Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
-=AsteriX=- , у меня второй тест проходит только на 53.03 и 56.ХХ, любые другие дрова выбрасывают из теста в систему с описанными тобой артефактами и пояснением, что произошёл сбой в работе устройтва, после перезагрузке сообщает, что причиной тому могут быть дрова для видео, что является правдой. 2001-й марк проходит на любых дровах, показывая при этом результат на 3000 выше, чем на 53.03 и 56.XX. Аквамарк на некоторых дровах (кроме вышеназванных) запускает цветные клеточки вместо кораблей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Цитата:
Кто встречался с проблеммой, во втором тесте 03Марка, ооочень редко в 3м тесте виснет всё с розовой шахматкой на весь экран из очень мелких квадратиков? Остаётся только Reset Интересно что глючит???
Есть подозрения что память.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Химки
Цитата:
Кто встречался с проблеммой, во втором тесте 03Марка, ооочень редко в 3м тесте виснет всё с розовой шахматкой на весь экран из очень мелких квадратиков? Остаётся только Reset Интересно что глючит???
1.У меня была такая же проблема с исправленными в БИОС частотами на памятьи ГПУ, но в основном на втором тесте такая ерунда была.
Поэтому я вернул свой родной БИОС с частотами 390/700, но с исправленными таймингами по памяти. И теперь гоню только с помощью RivaTuner с параметром Force constant level performance.
В 2003 марке макс результ при 510/840 был 6436 попугаев. Правда температура зашкаливала до 90 градусов.
2.У меня к вам ко всем вопрос - какой кулер вместо родного посоветуете прикрутить, а то 70-75 градусов это нехорошо без нагрузки.
Прочитав конференцию мой выбор пал на Titan CU4TB, но полазив по сайтам компутерных контор такого уже не обнаружил.
Желательно чтобы как можно меньше пришлось его рихтовать и пилить.
_________________ Will your god forgive you for all your sins?
Mine will, when I rip your fucking head off
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Укр., Запорожье
kgolikov Дело не в дровах это точно, как только ставлю 560 или 570 по чипу, такая лажа вылазит, причём ни в какую Винду не выкидывает, просто под конец второго теста на весь экран светло-розового цвета в мееелкий квадратик разных цветов, но тоже светлых, и висяк полный, причём на видяхе напругакак для lowPower3D.
fx55 X3
Daemon80 BIOS у меня родной, в том то и дело
Я советую, если есть руки и голова на плечах, бери Thermaltake Volcano 10, посверлишь 4 дырки и велосипедными спицами прикрепишь, но предварительно срезав теплорассеивающую крышку с GPU, ставить нужно аккуратно, чтобы не сколоть кристалл, и палучишь при самом крутейшем разгоне максимум 55С, к примеру у меня с напругой 1.7В на частоте 550/950 после часа игры FarCry UltraHigh, макс 53С.
Но повторяю ещё раз если руки растут откуда нужно (в чём я не сомневаюсь ) то ты получишь эффективное охлаждение.
Кто ещё что выскажет по моему вопросу о шахматке на весь экран и зависоне?
_________________ Acer 8930G Intel Core2 Duo P8400|18.4" FullHD|4Гб DDR3|GeForce 9600M GT 512Мб|320Гб HDD|Blu-ray
Все патчи для Samsung www.asterix.com.ru
Привет всем !
Такой у меня вопрос парни . Купил Палит 5900 xt и интересно мне стало , отличается ли он от допустим MSI , ASUS и т.д. по производительности ? Дизайн то у Палита ваще другой ? Или нет ?
И еще . В 2003 у меня показывает где то 4400 , в 2001 где то 7200 . Проц CEL 2100 , 512 pc 2100 , MSI 6580 . Почему так мало в 2001 ???
Хочу 20 числа поехать обновить видюху 9600XT-G GeCube. Но не знаю что взять:
1) 128MB DDRRAM GeForce FX5900 ASUS V9950GETD, TVout, DVI, (400MHz/350MHz)=5980рублей
2)128MB DDRRAM Geforce FX5900XT Gigabyte TV, DVIGV-N59X128D =6013 рублей
3)128Mb DDRRAM ATI Radeon 9800Pro Sapphire TVout, DVI, 380/340MHz)=7000 рублей.
Прочитав Оверклокерские статьи так и не пришёл к выводу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
RS4 - что значит "не пришел к выводу"?
3-й вариант однозначно производительнее первых двух, но и стоит дороже. Остается только выбрать - а это уже твоё дело.
Поставил вчера Ledtek WinFast A350 XT в OEM исполнении для FUJITSU-SIEMENS, от нормальной отличается более простым кулером. Результат первого тестирования - частоты 460/920, на моей второй системе 5500 3DMark03.
Память-2,8нс Hynix, Detonator 56.72, WinXP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
Взял Ledtek WinFast A350 XT ТДН, PCB rev:B, assy:D2, Hynix 2.8, ядро перемаркированное в ХТ вроде 27неделя 2003 .
Какой бивис оптимален(кроме правленного родного)? Есть у этой карточки какая-ньть особенность, о которой надо знать?(кроме здравого подхода к вольтмоду ) Заранее спасибо.
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
RS4 Не морочь голову ни себе ни людям хватает денег бери ATI Radeon 9800Pro Sapphire и радуйся.
Если 5900ХТ сравнивали с 9800 noname ещё мог бы поверить в какие либо паритеты 5900XT,
хотя и то вряд ли, а тут 9800Pro да и ещё Sapphire!!!
Посоветуйте кто-нибудь, чью видюху взять!!! Я уже точно решил что 5900XT, а вот с производителем никак не решу! Читал про LeadTek, вроде все хорошо, но память Hynix, хотя судя по тестам штучка неплохая, и стоит всего примерно 200$ в retail поставке.