ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Белгород Фото: 10
Есть возможность прикупить глючную 8600ГТ (артефачит немного) за пару сотен, думаю прикрутить её на физику к своей 4870. Кто нибудь пробовал подобное (имею ввиду использование для физики не сильно "целых" видух)? Изображение то по сути с неё мне не нужно, вот и подумал что для физики на 19" (1280*1024) её должно хватить.
_________________ Ryzen 5600X • IFX-14 • ASUS TUF B450-PRO GAMING • 2*16Gb Crucial Ballistix 3200 • 1070ti • CoolerMaster 700W • Samsung 970 EVO PLUS 1Tb+WD RED 2Tb*2
Мучаюсь с выбором, что лучше взять, 460 или 250? Не будет ли 250 маловато для физики как сейчас так и в ближайшем будущем, так и наоборот, не многовато ли для физики 460 как сейчас так и в ближайшем будущем?? Сам же склоняюсь к 460 варианту, но будет обидно если это уже излишне. Или ждать ждать и дождаться 450, но судя по описанию 450 хиловата будет...
sha5t, маловато не будет. в самый раз. у меня вопрос: слетел патч. что делать? в заново все переустанавливать?! флуид марк не запускается, уговаривает меня "закрыть программу" последние дрова(25x какие-то)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
cfd2 писал(а):
sha5t, маловато не будет. в самый раз. у меня вопрос: слетел патч. что делать? в заново все переустанавливать?! флуид марк не запускается, уговаривает меня "закрыть программу" последние дрова(25x какие-то)
Как мне объясняли это не патч. Просто удали драйвера ати и нв, потом постовь по факу.
Сегодня взял гефорс 250 и поставил его вместо 9600 гсо, а 9600 гсо как вторую карту для физики в порт 4х, протестировал мафию на макс физиксе и получил разницу всего 5 фпс, почему так мало ?? то есть на одной 250 у меня вышло 25.7 кадров, а с гефорс 9600 гсо 31 фпс, как так, почему такая мал разница ??
какой смысл тогда во второй карте под физику ?
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Сегодня взял гефорс 250 и поставил его вместо 9600 гсо, а 9600 гсо как вторую карту для физики в порт 4х, протестировал мафию на макс физиксе и получил разницу всего 5 фпс, почему так мало ?? то есть на одной 250 у меня вышло 25.7 кадров, а с гефорс 9600 гсо 31 фпс, как так, почему такая мал разница ??
какой смысл тогда во второй карте под физику ?
тыщупяцот раз писали про мафию что там чото не так поставь фузикс последний и попробуй тама фроде исправлено
Пробую сделать рабочий physx 5970+8800GTX, ничего не выходит ( Ставил последние драйвера для nvidia+патч 1.04ff Ставил 197.45 + 1.03 Ставил 257.15 beta Ставил 185.85 Всё равно нет пункта physx в настройках nvidia, а gpuz показывает отсутствие physx. Помогите советом кто может ) можно в личку или по skype=) p.s. устанавливал по faq'у
Я блин знаю что он последний на офф сайте, я думал может какой другой есть для мафии бета или тп, а вы по теме никто ответить не можете, только тыкаете туда сюда !
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
dkl писал(а):
Пробую сделать рабочий physx 5970+8800GTX, ничего не выходит ( Ставил последние драйвера для nvidia+патч 1.04ff Ставил 197.45 + 1.03 Ставил 257.15 beta Ставил 185.85 Всё равно нет пункта physx в настройках nvidia, а gpuz показывает отсутствие physx. Помогите советом кто может ) можно в личку или по skype=) p.s. устанавливал по faq'у
Делается легко и просто. Драйвер ати, др нв последний, перезагрузка и патч. Вкладки для физики нет, физика в настройках драйвера. Вот и все. Для W7 x64.
Сейчас этот форум просматривают: Lexx_l, loony и гости: 24