Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
BigMax писал(а):
сделай нормальную вентиляцию корпуса
Дело не в вентиляции. Корпус хорошо вентилируется. Кроме всего прочего карту обдувают 2 вентиля из окна напротив и из заглушек портов пси (туда как раз 80-ка влезла). Просто карта 16/6 на 1,3в и 375-425/930. (375-425 по настроению ) Добавлено спустя 3 минуты Да кстати еще о вентиляции. различные комбинации и скоростей вентилей не дают существенного эффекта. И айсхаммер отполирован (подошву естественно не завалил) Полировка правда ничего не дала.
Member
BigMax писал(а):
темпа большо подозрительна
Да нормальная температура. У многих нечто подобное. Да и еще думаю асхаммер проигрывает залману 700ку. Прижат он нормально. Возможно чип горячеват сам по себе (они же сами по себе по разному греются..). Я причину не ищу. Данная температура есть результат сочетания всех факторов - разгон, напряг и способности кулера (не супермощные).
Мне интересна оценка идеи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Москва
Vitus2008 У самого лежит Айс 250Al/Cu, думал поставить его заместо стандартного охлаждения. Но когда у меня еще была 6600(с вольтмодом по GPU до 1,55В) она с айсхаммером прогревалась до 62С. Так что вполне возможно, что температура на 6800 будет подниматься до 69С. Так что , еще раз убедился, что не стоило его покупать.
вот такая беда :
карта асус 9999ле 16/6 350/800 начала странно реагировать на черный и серый цвета (проявляется в мост вантэд(при выборе профиля) и в сплинтер сел 3(когда в ночное видение включаеш)) подвисает на время но моник не вырубается(вроде не блэкскрин) , а иногда и с концами . Проблема эта мучает уже месяц , думал что вся ботва в залмане , так как уже пол года его не снимал ... , но сегодня почистил наконец его и проблема не исчезла . фастврайт выключен и в биосе и в риве , мать к8н .
подскажите чё сделать может кто сталкивался с таким гемороем
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Решил проблему с охлаждением, разогнав айсхаммер до 3200оборотов. Теперь температура 65 градусов, а в играх 61. но никак не пойму почему сбрасывает частоты в 2д ни с того ни с сего, вне зависимости от температуры. например вчера при температуре 59 гр. через полчаса скинула в 2д. с 400 на 350.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Саласпилс Фото: 0
Ну вот купили Inno3d 6800Le 256Mb.На GPU 1.2v стандартные частоты 325/700 ,память SAMSUNG K4D553235F-VC2A (256M GDDR SDRAM). Работает только как 8х1,6v.охлаждение Cooler Master---очень слабое.На этом охлаждение только 370/780. Стабилизатор греется сильно,отсутствует термокантроль и фан не регулируется.Может надо было взять с 128Mb, есть ли польза от 256mb ?
Сейчас этот форум просматривают: Slumber и гости: 32