Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Spectator-X   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 244 из 307<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SardoX На 425 есть снег в тесте пиксельных шейдеров в пятом марке, а в дум3 в Shotdemo2 по "голове" :) Cacodemon`а бегут красные точки.

Партнер

Member
На каких 9800про есть радиаторы на память, а на каких нет? По какому принципу?

Member
Фото: 0
V ad т е траблы начались после откола??? Если нет, то забудь...
кстати, чья карта?

ANARKY Если уж сильно горячий( с обратной стороны щупай...), тады мона попробовать поставить кулерок поприличнее... В конце концов, вольтмод мона будет делать без опаски. У меня вообще выше 395 не шло ядро, поставил бол/мен нормал кулерсон + Вмод щадящий и гонится терь гуд!

Member
Anti Pops
Можно сказать:ДА! После скола.
Дык никто не подскажет что это такое? (коричневое, в виде маленького прямоугольничка, из с оборотной стороны платы дофига)

Member
Anti Pops Вольтмод стремовато делат. Карта на гарантии. Да ну и хрен с ней, поставлю охлаждалку пожирнее, погоняю. А летом на 6800 пересяду.

Member
V_ad
Всё! Решил траблу, всё нормально оказалось с ядром, это оказалась память, снизил её частоту с 678 до 650 ( всё-таки 3,2нс) и не одного "снега", доволен как БЕС :D Собираюсь модернизировать свою, снять рамку с ядра. Кста, температура реально падает при снятии? Для последующего вольмода. Кста, теория о "износе памяти" подтвердилась :bow:

Member
V ad А те не пофиг, что эт было? :) Рядом нумерация написана, типа C-xxx, R-xxx... ну и вот рядом смотри - Р-резюк, С-кондер :D SMDшные Rs и Сs почти на одно лицо :) Снятие рамки зачастую ничо не дает... Камень сидит либо тютелька в тютельку на уровне рамки, либо не неск микрон выше ее... Во всяк сл у карт, которые я видел... Я се ничо не снимал и усе гуд...

Member
KeV Точно есть на His 9800pro iceQ, а также на 256 мегабайтных версиях.

Member
Смотрел вчера статистику разгона интереса ради и один человек написал что не тянет видео при большем разгоне чем 2400, у меня та же самая проблема и по ходу видяшки у нас одинаковы, вот и вопрос может и ещё кому интересно будет, почему видяха глючит на высоких частотах проца? если вроде шина AGP залочена на 66 намертво?

Система Атлон 3000+ 939 Epox 9NDAj видео 98000 про

Глючит у меня видяху тем образом что она теряет текстуры, просто вместо некоторых мест чёрные треугольники, в 3DMrak это крутовидно,

Member
Chis Это не Animal случайно был?

Member
http://overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=9957

Member
Вот тут думал много народа потаются избавится от рамки защишающий чип типа перегрев от замкнутого пространства образовавшегося между рамккой и кулером но снимать ее очень трудно вапервых а во фторых при установке любого кулера опасность скола возростает во много раз последствия после ентого :grob: и все. Есть другой выхад ну канешно если ента рамка сидит в приделах нормы и не кривая хотя енто тоже можно исправить подпелить надфелем ктото обетом писал енто не новость может то что зделал я тоже все знают но всеже поделюсь . При подгонки кулера иглы 43 11 (алюминь) все промерил и отступил по 5 мм от крестала по деогоналям просверлил сквозные отверстия . Тоесть кристал накрыт полерованой поверхностью кулера а прстранство между самим чипом и кулером легко вентилируемое изза наличия 4(можно и болбше) отверстий прсверленых по деогонали диаметром по 3 мм каждое ефект темпа чипа упала на проблизительно на 8-9 градусов в нагрузке больше 52 не подымалась хотя много зависит от остальной вентиляции Ваши мнения

Member
А сколько можно выжать из Р360 на дизайне от 9800? По-моему у меня именно он разгон ступит на 418, дальше -- красивые цветные артефакты.

