Опять включил Ведьмака 2, и снова вышел голубой экран ( не синий) в котором написанно, что система будет отключена через.....и все. А почему если проблема в процессоре или мат. плате, страдает видеокарта ? Блок питания http://postimg.org/image/d75jthptr/ , покупал в Египте, фирма Gamma через нее идут все комплектующие ПК в Египте, она же предоставляет гарантию на все комплектующие, ему уже 5 лет, работал без перебоев, в свое время покупал его за 2500 рублей, на китайский noname не похож.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
DimkinPark Попробуй ,как вариант, выключить Turbo Boost на процессоре , уровнять напругу с прошлым процем ,т.е. исключить вариант неадекватной подачи напряжения на чипсет . Но для начала сделай ,что посоветовал Аффторитет
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Опять включил Ведьмака 2, и снова вышел голубой экран
Блок выбрось, купи нормальный, I7 второго поколения прожорливые, вот и вся причина твоих бед. Как варик разбери блок питаня и посмотри на большой конденсатор, если вздутый замени.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: А я хочу похвастаться, три дня назад поставил дрова омега, и на гпу выставил 1250 мгц, память 1500, все отлично! темпа 63 макс в бф4, и при этом асик 56,1%
Все сделал как вы написали, ну или пытался сделать. Удалил старые драйверы, установил чипсет, при установке драйвера видеокарты вылез голубой экран (свойственный Win 8) и написал, что ошибка Whea Uncorrectable Error и перезагрузился. Прям невезуха у меня с карточками от AMD, одна сгорела, у второй были артефакты..... Но ведь в бублике все нормально, ошибок никаких нет. Тут написали, что блок питания подходит Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2) #12778633. Разгоном на 1155 никогда не занимался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Донецк
Данная ошибка говорит об аппаратной проблеме. По идеалу: проверить версию биоса на матери и прошить новый. Вынуть батарейку (на мат.плате) и подождать 1 мин. Скачать новые драйвера на материнскую плату. Переустановить операционную систему. Только после этого можно будет утверждать что ошибки идут в железе. И ещё: после установки ЦП проверяли ли сам процессор на t, может он у вас просто греется не реально а ? Термопаста, кулер, нормально всё ?
Скачать 032415-30656-01.dmp вот minidump файл, а биос стоит самый новый для моей платы 2303, вот температура процессора при нагрузке #77 , куллер Cooler Master Hyper 212 plus, выше 52 не видел. Еще есть memory dump, но он весит 500 мб.