В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2010 Откуда: Минск
GeknForever, у меня именно такая. Косяков нет, гонится прекрасно, номинальное напряжение при нагрузке - 1,025В (на некоторых меньше). Мультиметр покажет на 0,1В побольше Да и в теме на неё мало жаловались изначально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Есть возможность продать GTX460,хочу взять Asus 560ti. http://www.ulmart.ru/goods/225885/?&tab ... e#estimate Блока питания 600ватт (570 по +12) хватит ?И вообще карт карта,как по шуму,я понял,уж лучше её взять,чем рисковать с Gigabyte ?
Последний раз редактировалось ChAS 07.08.2011 21:29, всего редактировалось 3 раз(а).
собираюсь купить MSI N560GTX Twin Frozr II/OC судя по тестам все хорошо, но отсутствует охлаждение памяти и элементов питания. супер охлаждение от msi их банально не накрывает. посему вопрос к владельцам данной видюхи так ли критично отсутствие охлаждения на памяти и мосфетах и если да то реально ли приклеить туда (хотя бы на мосфеты ) на термоклей или термопрокладку маленький радиатор от 8800GT например, учитывая высоту охлаждения? в каком то обзоре читал о повышенных требования данной видеокарты к силе тока на канале +12v до 30 А так ли это?
Последний раз редактировалось Scrin 07.08.2011 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2010 Откуда: Минск
Spesh_75, Фантом это от Gainward. Не советую брать Палит и производные от него Вентили спрятаны под кожухом, выдувают весь горячий воздух прямо на то, что будет стоять у вас в PCI. С температурами... Вроде люди говорили, что до 90-95 градусов доходило, что не критично, но для меня это было бы неприемлемо
Лучше присмотритесь к моей профильной (до 65 в нагрузке)\Хавку\Асусу. Предпочтительно Асус, но он и стоить подороже будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
RedBl@de писал(а):
Spesh_75, Фантом это от Gainward. Не советую брать Палит и производные от него Вентили спрятаны под кожухом, выдувают весь горячий воздух прямо на то, что будет стоять у вас в PCI. С температурами... Вроде люди говорили, что до 90-95 градусов доходило, что не критично, но для меня это было бы неприемлемо
Лучше присмотритесь к моей профильной (до 65 в нагрузке)\Хавку\Асусу. Предпочтительно Асус, но он и стоить подороже будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Полтава
RedBl@de писал(а):
Фантом это от Gainward. Не советую брать Палит и производные от него
Palit=Gainward, потому звучит смешно совет не брать палит... По теме - взял 560-ю от MSI которая обычная с 2-мя вентиляторами - разгон порадовал (950\4500 без повышения напряжения), шумность не очень когда брал был единственный вариант на сайте пр-ля, теперь с той же (!) маркировкой предлагается урезок СО http://www.msi.com/product/vga/N560GTX-M2D1GD5.html
В итоге поменялся вчера без всяких доплат. Частоты референсные 823/4004, Afterburner показывает 0,987V, в простое падает до 0,95V, пока разогнал немного до 900/4004 при 1,012V. Обороты кулера можно фиксировать начиная от 30%, оставил пока на постоянку 45% (1650rpm) Kombustor в таком режиме работы СО прогревает за 5 минут до 84С, радиатора на VRM нет. Я так понимаю опасно оставлять с таким режимом работы вентилей ? В авторежиме кулеры раскручиваются до хорошо слышимых 3000rpm, но карта не греется свыше 65С. И ещё одна проблемка - под нагрузкой слышно шипение, словно сжатый воздух выходит. Я так понимаю, что это дроссели ?
Карта покупалась по безналу, т.е. досталась мне без гарантии. Имеет смысл перемазать родную термопасту на Thermalright Chill Factor III ? Чем именно дроссели надо заливать ?
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
OLEGA2007 Срочно наклеивай радиаторы на VRM и не трогай обороты кулера, спалишь карту к чертовой матери. И держись подальше от всех бубликов и комбусторов.. В юлмарте какая-то дикая цена на эту карту, оно столько не стоит.. Хорошая цена на 560Ti - 6-6.5 т.р. максимум. Лучше бы взял референс.
Последний раз редактировалось Ханыга 08.08.2011 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).