Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Анонсы то я видел. Я спросил про реальные продажи.. Особенно заинтересовал вариант от Гелекси, с изменяемым перемычкой напряжением.. Я б с удовольствием поменял свою обычную на такую.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
люблю поиграть в мультиплеер Call of Duty 4, играл отлично когда была видеокарта 8600гт 256мб....потом сменил её на 9600гт 512мб палит соник! начались тормоза именно в мульте синг отлично работает, потом заметил что тормоза начинаются если до мультиплеера играть в какую либо другую игру, например ГРИД или ГТА4, тормоза очень сильные, стрелочкой м меню трудно бывает попасть по нужному серверу...короче чтоб не тормозило надобывает перезагружать компьютер((( в чём проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Подскажите! Как в рива тюнере на видяхе 9600 ГТ включить мониторинг загрузки графического процессора? В NVIDIA System Monitor показывает, но хотелось бы что б в рива тюнере показывало.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Камрады, есть такая системка: А64 3000+ (@2,5GHz)+ 2Gb ram.
Задача - нормально поиграть хоть на средних настройках 1280*1024 в ФЕАР1,2, и пр. стоит ли для такой старой системы заморачиваться с поисками 8800GT или 9600GT тут потолок будет? особенно интересны отзывы подобных систем.
Dark Knight в фиар 1 на масималах точно поиграешь, а насчёт 2 не знаю, я в неё не играл и толком не знаю что она представляет из в технологическом плане))...1 ядро же у тебя:-(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Dark Knight Демка FEAR 2 в 1280x1024 на максимальных настройка летает с 9600GT. Хоть я играл на разогнаной карте, думаю что и в номинале потянет.
Dark Knight писал(а):
какие вендоры выпускают 9600GT версию 55нм?
Все, Nvidia в прошлом году перевела g94 на 55 нм техпроцесс. Этот переход не привел к изменению наименования, так что от одного производителя могут встречаться как 65 так и 55 нм.
Advanced member
Таксс, прибыл сабж в лице N9600GT-T2D512-OC.
в комплекте был переходник адаптер DVI - HDMI.
- кто нибудь подлючал моник/телик с сабжа через HDMI кабель?
- и ставил ли кто Микростаровские дрова на сабж?
bvv-cp попалась 65нм-версия. походу я так понял Микростар не выпускал пока 55-нм видяшки, или я ошибаюсь...
радует, что в играх греется 40-42град. пока, 50 вообще не видел, особо непривычно к Г80 с ихними 85град.
с ФЕАР 2 след проблема вылезла, вотсс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Dark Knight писал(а):
- кто нибудь подлючал моник/телик с сабжа через HDMI кабель? - и ставил ли кто Микростаровские дрова на сабж?
1. Подключен FullHD жк тв через кабель DVI->HDMI (анологичен переходнику) к Palit 9600GT рев.2.0- см. мой профиль. 2. Что есть
Цитата:
Микростаровские дрова
? Кроме самой нВидии дрова никто для жирафов не выпускает! Не говорите ерунды. Есть просто нафиг ненужные родные глючные утилиты в комплекте. Пользуйте текущие 182.06 дрова + PhisX 9.03.02 + рива тюнер 2.23 + NiBiTor + nvflash - и будет вам счастье т.к. большего вроде и не надо.
Advanced member
vital_xbc
vital_xbc писал(а):
Микростаровские дрова
ну, я про те что на диске идут.(или должны идти) например, помню раньше, в незапамятные времена , когда актуальны были карточки GF 4Ti4200-4800, я сам в то время купил именно From MSI с памятью 3.6нс (аналоги кажись клепались дефолтно с 4нс), и вот с ней тогда шли Детонаторы Modded by Microstar. как раз они добавляли вкладку о разгоне дров(вкладка дополнительно - в св-вах дров и сведения об видео), разные махинации по температуре и прочие приблуды, кстати были очень полезны. Gainward - свою фирменную Expert tool, Leadtek - свою Winfox, Асус - доктор свой, и т.п., а Rivatuner - только зарождалась. это сейчас Рива и подобные производные универсальные утилиты для видяхи, а раньше помню было скудновато для глобальной настройки. Посему на основе воспоминаний тех времен и промелькнула мысль про эти самые "фирменные" дрова. конечно, с тех пор много чего поменялось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Dark Knight МСИ правит дрова,в их дровах ДООТ вмонтирован должен быть,да и вообще многие производители драйвера корректируют.
Умышленное каверканье русского языка запрещено Отредактировано куратором: vital_xbc. Дата: 22.02.2009 9:29
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Dark Knight писал(а):
кстати были очень полезны Gainward - свою фирменную Expert tool, Leadtek - свою Winfox, Асус - доктор свой, и т.п Посему на основе воспоминаний тех времен и промелькнула мысль про эти самые "фирменные" дрова. конечно, с тех пор много чего поменялось.
От этих утилит больше проблем чем толку, особенно от Expert tool и Асус - смартдоктор. А нВидиа фирменные дрова уже не делает для своих видеоплат? Да и вы предлагаете вечно сидеть на старых дровах которые в комплекте ? Добавлено спустя 36 минут, 24 секунды
Dark Knight писал(а):
например, помню раньше, в незапамятные времена когда актуальны были карточки GF 4Ti4200-4800
это недавно было...вот помню Voodoo\Voodoo2\Voodoo3\Voodoo4\5, Riva 128ZX, TNT, TNT2, GeForce 256SDR/DDR, GeForce2GTS, Rage 128, Rage128 Pro, Rage MAXX, Radeon DDR/SDR, Savage 3D, Savage 4, Savage 2000, Kyro, Kyro2, Matrox G400 - вот это времена были в районе 1996-2000годов! а вы про 2002-2004 вспомнили... Добавлено спустя 7 часов, 40 минут, 14 секунд Ладно, не будем оффтопить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
Вопрос такой..У меня видео 9600 гсо палит соник....Можно настроить что бы при в ключении компа и до загрузки драйвера ее кулер работал не на всю мощь...А то жужжание это надоело с утра пораньше
Advanced member
vital_xbc Привет!
походу мне попался экземпляр MSI N9600GT-T2D512-OC (512mb) (v127) , которая на референсном дизайне и частоты не 700/1900, а 675/1800. Кулер также двухслотовый красный как на картинке.
(есть еще v801 на зеленом тестолите)
хотя смотри что при продаже пишут сайты: Тынц вот так и продают манагеры.
внимание вопрос: как отличить Зрительно Референс от НЕ референс? ( и есть ли продаже еще нереференсы)
и как отличить с-му питания 2-х фазную от 3-х фазной?
нашел подобное чудо товарища тут, как видишь там этот самый нереференс.
пока разогнал 750/1900, все Ок (после игр и марка 2006), но хотелось бы знать почему Микростар не пишет почти ничего о частотах на своих сайтах...
з.ы. не переставаю приятно удивляться температуре данных карточек, с ихними 50град, по сравнению с G80, G92, хотя играть можно на тех и на тех в играх, довольно таки удачный чип получился G94, сейчас за свою цену до 100 уев самая стоящая покупка по критерию цена/производительность! ***********************************
Господа: bvv-cp и vital_xbc В ФАК уже ссылки некоторые линки на статьи дохлые, советую их все перекликать и метрвые просто удалить или заменить чем. я например в фак-ах стараюсь регулярно линки пересматривать и чистить.
сижу вот читаю сейчас мемуары..