Member
купил Saphhire 9800 128Мб и хочу перепрошить его в 9800ПРо биосом с этого сайта.При его проверке rambios выдает черный экран ,комп пищит и на экране появляется красная надпись что типа питание не подключено.Это значит что моя видюха не прошьется этим биосом?
Заранее извиняюсь ,если это здесьуже обсуждалось,хотя поиском ничего не нашел.

Разблокирован
megacel Так подключи питание :) е-мае.

ТО АЛЛ
Сегодня заметил ождну особенность у моего 9800 монстра :)
Гонял я значит память ОЗУ, гонял и догонялся...
Выключил комп, переставил перемычку.. все дела... включил и стал дальше оаботать.
Ну, обычно я как комп включаю, если игра, то захожу в РИву и там повышаю частоту чипа и памяти (разгоняю е-мае).
Шить то есть биос с новыми частотами не пробывал, да и не собираюсь. Но что то меня опять потянуло на разгон.
Начал гонять и о ЧУДО!!! Видео, которая еле еле держала 370Мгц по чипу (кстати в ДооМ3 и так артеыакты шли > точки белые мелькали тут и сям :)) ЗАРАБОТАЛА на 391Мгц по чипу!!! и без единого артефакта!
Я в шоке, как так думаю... ешкин кампот...
Начал рыться в биосе матери и обнаружил, что я забыл фключить опцию FastWrites!
Включаю опцию, разгоняю и на 380Мгц артефакты у черепахи на спине в 03 марке! Выключаю, все нормально и кулюторно гонится. Ну дела думаю. Вроде как FastWrites напрямую с процессором, вроде как лучше должно быть, ан нет, не лучше..

Интересно, может кто еще сталкивался с этим феноменом???

И еще вопрос. Я все время был возмущен разгоном свойего 9800 (у меня просто 9800, не ПРО).
Ну е-мае. Всего 360Мгц по чипу - без артефактов. Чип Р350 стоит.
И вроде охлаждение на проц радиторе сделано и на памяти радиаторы не хилые. жалко цифры нет. Так бы сфоткал показал.
А гонится плохо.
Потом узнал, что на нем оказывается напруга не 1.65Вольт по чипу... как у 9800ПРО должна быть, а 1.5 всего...
Ну, думаю, надо вольтмод делать... а теперь задумался... то есть я хочу сам убедиться в этом.
А вдруг не 1.5 вольт, а может 1.65 Вольт у меня!
Чем можно вольтаж на чипе посмотреть? Какой софтиной? Подскажите пожалуйста.
Так как если там 1.5 и гонится она при этом аж до 390Мгц, то что будет если ее натянуть на 1.65Вольт!!!
430 просто обязана выжать! Я думаю.
Помогите чем можите, пожалуйста.

Member
Баста, а в Марках очков прибавилось? На Р350 1.7В... Напругу смори на группе электролитов больших... если у тя референс.

Member
basta_vokin питание подключено е-мае :)
Ты пробовал биос прошивать на нее от 9800Про?

Разблокирован
Anti Pops В 03 прибавилось 200 Баллов! Было 5400 (370 по чипу) , стало 5600 (390 по чипу)!
А так я сейчас не тестю... ажиотаж уже прошел давно, мне бы это :) чтобы ДооМ3 не тормозил!
megacel
Нет не пробывал, а зачем? Все ровно видеокарта 380 по чипу не держит, точнее держит только в путь, но артефакты выдает в ДооМ3 и на черепахе в 03 марке :(
Так что на кой мне бивис от 9800ПРО :)
Anti Pops Да походу у меня не референс :oops:
Вот смотрите

Это референс что ли? Походу нет.
Может кто что по ней знает? Может у кого такая же видео?

Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд:
А почему теги не работают?

Member
Кто-нить знает, как можно шум от вентилятора на 9800про понизить? А то я обнаружил, что у меня весь шум от него :(

Member
От дефолтного? Почисти, разбери, смажь ;) Поменяй в конце концов :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 244 из 307<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа