Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Lithuania
ser2sli у вас 3800+ двух ядерный? если нет максимум что ваш цп потянет это 9600 GT. купив 260 GTX выбросите деньги на ветер, цп не сможет по полней загрузить видео карту.
сам имею 3800+ заменил 7300 GT на 9800 GT и не получил ожидаемого прироста но в кризис играю на средним уровне графики и весьма комфортно 60 FPS. но планирую переход на Intel Core 2 Duo E8500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Westender писал(а):
просто не перевариваю такие матери
честно говоря я от них тоже не в восторге...
если проблемы с линухом не нужны, тогда радики отпадают, сам изломал свой бубен на этом- дрова встают криво, хотя система рапортует что все ок, я то вижу, что хоть и стоит родное разрешение 1440х900, но шрифты то плывут и аппаратное 3д не работает(хотя шестеренки крутятся)
из нвидии ниже 7000 серии брать не стоит(7300 можно новую за копейки взять), ну а выше- это по деньгам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
ser2sli надо смотреть по деньгам, но вторую 7800 точно брать не стоит(2 карты выбрасывать будет еще жальче )
если очень хочется погамать, но с деньгами не очень, лучше взять видео не ниже 4850(по сравнению с 7800- ракета) и потихоньку собирать новую систему
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Загорелся поменять видео.
Хотелось бы услышать совет, на что лучше поменять мою 9600GT для игры на монике 22" и в разрешении 1680*1050?
Какой видеокарты хватит моему процу и какие видео не будут упираться в его частоту (Core E4300@3.33GHz). Т.е. интересует наиболее оптимальный вариант
как по цене так и по производительности.
Хочу взять карточку Asus EN9800GT HYBRIDPOWER/HTDI/1G
Меня интересует стоит ли там чип управления вентилятором ADT7473 ?
У моего знакомого Palit 9800gt без ADT7473 , так у него пока винда не загрузится
вентилятор очень сильно шумит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31