Добрый день!
Хотелось бы обратиться вот с каким вопросом: Имеется Albatron GF6600 AGP, все стандартное, включая частоты =), при игре в игрушки, через какое-то время вылетаю на рабочий стол с количестов цветов - 16 (не 16бит), ингда и просто на перезагрузку машина уходит =(. Дрова 71.94
Конфигурация машин:
asus p4p800
p4 3200 (1mb)
2x512 samsung
seagate 160gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
StikMaH Все молчат, тогда вопрос тебе. Скажи пожалуйста какова (наощюпь) нормальная/максимальная температура для HSi (у меня наощупь гдета 60-70С, это как?)
Очень хотелось бы узнать перепрошивал ли кто-нибудь Гигабайтовскую АГП плату биосом от других плат и помогло ли это как-то ее разгонному потенциалу....(а то я тут уже битый час по форуму лазию но такой информации не нашел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Vladimir
Виктор-Уфа Да горячий он, горячий... На радиаторе моего пальцы держать почти невозможно...
Эт нормально для него, вроде предел 110* (не помню, но точно за 100*) - так что все в порядке...
Игорь- Собираюсь делать ВМ, но никак не соберусь. Сессия месяц идёт, ещё месяц осталось, во время сессии если комп заглючит, то в гарантийку сразу не могу поехать, а без компа хреново
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Виктор-Уфа Волноваться надо если радиатор на HSI мосте холодный а не горячий Если палец держать не могешь - самое и оно. A/P такая же трабла и у меня =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
StikMaH Вот тут не согласен. Как раз Dream_ постоянно отслеживал напругу.
Он писал, что смартоктор ее правильно показывает, в отличие от темпы.
Врет напругу Еверест.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
StikMaH
Цитата:
Опять же не читая всей темы
я здесь еще с прошлой ветки, ветеран можно сказать он показывал 1.32 Dream_ замерял - 1.32 точь в точь, врет только про темпу...
MJordan правильно говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва
JacKER писал(а):
.32 Dream_ замерял - 1.32
блин я померял у меня напруга 1.651V - это помоему дохрена, уже начал подумывать как термопласту с памяти оттереть и чё в гарантийке говорить - страшно!
_________________ Father forgive me my sins, give me the nails, I'll hammer them in...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
JacKER Аааа вспомнил Но не суть кажись писалось не про эверест а про смарт доктор, хотя... Мне лично параллельно у меня Sparkle =) & мультиметр
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд: HeBe3yXa А мост обязан сильно греться. Если у тебя не так то меняй термопасту и т.д. Токо учти сколоть его легче чем ядро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Vladimir
HeBe3yXa Если радиатор на HSI холодный - значит, что он реально не имеет достаточного термоконтакта с кристаллом. Кристалл HSI греется весьма некисло, значит, при хорошем контакте и радик должен быть нехолодным. Иначе - беда вплоть до перегрева и выгорания...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30