ты бы лучше файр страйк ультра кидал как я, так бы понятней было
Не прогревает этот тест карту так, как греет ведьмак. Я тестирую в играх, которые буду играть, а тесты это баловство, по сравнению с современными играми)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Listoman а чего тебе анлим не анлим, 79-80 в стоке, ниже 1974 один фиг не падает, а там как уже чип возьмет и какой охлад 1974+ после прогрева на 1080 не все брали, только геймроки премиум из коробки а тут ТИШКА тут надо на 79-80 градусов брать ровнение тех у кого таких темп нет и таких частот не будет
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Твой FSU просто не успевает прогреть карту, поэтому и температура не подмимается выше 70гр. А ведбмаг за это время успевает поднять температуру выше 70гр. Неужто сам этого не замечал?
Вложение:
17190193.png [ 3.61 МБ | Просмотров: 638 ]
А вот ведьмаг следом
Вложение:
17190193.png [ 4.66 МБ | Просмотров: 629 ]
Последний раз редактировалось Alork 11.05.2017 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
murkok5 Когда подбирал максимальные частоты в марках если только, там прирост был где то +200 к памяти +50 к частотам. Если я ничего не путаю Сейчас в игре гляну
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Alork писал(а):
Твой FSU просто не успевает прогреть карту
а пару страниц назад посмотреть на темпу в 77? может FSU запустишь православный?
Добавлено спустя 36 секунд:
murkok5 писал(а):
Завтра заберу,глянем как свистит и летает
ну наконец то, элита подъезжает такое ощущение что хоф себе берешь, ну если на XOC на сове 2100 не возьмешь на воздухе то даже разговаривать с тобой не буду
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Не понял я тебя, я же скрины там скинул сначало с тестом фсу до 70гр., а потом следом ведьмаг с температурой до 77гр.( потом ещё проглелась до 83гр., но уже не мониторил). Какой тебе ещё FSU нужен?
Последний раз редактировалось Alork 11.05.2017 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).