всё было как от Зотака Не имя файла, а когда в кеплере открываешь и там вмето имени кодировка карты гиги, и вендора бы на Зотака можно сменить?)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
TwinkE писал(а):
а как поменять имя биоса и вендора? что бы всё было как от Зотака Не имя файла, а когда в кеплере открываешь и там вмето имени кодировка карты гиги, и вендора бы на Зотака можно сменить?)
Member
Lsdmax писал(а):
Тебе биос от гиги F12 сделать Зотавским? Походу карту решил заганять... ух... ладно... жди....
всмысле загонять? что не так? я глянул ШИМ-контролер тот же, память самсунг, ну ток у гиги фазы питания имеют на 1 транзистор больше, но я и не ставлю 150 на неё. Мне нравиться как там вентиляторы крутятся)
Member
Lsdmax писал(а):
Будет биос от гиги но номер и вендор будет от зотак
Благодарю А всё же почему ты сказал что загоняю её? Ведь детальки индентичны, ну не хватает только 4 транзисторов) а так обороты выше, температура ниже, что в плюс, разве нет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
TwinkE писал(а):
Благодарю А всё же почему ты сказал что загоняю её? Ведь детальки индентичны, ну не хватает только 4 транзисторов) а так обороты выше, температура ниже, что в плюс, разве нет?
Только тишь тишь... Держи: http://zalil.ru/34430241 Самое интересное биос выпущен был одного числа и последние цифры биоса у тебя 22 в моём 3D было Очень вероятно, что ты нашёл что нужно!!!
Member
philz2 писал(а):
А что есть шанс что будет с новым биосом память лучше гнаться? И где на сайте гигабайта биосы лежат?
выбираешь свою карту на сайте, заходишь там после спецификаций в загрзить\скачать и выбираешь что тебе нужны биосы.
Добавлено спустя 46 секунд:
Lsdmax писал(а):
Только тишь тишь... Держи: http://zalil.ru/34430241 Самое интересное биос выпущен был одного числа и последние цифры биоса у тебя 22 в моём 3D было Очень вероятно, что ты нашёл что нужно!!!
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 21