Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Эйлат, Израиль
Поменял 2600хт на 1950гт 512. Всё в порядке, только не могу запустить 5-й марк.
3-й, 6-й - без проблем и производительность ок. А пятый, нажимаю run test, появляется окно загрузки первого теста.
Потом чёрный экран и по идеи должна появиться игра-тест. Но чёрный экран не пропадает и помогает только ресет.
Пробовал и в номинале и в разгоне. Дрова каталист 7.6 для ХР
_________________ 8600К@5Ghz(AVX-2), Asus Z370-h, Corsair Vengeance LPX 2x8GB 3200 (16-18-32-2t), Samsung 970 evo 250Gb, Antec Mercury 360
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Def_4ex опаньки! у меня почти та же трабла.. только и в 06 марке тоже и в играх...
а беда из-за того что управляю Ривой.. управлял.. стоит поднять частоту- всё, гарантия что тест не проходится и чёрный экран. откат и дефолт не помогают. приходится удалять Каталист и ставить наново. тогда нормально работает, и даже через АТТ гонится, но стоит Риву задействовать и пинцет! почему? не знаю! всех спрашиваю. частоты выставляю верно. на а64 платформе паралельной- всё в норме, и как часы работает а на штеуде работает аккурат до первого зависона, потом только Каталист перезаливать. вот сегодня под АТТ марк 06 пройден пару раз на 600.75 МГц ядра.
вчера не прошло. что за ботва, никак ума не приложу! может дрова чипсетные? так ведь свежие!
не нравится мне это..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Попробовал сейчас переустановить драйвер, не помогло.
В играх и остальных марках проблем нет - всё крутится по 5 тестов подряд.
Ривой крутил - тоже нет проблем. Есть только с 5-м марком.
Я бы не заморачивался, но уж очень хоца результат узнать.
_________________ 8600К@5Ghz(AVX-2), Asus Z370-h, Corsair Vengeance LPX 2x8GB 3200 (16-18-32-2t), Samsung 970 evo 250Gb, Antec Mercury 360
Почитал про особенности разгона, сегодня посмотрю на что она способна. Кстати, кто знает как расчитать необходимое сопротивление, для получения нужного напряжения? Через закон Ома вроде бы... какая там формулировка для переменного тока?
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
поторопился я написать, что в играх всё ок...
У карточки проблема - не работает при включении функции сглаживания АА. При чём любой АА2 АА4 АА6 - зависон и либо ребут, либо ресет. Завтра понесу её менять.
Странно, что только 5-й марк не грузился, а 3-й и 6-й прошли без проблем.
Но включил Томб Рейдер последний и попробовал там АА4 выставить и повис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Def_4exподозреваю что дело не в карте... хотя хз... воткнут на стенде проверочном и пройдёт, вероятность большая. вот если манибэк есть, или знакомые, тогда ты на коне!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Ну если не в карте, тогда не знаю в чём. У меня виста и ХР.
На обеих системах одна и та же проблема. Вот сегодня переставил ХР и дрова загрузил с диска.
Без всяких контроль центров и прочая. Просто тупо в диспечере задач дал обновить драйвер и он с диска загрузил всё необходимое.
Даже при таком раскладе АА не включить. Кто-нить пробовал на 7.4 и выше дровах, всё работает?
Просто это первая карточка АТИ у меня, не считая 2-х дней обладания 2600.
Может и правда я что-то не так делаю?
Манибек есть, я её в понедельник только взял, обязаны поменять без объяснения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Лунинец BELARUS
Def_4ex А производитель какой? Кстати решил себе тож дрова на интел поставить. Скачал с сайта гигабайт и поставил...и все USB разьёмы перестали работать. Короче только переустановка винды помогла. Больше не ставил и всё путём работает, без этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Def_4ex писал(а):
Кто-нить пробовал на 7.4 и выше дровах, всё работает?
У меня и на 7.1 и на 7.2 и на 7.6 все работает... АА включается без проблем... в Сталкере, Моствантеде, Х3, Хитмэне... до других пока еше не добрался времени нет... А 05 марк после переустановки винды стал пускатся?
Member
Dikiy писал(а):
А 05 марк после переустановки винды стал пускатся?
Нет, так и зависает при переходе к первому тесту.
Но уже то, что под 3-мя разными дровами 7.6 под ХР и под висту и дровами с диска, не знаю, какие точно, они от февраля месяца,
АА не включается ни в одной игре, такого быть не может. Надеюсь это не какая-то особенность несовместимости Р35 и 1950 На 2600 всё включалось и работало, правда слишком медленно, как по мне Завтра поменяю на 1950 про, Сапфира уже боюсь, лучше MSI возьму - про него ни чего плохого не было сказано?
Member
Def_4ex писал(а):
АА не включается ни в одной игре, такого быть не может
Именно что не может. Через дрова включал? Марк05 триаловский или крякнутый? 100% дело не в видюхе. Если артефактов, глюков и остальных проблем нет рой софт свой. Надеюсь чипсетные дрова не ставил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Def_4ex писал(а):
Надеюсь это не какая-то особенность несовместимости Р35 и 1950
очень вероятно...
для верняка попробуй видяху на другом компе... Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Во время АА могут происходить какие-нибудь хитрые (для ускорения процесса) запросы к ОЗУ
Member
Погонял вчера 8600гт, сейчас погоняю 1950гт на дефолте и расскажу. Цена то примерно одинаковая. Но уже сейчас могу сказать в марках быстрей моей. Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд Def_4ex В некоторых игрушках тоже АА не включается. В Мост Вантед даже не подсвечивается. Через ССС включаю и всё включается. Хотя в сталкере не включается.Правда патч только 1001 стоит, лень ставить новые всеравно пока не играю.
Последний раз редактировалось AlexL88 19.07.2007 3:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
А я уже погонял. 1950PRO
Корка на 3.2, 2 гб рамы на 800 шине, 4-4-4-12, в пятом марке на номинале 10880, с птичим разгоном (607/742) 11200 попугаев. Гонится она, должен сказать, препаршиво. Завтра буду что-то думать с охлаждением и напряжениями. Моя 7900гс на номинале давала 7200 марков и 11600 с разгоном и вольтмодом. Думаю, этот радеон должен пойти дальше, но разгон все равно слабоват... До скольки Про гонится в среднем без ВМ-а? Добавлено спустя 42 минуты, 30 секунд Нашел его максимум: в пятом марке 11310 попок на частотах 614/749. Мда, после нвидиа - не фонтан.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Сейчас этот форум просматривают: ChestoR, krial и гости: 25