Купил с рук Sapphire r9280x toxic, сразу стал смотреть Unity. На 14.12 omega грелась до 70+, после 60 начинались артефакты. На 14.7rc3 стала меньше греться при меньших оборотах, артефакты стали появляться реже, но фпс упал почти вдвое. Сейчас 15.3 бета, фпс и температура в норме, но артефакты все равно появляются и игра часто вылетает. Частоты снижал, не помогает.
Так ну подергивания в браузерах исчезло. Правда у меня тоже есть проблема с "видеодрайвер AMD перестал отвечать", но у меня она не в таких ситуациях как в предыдущих постах проявляется и не всегда, и на разных драйверах и с полным удалением и не во всех игрушках. Правда если уже появилась то всегда один раз, где-то через пару десятков секунд после первого запуска игрушки и все дальше можно играть спокойно. Эта проблема осталась
Жизнь боль......... Переустановил ًWindows 8.1, установил Chrome, и опять драйвер AMD перестал отвечать. Это что же, карте писец пришел ? Или процессор бракованный ? Или действительно Power supply не вытягивает? Посмотрел в Event Viewer, пишет Warning Display, во вкладке Details\Event Data\ AmdKmdap
Последний раз редактировалось DimkinPark 25.03.2015 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2015 Откуда: г. Витебск
Здравствуйте честной народ, являюсь владельцем Sapphire VAPOR-X R9 280X OC 3GB GDDR5 (11221-02). Брал ее с рук, вероятно майнила какое-то время, был прошит модифицированный биос, прошил родной биос. Карта работает, но есть одно но. захотел воспользоваться UEFI, кнопка на карте включена. при установке в биосе материнки очень быстрой загрузки, при попытке запустить систему выдает сообщение, что видеокартой не поддерживается uefi... может я что не правильно делаю? моя система I5 4570, Asrock b85pro4, ram 3*2 gb, Sapphire r9 280x vapor-x, OCZ ZT650w, SSD Plextor M6S 128Gb + HDD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2012 Откуда: СССР
snigir88 По вашей ссылки Bios как раз без UEFI . Проверял программой VBE7.0.0.7exe. Вот такое сообщение должно быть в VBE7.0.0.7exe. если Bios поддерживает UEFI . После VBE7.0.0.7exe. Bios надо править HD7xxx Series UEFI Patch Tool BETA.exe
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23