Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 244 из 397<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
russuccess
ну вот тем более, если BF2 оптимизирована под NV, то западла
как у вас с тенями вполне можно ожидать

Партнер

Member
Harp писал(а):
ну вот тем более, если BF2 оптимизирована под NV, то западла
как у вас с тенями вполне можно ожидать

Угу, а также в NFSMW, CoH, TQ, El Matador,CoJ и пр.
Это все "ужасная" NV! :roll:

тут возник уже вопрос! У некоторых картах ати всё нормально! Бред какой-то! У меня что пиратка от сапфира чтоли)))

Member
s.t.a.l.k.e.r.0 писал(а):
тут возник уже вопрос! У некоторых картах ати всё нормально! Бред какой-то! У меня что пиратка от сапфира чтоли)))

М.б., кто-то просто не обращает на это внимания. Т.к., я еще в прошлом году слышал многочисленные жалобы на "зубастые" тени в BF2 от владельцев карт ATI.

Продал свою GeForce 7800GT и теперь хочу купить видео для Готики3, говорят ATI для неё лучше
Какую взать 1900XT или 1900XTX посоветуйте

lostman короче Ати гавно! и этим всё сказано! А я ведь сидел на Нви! Думал подешевле вот те и подешевле короче продам я свою и куплю 7900ГТ

Member
yura_p писал(а):
Продал свою GeForce 7800GT и теперь хочу купить видео для Готики3, говорят ATI для неё лучше
Какую взать 1900XT или 1900XTX посоветуйте

X1950XTХ. Будет самым лучшим выбором.
А Gothic 3, судя по отзывам еще оптимизировать и оптимизировать. Как саму игру, так и дрова под нее.
короче продам я свою и куплю 7900ГТ

И, вполне возможно, нарветесь на фризы и прочие, преследующие 7900-серию, глюки... :)
Не все так просто.

lostman лучше комп продать и машину купить! да? А что посоветуешь из Нви!?

Member
s.t.a.l.k.e.r.0
Доовстречи ;)
yura_p
Смело ХТ 512
А вот рекламный ролик "NV" в каждой топовой игре наводит на мысли
Я не фонат АТИ как можно подумать
Меня АТИ зацепило своей цветоперидачи и четкости в угоду скорости
А НВ со своей замыленостью и скоростью в ущерб псевдориалистичности

Последний раз редактировалось russuccess 23.10.2006 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
А что посоветуешь из Нви!?

8800GTX! :D
russuccess писал(а):
А вот рекламный ролик "NV" в каждой топовой игре наводит на мысли

Ага. Это говорит о том, что NV не стесняясь говорит о прямой работе с разработчиками, в отличие от ATI. Причем, некоторые игры с логотипом NV работают быстрее на ATI.
russuccess писал(а):
Меня АТИ зацепило своей цветоперидачи и четкости в угоду скорости
А НВ со своей замыленостью и скоростью в ущерб псевдориалистичности

Извините, но это просто бред.

Member
lostman
ну некоторые игры оптимизированы под ATI, HL2 например,
так что вообще неразбериха получается

Member
s.t.a.l.k.e.r.0 Думаю не стоит тебе брать НВидиу. Оставайся на Ати! Ну да они похолоднее и по цене кажысь лутьше. У меня перед етим стояла 7900 ЖС так она меня так достала... (постоянно из игр вылетал...а марки без проблем проходила...не было что даже пред’явить для замены). Купил Х1900 ЖТ гарачяя, дороже на 30 долл, вольтмод для розгона надо делать... зато из игр не вылетаю и производительности прибавило :Р

TT34 Да я был доволен пока с теняим проблемсу не заметил! Теперь как-то! Мне лично очень отвратно в батле 3 это наблюдать! тк тени там везде я даже скрины могу привести этого говна! Интерестно сами Атишовцы знают небось о зарытой свинье! и никто им не задовал офицально вопросы по этому поводу! интерестно былобы почитать!
П.с. я заметил что с тенями проблема во всех играх но в некоторых очень плохо а в нек даже нормально но не то! У друга 6600 приходя от него поиграв в МВ меня начинает тошнить от квадратных теней от деревьев домов да и от всего вообще!
8800GTX упал он мне сырой продукт! время пройдёт и все разом тихо апгрейд сделаем когда уже на подходе будет 9800GTX)))

Member
Про нвидию. Поигрался я с этим делом, даже SLI поставил. Такая гадость вся эта нвидия. Эти фризы, sli плохо работающее во многих играх. Решил покупать сабж, т. к. с ати проблем никогда не было.

p. s. В данной теме очень слабый фак. Неужели так мало людей интересуется этим мегадевайсом?

Member
Renegade Всю жызнь сознательную сидел на радиках, в промежутке между Сериями Х800 и Х1900 сидел на 7800, остались только приятный впечатления!
Сейчас же есть желание пропустить поколение видюшик ибо надоело постоянно гнаться за хай эндом, под новым поколением я имею в виду то, что будет после Х1950 ибо это так... )))
Посмотрим чем ати ответит на 8800, посмотрим, подождем и ченить купим)

Member
Boris
Boris писал(а):
Посмотрим чем ати ответит на 8800, посмотрим, подождем и ченить купим

Вробе бы как R600.
А нвидия меня если честно очень разочаровала. С атишками никаких проблем не было, а тут столько проблем...
Boris писал(а):
Сейчас же есть желание пропустить поколение видюшик

Я думаю с XTX это можно сделать :)

Member
Народ, скажите какой максимум вы выжимали разгоном из ядра и памяти X1900XT?

Member
Народ.
Приглашаю вас сюда. Тема интересная.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 47#3097847

Member
s.t.a.l.k.e.r.0 чувак я сейчас играю в Battlefield 2142, проблем вообще небылы, тени там просто супер!!! Класно сделанна игра, я сам не вооружённым глазом заметил когда пересел с 7900GTX на радики, что у радиков картинка лучше и быстрей :)

Member
Я вот недавно комп себе собрал, однако на моей 1900ХТ во время нагрузок идет какой-то странный свист, сколько шарился по разным форумам, получил объяснение, мол свистят дроссели и это нормально.

Карточке моей еще и 14 дней не исполнилось, думаю может сходить сдать ее и взять 1950? Разница в 3 штуки. Или же мне и этой хватит до появления карт DX10?

П.С. И моего конроя 6300 вообще достаточно для такой карты (1900, 1950)? Не тормозит он ее?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 244 из 397<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа