???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Доброго времени суток! У меня глупый вопрос, пролистал мельком тему поиском по слову "вольтаж" - вроде не было таких. В моём BIOS ver.F3 (системная плата) можно увеличивать вольтаж на PCI-E , есть в этом смысл?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
masterr5 писал(а):
у меня паста то была вроде как арктик сильвер
Да нет, не арктик точно. КПТ наврядли снижение дало. Но на душе спокойней, это факт... Когда сам и своими прямыми руками. Ждать меньше недели осталось. письмо пришло, ликвид металл в пути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва
Подскажите а как на мониторе поставить 75 Hz, раньше на старой ATI видюхе ствил без проблем, на 8800 не могу, пишет что не поддерживается, ставил разные драйвера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
masterr5 Честно говоря я даже карту невключал со штатной термопастой.Потому-что знаю как там мажут.
И был прав-толстенный слой какой-то грязи по всему чипу Добавлено спустя 40 секунд Novvv Расскажешь потом,про ликвид металл.
Тоже очень интерисует,чё это за субстанция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Kovzel писал(а):
И как считаешь ФПС в этой игрушке сильно упадет из за нехватки видеопамяти?
Думаю свопить будет сильно на больших скоростях, а также "микросвопы" в поворотах... Кстати, сравнивал с чьей-то ГТС320 - у меня на один уровень выше АА держит с играбельным фпс...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Всех поздравляю, вышла голова во всей красе.
http://www.projectlan.de/download,file,147,1,28.htm Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Прикольно, минимальные треб. GeForce 8800 Ultra .
Но непугайтесь, у меня прекрасно крутится и даже думает Добавлено спустя 12 минут, 17 секунд Есть у меня предположение что на 320мб будет тормазить, но я не уверен.
Просто при старте надо дать 5-6 сек и тагда начинает всё идти плавно. ( мне кажется во время этих 5сек кешируются громадные текстуры)
Короче снимайте и наслаждайтесь. Есть на что посматреть.
Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд Кстати бошка
#77 пренадлежит Doug Jones (Актёр)
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Ничего не проще, потому как бловер шумит, занимает больше места и не 100% ловит горячий воздух. Главная цель - близкий к 100% выброс всего горячего воздуха за пределы корпуса. Эта цель и достигнута.
я согласен с Demart, шум - надуманная проблема. А ловит он 100%, если дыры с боку заклеить. Я дык вообще его в плотную поставил к кулеру видяхи - в площадь засоса титановского бловера отверстия вписываются почти полностью, смысла нет разнос по высоте делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Киев
В 8800GTS 320 Sparkle Calibre начал глючить контроллер вентиляторов на системе охлаждения. Один просто перестал крутиться. При прогреве до 80гр тоже не включается, хотя часть радиатора под ним раскаленная. С гарантией неохота пока морочиться, так что наверное подрублю 1 вентилятор напрямую на 5В.
Такой вот мелкий но досадный глючок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва
Stigmater писал(а):
Есть у меня предположение что на 320мб будет тормазить, но я не уверен. Просто при старте надо дать 5-6 сек и тагда начинает всё идти плавно. ( мне кажется во время этих 5сек кешируются громадные текстуры)
А у меня и при старте и вообще не тормозит. Но сделано просто отлично. Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды Еще наблюдается такой глюк с тенями #77