Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
fantomas82 писал(а):
Так в windows работает все стабильно без глюков.
В Виндовс карта работает в экономичном режиме(автоматом снижает частоты) ...В серьезных играх потребность в "Ваттах" возрастает и чем серьезнее графика тем выше потребность Сдвиньте все ползунки в настройке драйвера на максимум... и посмотрите что будет ...я почему то думаю что лаги проявят себя еще быстрее...это и будет первым признаком нехватки "питалова"
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Кто нибудь знает как в режиме CrossFire (у меня две 4850) регулировать обороты вентилятора на второй карте,
на первой без проблем получается а на второй никак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
http://images.people.overclockers.ru/161850.jpg Плохо искали, там обращайте внимание не на выделенные цифпы, а на первую и вторую половину профиля вообще - первая и вторая карты определяются как 0 и 1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Россия, Азов
Svoi писал(а):
Dizzi Если у вас есть : 1- Б\П минимум 750 w (не обсуждается) 2-Большщй и желательно с хорошей шумоизоляцией корпус 3-CPU чем мощнее тем лучше (минимум 8500 или Q9xxx это ИМХО) 4- Понимание зачем вам это нужно .... И будет вам это #77 Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
все условия выполнены, но ответа 2х4870 или 2x3870x2 так и не получил, обидно Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Micha2 писал(а):
Dizzi ИМХО возьми ОДНУ 4870Х2 и не парься
понятно что нужно брать "Spartan"
но нет их истчо, появятся у нас к концу сентября,
да и стоить наверное будет > 20 т.р.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Одесса
fantomas82 писал(а):
Привет всем,помогите пожалуйста разобраться у меня такая проблема купил на днях видюху и моя конфа следуйшая!!!
Винду переустанови и дрова 8,7 поставь.
Я тоже послушал тут и поменял блок питания, а в итоге нужно всего лишь ОС переставить было.
А насчет БП напиши его характеристики по 12 вольтам и желательно версию спецификации БП, ну типа Linkworld 500 v2.2. Характеристики можно посмотреть на наклейке БП. Твоя система потребляет 400-440 Ватт в нагрузке.
Ребят, возник такой вопрос (система в профиле) Карточка Асус 4850 референсная 8.6 каталист, в кризисе дх9 под ХП или под висту без разницы ставлю все настройки на "высоко" и сглаживание 4х все летает - плавно и безупречно с отличной картинкой(подтормаживают только скриптовые сцены), ставлю сглаживание 8х - жуткие лаги кадров 10-15 не более, переключаю на 1024х768 - опять все отлично... Неужели не хватает видеопамяти? Вроде зависимость от разрешения должна быть менее выражена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Упал с Марса
создал профиль для 4870 Fan - 50 % турбина (~3300 оборотов), частоты выставил 775/4000 - температура простой ~ 45 град C, при полной нагрузке ~ 70 град C. Недостаток думаю один - надо будет чаще продувать турбину
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СПб
Dark Mazur писал(а):
TO ALLВопрос с подёргиванием при установленном АТТ уже решён, люди внимательней читайте ветку. Всё что нужно сделать убрать в настройках АТТ галочку с ATT Shared Memory.
Мне кстати на кат 8.8 не помогло, на 8.7 лагов нет (пока).
Подскажите, пожалуйста, после покупки ati Palit 4850 при установленном каталисте 8.8 программа gpu-z 0.1.9 показывает GPU clock 500 Mhz, а Defaul clock 625. Получается что чип работает на 500? fNul rкаксделать его работу равной 625?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Сочи
здраствуйте друзья У меня горе - сгорел мой фсп 500 ватник отработавший больше года...ето зазставило меня идти в магазин и покупать новый блок...ну а разу ж мне все равно идти в магазин решил и видеокарточку поменять- у меня сейчас стоит 1900хтх буду брать 4850 - и токой вопрос появился а по габаритам они оденаковые ? а то в мой корпус 1900хтх влазил "впритык" запас 2-3 см был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Благовещенск
Dyuss
Обнови GPU-z
TO ALL
У кого есть возможность прогнать HD4870 в Crysis на 1280х1024, 1680х1050 с настройками High! (Vista)
А то уже больно у меня очень мальнький минимальный ФПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: г.Одесса
Bougi писал(а):
1 - винфлешь шьёт биос? 2 - софтвольтмод 4870 есть? 3 - вода у кого-то есть, до скольки мах разгон по ядру в этой ветке? _________________
#77 винфлеш шьет,софтмода у меня нет реаль но тока в биосе можно изменить НАВЕРНО,еще не пробывал
а двух головую я даже и не представляю как охладить можно поэтому и не купил:beer:
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, Terorzr и гости: 33