Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8590 • Страница 243 из 430<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6

Здесь обсуждаются только видеокарты: AMD Radeon RX Vega 64 и Vega 56

В этой теме обсуждаются конкретные технические вопросы конкретных пользователей видеокарт,
всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.

Тема не для флейма и оффтопа (кто "слился", кому памяти мало, сколько кефира майнит ...).

#77 В этой теме карты не выбирают! #77

#77 Помощь в выборе (какого производителя купить, цены, ...): Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
#77 Подбор БП: Хватит ли мощности блока питания для этой системы?
#77 Тема для "исследований": "диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.
#77 Майнинг обсуждается здесь: Обсуждение конфигураций пк для майнинга
#77 FreeSync технология и мониторы: Какой монитор выбрать с FreeSync?

#77 Прежде чем задать любой вопрос воспользуйтесь поиском по FAQ и в этой теме!

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции.
2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений.
7. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):[/b]
Код:
[spoiler=картинка][attachment=0]57288.jpg[/attachment][/spoiler]
Спасибо за понимание! :writer:
В случае проблем c драйверами - отписывайтесь здесь, или тут → Всё о Radeon Software для Windows

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:33, всего редактировалось 22 раз(а).
Добавил ссылку на FreeSync тему.

Партнер

Member
Фото: 27
AndreyHiTech писал(а):
Вывод - "Все трещит" у AMD.. Разбирал ли кто нить карты?

разбирал в каком смысле?, я вот разобрал для установки водоблока, на счет трещит - моя не "трещит", может и повезло.

Member
Фото: 23
vorvort писал(а):
На 1800/1000 карта тихая и холодная. Качество графики отличное, fps далеко за 60 или 100 все ультра, зависит от игры и настроек. Карта хорошо даунвольтится. У меня в стоке 1800/1000 было 1.148 В, сейчас на 1950/1000 1.057 В.
Если нужен разгон свыше 2000 Мгц, то необходима СВО, там уже шум и нагрев некомфортные.

не соглашусь, та же the division 2 грузит карту на макс и уровень шума далеко не комфортный. это конечно мое мнение... та же дотка вообще не способна нагрузить карту и карты не слышно...
у вас сток 1.148 В был :shock: не знаю, хорошо это или плохо, еще нормальной статистики по вольтажам\возможностям нет. кто то говорит, что карты с изначально высоким вольтажом смогут больше в разгоне...

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
lDevilDriverl писал(а):
не соглашусь, та же the division 2 грузит карту на макс и уровень шума далеко не комфортный

Смотря какие частоты ты выставил и как кривую вентиляторов настроил. Хвались частотами на постоянку и результатами в SuperPosition 1080p Extreme и Fire Strike Ultra, а то все владельцы что то молчат, один я результаты выкладываю в ветке флейма.
Ключом Division 2 не поделишься? У меня батл с владельцем RTX 2080 намечается, у которого игра установлена и там есть встроенный бенч.

Member
Хехе, дивизия зашла конкретно :)

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
Jesaul писал(а):
Хехе, дивизия зашла конкретно

Давай ключ! ;) Я РПГ люблю, а ради батла покупать игру слишком жирно!

Ну и где результаты? Выше описал бенчи. :-)
Вот мой, еще на старом биосе карты:

Вложения:
Разгон 1950 1000.png
Разгон 1950 1000.png [ 323.8 КБ | Просмотров: 1377 ]

Member
vorvort писал(а):
Смотря какие частоты ты выставил и как кривую вентиляторов настроил. Хвались частотами на постоянку и результатами в SuperPosition 1080p Extreme и Fire Strike Ultra, а то все владельцы что то молчат, один я результаты выкладываю в ветке флейма.
Ключом Division 2 не поделишься? У меня батл с владельцем RTX 2080 намечается, у которого игра установлена и там есть встроенный бенч.

ключ я заюзал=) батл там не получиться, т.к. очень сильно настройки графония влияют на резалты бэнча... у меня при максимальных настройках резалты бенча были выше при меньшем фпс, чем со средними настройками и большим фпс... не вникал, как оно считает... могу потом скинуть, как буду дома.
я пока не гнал видяшку, все руки не дойдут =) она у меня просто в дефолте, кроме настройки вентиляторов, вот и хвастаться нечем... да и по большей части, я оперативой балуюсь, а когда надоедает иду просто играть в дивижку=)))
могу даже проц в 4.4 выставить для этого бенча=)) пока нормальный мануал по разгону видяшки не увижу, гнять наверное и не буду...

Member
Фото: 5
Вот тоже вливаюсь в ряды веговодов, прикупился 41367 дросселей не слышно, но пока сток и нагрузки не давал...

Member
unhurtable писал(а):
Вот тоже вливаюсь в ряды веговодов, прикупился дросселей не слышно, но пока сток и нагрузки не давал...

Vega 56 судя по всему? Дровишки вроде позднее уже есть.

Member
bysku ругают за некачественный водоблок для VII.

Member
дед панфутий писал(а):
Vega 56 судя по всему? Дровишки вроде позднее уже есть.

Да, сова 56я, скрин до установки 3.3.

Junior
Стал обладателем Vega 56 (ASUS Strix). Столкнулся с такой проблемой: при подключении по DisplayPort монитор каждую секунду включается/выключается, как будто пропадает сигнал. Происходило до тех пор, пока не установил драйвер. Как думаете, в чем может быть проблема?
По HDMI работает нормально, стоит подключить по DP - моргает до тех пор, пока не запустится винда с драйверами.

Member
присоединяюсь к сообществу владельцев
Вложение:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 102.21 КБ | Просмотров: 1075 ]

Member
Всем привет , заказал ROG-STRIX-RXVEGA64-O8G-GAMING по скидке хотел узнать хорошая ли карта ? Тут в теме наткнулся на дико стрекочущую стрикс и теперь меня гложат сомнения не будет ли у меня такого . Бп если что у меня CHIEFTEC POWER SMART GPS-750C

Member
r3n3gad3 Привет, не думаю, что стоит переживать. Я свою смогла услышать в играх только когда она у меня на открытом стенде прям под ухом стояла на столе - да и то, сначала думала, что это вентиляторы потихоньку крутятся (а они оказывается вообще стояли). Звук ни разу не раздражающий, точно также стрекочет моя 7950, если остановить ее вентиляторы, потому что за шумом вентилей этого стрекота не сышно.
В корпусе же услышать мою вегу просто невозможно, даже если в корпусе нет вообще ни одной вертушки. У меня в системе слышно только вибрацию HDD 7200, играла уже во многие игры - карту не слышно от слова вообще, даже ее вентиляторов не слышно (разумеется при выключенном звуке).

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
P.S. Отмечу, что я очень привередлива к звукам))

Junior
VNGXR писал(а):
Стал обладателем Vega 56 (ASUS Strix). Столкнулся с такой проблемой: при подключении по DisplayPort монитор каждую секунду включается/выключается, как будто пропадает сигнал. Происходило до тех пор, пока не установил драйвер. Как думаете, в чем может быть проблема?
По HDMI работает нормально, стоит подключить по DP - моргает до тех пор, пока не запустится винда с драйверами.

Как оказалось, это начинает происходить при отключении CSM во вкладке Boot в биосе материнской платы. Но с 290х такой проблемы не было, хотелось бы как-то исправить :(

Последний раз редактировалось VNGXR 28.03.2019 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jesaul писал(а):
bysku ругают за некачественный водоблок для VII.

зачем брать недокитай, когда есть ЕК и Альфакул? Чтоб потом ругать китай?)

Member
Я так подозреваю, что из-за цены. Больно уж цена от ЕК кусается. Да еще и не вышел пока.

Member
Фото: 6
VNGXR писал(а):
это начинает происходить при отключении CBS в биосе материнской платы

это целый раздел настроек в БИОСе(уефи) матплаты, что вы подразумеваете под отключением CBS?

приоритет PCIE видяхи (вместо встройки) пробовали ставить?

Junior
Nocturnal писал(а):
это целый раздел настроек в БИОСе(уефи) матплаты, что вы подразумеваете под отключением CBS?
приоритет PCIE видяхи (вместо встройки) пробовали ставить?

Извиняюсь, опечатка :) Я имел в виду отключение CSM во вкладке Boot. Т.е. в UEFI-only проявляется проблема.
Встройки у меня нет, Crosshair VII Hero с Ryzen 7 2700.

Member
Фото: 27
r3n3gad3 писал(а):
Бп если что у меня CHIEFTEC POWER SMART GPS-750C

Есть у меня такой для тестов - пищит при нагрузке (нагрузка в виде радика 390-390х)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8590 • Страница 243 из 430<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа