Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Belarus
Иван2507 писал(а):
похоже что проц не справляется, огласи конфигурацию
Проц х2 3.0 Память 4 гига Вот блок питания 400 ват,может маловато
Только что ставил NVidia,без доп.питания 8600 GT рывков нет хоть и на минимальных параметрах,игра идет чисто и гладко,пусть не красиво но стабильно без рывков. Что то с видюхай,или с драйверами к ней,но у других идет нормально...... Может питания ей не хватает.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
dikinsonikНу у меня рывки тоже были в ВС2 с ВК 4830 и так же 5770 но рывки на некоторых уровнях и локациях выборочно.Хотя помню тестил ГТС250 жефорс и в тех же местах наблюдались рывки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
Иван2507 писал(а):
dikinsonik Проца явно не хватает, попробуй разгони, а лучше возьми 4 ядра. 100% просадки пропадут.
Добавлено спустя 41 секунду: пинг бк2 отображает некоректно
Увожаемый а помоему ( Проц х2 3.0 Память 4 гига )очень даже хватает.Какой-же тогда нужен проц по твоему для 5970.если судить по твоим меркам то значит его еще не придумали.У меня проц AMD Phenom II X4 Black Edition 955 и тоже в некоторых местах наблюдаются просадки,значит по твоему мне нужен проц 8 ядерный а лучше 12.
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2010 Откуда: Минск
sashaandrushhenk уважаемый апонент, вы не верно меня поняли, имеется ввиду, что проца х2 3ггц не хватает для данной игры P. s. эта игра притормаживает даже на Е8400 без разгона, с небольшим разгоном просадки пропадают. Прошу прощения что не по теме данного топика, хотелось объяснить, что сама видеокарта не при чём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
dikinsonik писал(а):
BFBC2 не могу играть,какие то рывки
система в профиле, Вин7, настройки игры 1280х1024, все на высоко - детализация, текстуры, тени, эффекты, сглаживание 4х, АФ 4х, Всинх - выкл, НВАО - вкл. все идет гладко, никаких рывков, фпс стабильно 27 (в бою), когда поспокойней то более 30. Подозреваю что дело в Дх11 - попробуйте в Дх10 поиграть (если такое возможно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Проц тут ни при чем (смотрите мой пост выше), тут или Дх11 виноват, либо некорректная работа ОС (драйвера на звук(!!!) и видео обновить), если не поможет то поставить систему с нуля + не засорять всякими там дровами для Нвидиа Видеокарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Киев
Micha2 писал(а):
Прошей обратно оригинальный БИОС и с невинным видом сдай по гарантии
спасибо, помогло, проблема решена
dikinsonik писал(а):
Я уже писал,что и как делал,читайте.....
перечитал очень много ваших отзывов в разных ветках форума, а по своей проблеме вашего решения не нашел вы правда сталкивались с такой видеокартой? хоть мне уже и не надо, но скажите пожалуйста для общего развития
Member
Проца то точно хватает,до 30-го ранга я дошел,все шло гладко и ровно,без рывков. Вышел последний патч и начались рывки,и что интересно до патча играл на прошитом биосе и разогнанной видюхе,может видео ( приказывает долго жить ) потихоньку..... Или в патч чего напихали,хотя у остальных все работает. Позвонил двум своим знакомым,вообще за 200 км от меня живут,у одного NVidia у второго Радик,так у того что NVidia проблем нет,а у того что Радик тоже говорит после патча начались рывки,а проц у него 4х 3000.Пинг у них по 50 60!?
B0br писал(а):
вы правда сталкивались с такой видеокартой
Я перешил Биос и все,черный экран,вроде бы система запускается но монитор не работает,даже лампочка не загоралась. Думал хана,а потом всунул флешку и перезагрузил,флешка первой определилась,по лампочке картридера понял,все сделал как при включенном мониторе, набрал atiflash -p -f 0 имя прошивки.bin и нажал Enter,прошился родной прошивкой,вынял флешку,перезагрузил, и моник начал работать,вот так я запустил моник. А как Вы решили свою проблему,в чем было дело?
Последний раз редактировалось dikinsonik 27.04.2010 19:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Киев
dikinsonik писал(а):
Я перешил Биос и все,черный экран,вроде бы система запускается но монитор не работает,даже лампочка не загоралась. Думал хана,а потом всунул флешку и перезагрузил,флешка первой определилась,по лампочке картридера понял,все сделал как при включенном мониторе, набрал atiflash -p -f 0 имя прошивки.bin и нажал Enter,прошился родной прошивкой,вынял флешку,перезагрузил, и моник начал работать,вот так я запустил моник. А как Вы решили свою проблему,в чем было дело?
я карточку отнес по гарантии а вместо нее чуть доплатил и взял Асус EAH5770 CuCore у себя же я биосов наверное штук 20 перепробовал прошивать...
Member
B0br писал(а):
у себя же я биосов наверное штук 20 перепробовал прошивать...
А как шили, если моник не загорается,c другой видюхи запускали систему? Может быть фишка в том,что нужно шить на той,что не запускается,хотя кто его знает,я лично так справился с этой проблемой.
Ща поставлю Дирт2, там тоже 11дирекст,попробую.
Последний раз редактировалось dikinsonik 27.04.2010 19:47, всего редактировалось 1 раз.