Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
s.t.a.l.k.e.r.0 писал(а):
тут возник уже вопрос! У некоторых картах ати всё нормально! Бред какой-то! У меня что пиратка от сапфира чтоли)))
М.б., кто-то просто не обращает на это внимания. Т.к., я еще в прошлом году слышал многочисленные жалобы на "зубастые" тени в BF2 от владельцев карт ATI.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
s.t.a.l.k.e.r.0 Доовстречи yura_p Смело ХТ 512
А вот рекламный ролик "NV" в каждой топовой игре наводит на мысли
Я не фонат АТИ как можно подумать
Меня АТИ зацепило своей цветоперидачи и четкости в угоду скорости
А НВ со своей замыленостью и скоростью в ущерб псевдориалистичности
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Последний раз редактировалось russuccess 23.10.2006 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
s.t.a.l.k.e.r.0 писал(а):
А что посоветуешь из Нви!?
8800GTX!
russuccess писал(а):
А вот рекламный ролик "NV" в каждой топовой игре наводит на мысли
Ага. Это говорит о том, что NV не стесняясь говорит о прямой работе с разработчиками, в отличие от ATI. Причем, некоторые игры с логотипом NV работают быстрее на ATI.
russuccess писал(а):
Меня АТИ зацепило своей цветоперидачи и четкости в угоду скорости А НВ со своей замыленостью и скоростью в ущерб псевдориалистичности
Извините, но это просто бред.
_________________ ...where have i seen your face before?
s.t.a.l.k.e.r.0 Думаю не стоит тебе брать НВидиу. Оставайся на Ати! Ну да они похолоднее и по цене кажысь лутьше. У меня перед етим стояла 7900 ЖС так она меня так достала... (постоянно из игр вылетал...а марки без проблем проходила...не было что даже пред’явить для замены). Купил Х1900 ЖТ гарачяя, дороже на 30 долл, вольтмод для розгона надо делать... зато из игр не вылетаю и производительности прибавило :Р
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
TT34 Да я был доволен пока с теняим проблемсу не заметил! Теперь как-то! Мне лично очень отвратно в батле 3 это наблюдать! тк тени там везде я даже скрины могу привести этого говна! Интерестно сами Атишовцы знают небось о зарытой свинье! и никто им не задовал офицально вопросы по этому поводу! интерестно былобы почитать!
П.с. я заметил что с тенями проблема во всех играх но в некоторых очень плохо а в нек даже нормально но не то! У друга 6600 приходя от него поиграв в МВ меня начинает тошнить от квадратных теней от деревьев домов да и от всего вообще!
8800GTX упал он мне сырой продукт! время пройдёт и все разом тихо апгрейд сделаем когда уже на подходе будет 9800GTX)))
Про нвидию. Поигрался я с этим делом, даже SLI поставил. Такая гадость вся эта нвидия. Эти фризы, sli плохо работающее во многих играх. Решил покупать сабж, т. к. с ати проблем никогда не было.
p. s. В данной теме очень слабый фак. Неужели так мало людей интересуется этим мегадевайсом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Renegade Всю жызнь сознательную сидел на радиках, в промежутке между Сериями Х800 и Х1900 сидел на 7800, остались только приятный впечатления!
Сейчас же есть желание пропустить поколение видюшик ибо надоело постоянно гнаться за хай эндом, под новым поколением я имею в виду то, что будет после Х1950 ибо это так... )))
Посмотрим чем ати ответит на 8800, посмотрим, подождем и ченить купим)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
s.t.a.l.k.e.r.0 чувак я сейчас играю в Battlefield 2142, проблем вообще небылы, тени там просто супер!!! Класно сделанна игра, я сам не вооружённым глазом заметил когда пересел с 7900GTX на радики, что у радиков картинка лучше и быстрей
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Я вот недавно комп себе собрал, однако на моей 1900ХТ во время нагрузок идет какой-то странный свист, сколько шарился по разным форумам, получил объяснение, мол свистят дроссели и это нормально.
Карточке моей еще и 14 дней не исполнилось, думаю может сходить сдать ее и взять 1950? Разница в 3 штуки. Или же мне и этой хватит до появления карт DX10?
П.С. И моего конроя 6300 вообще достаточно для такой карты (1900, 1950)? Не тормозит он ее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38