Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
ddevi1 писал(а):
и какие приемущества можно получить с этого?
Она станет нести золотые яйца ,несказанно обогатит тебя,превратится в самую крутую карту на свете и научится стирать грязные носки.Читайте,ЧИТАЙТЕ а не пишите.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Слава богу почистили тему. Вот скажите, что неправильно делаю? Качаю я прошивку для видеокарты ASUS ENGTS 450 1024Mb с сайта асус, запускаю exeшник, короче делаю всё, как написано по инструкции на сайте, а пишет, "Неправильная система для данной видеокарты", хотя при выборе указал свою систему.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
tranzer Для перевода текстов есть хотя-бы гугл и он тебе переведет,что данная надпись #77 Означает совсем не то,о чем ты думаешь.А именно (кратко) - данный биос не от Вашей карты. Существует куча разновидностей\ревизий\карт с разной разводкой\разной памятью(хьюникс\самсунг\ и т.д.)
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Дэфакте одно и тоже - перепрошить нельзя. Поэтому я и задал вопрос изначально - где можно посмотреть все версии БИОСа видеокарт в соответствии ревизий, разновидностей, разной разводкой, разной памятью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
tranzer с такими познаниями тебе категорически не рекомендуется шить биос, а то потом хелпать:) тут будеш. Изучай шапку темы для начала. Кстати версию бивиса gpu-z показывает. Короче ещё учить и учить матчасть
Member
zens А кто сказал, что я собираюсь шить? Я изучил шапку, там представлено пару ссылок, я прошёл по ним, посмотрел версии БИОСов, но там более старые, а у людей вот более новые, но мне не подошла она. Да и к тому же я не просто спрашиваю, а имеются время от времени артефакты с памятью, хотя я и дрова переставлял и пр, а такая трабла у еще одного чела, ток у меня в другом, а у него в другом Всё о GeForce GTS450 (GF106) #8700710
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд: Всё, разобрался, у меня версия БИОСа такая же, как у Вас, посмотрел в Nibitorе, до этого смотрел TechPowerUP и спутал с датой выпуска.
Здравствуйте! У кого есть опыт разлочки в 6970 следующих карт ASUS EAH6950 DCII/2DI4S/2GD5 MSI R6950 Twin Frozr III Power Edition/OC
Или может быть посоветуете какой нибудь другой нереференс для разлочки? Потому что референс сейчас найти практически нереально а очень хотелось бы с разлочкой повозиться
Здравствуйте! У кого есть опыт разлочки в 6970 следующих карт ASUS EAH6950 DCII/2DI4S/2GD5 MSI R6950 Twin Frozr III Power Edition/OC
Или может быть посоветуете какой нибудь другой нереференс для разлочки? Потому что референс сейчас найти практически нереально а очень хотелось бы с разлочкой повозиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Стерлитамак
Какие параметры обязательны для редактирования биоса на Fermi? Хочу разогнать по ядру с 742 до 850 мгц и память до 2000 мгц. Нужно ли еще что нибудь редактировать? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Стерлитамак
cure72, мало информации, там показаны скрины, которые увидит юзер при запуске программы, описания параметров нет, например, что означают цифры 3, 7, 15 на моем скрине?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2010 Откуда: Минск
Всем доброго вечера. Имеется видеокарта Palit GTS 450 1024Mb с частотами 783-1566-1804.Не удаётся прошить данную видеокарту,прошивка нужна для разлочки напруги.Может кто выложить разлоченный биос или объясните как разлочить самому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: 5 км за МКАД
Подскажите, при увеличении напряжения 3D Perfomance (setting 2) с помощью Nibitor-Fermi voltage editor нужно-ли увеличивать НИЖНЕЕ значение диапазона, или его не трогать?
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 22