Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
pa_ul писал(а):
У приятеля 6ти ядерник 3930K, покупал в 2012 вместе с 690. Так даже с таким камнем двухчиповая 690-ая нормально не загружалась. Так что дело не всегда в камне.
В камне и ещё как, а 3930К в 2012 году нафиг не нужен был для игр, там достаточно было 4 потока на максимальной частоте, т.е. 2600к\3770к в макс. разгоне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Фото: 6
Dieselsm Пришлось убрать 10 MHz с ГП т.к. при втором тесте ФС вылетать драйвер начал Итоговые частоты гп- 2114 и 2126 память 2400 FIRE STRIKE EXTREME http://www.3dmark.com/fs/9358270
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Трындец вы с этой курвой не догоняете. Скидываете в дефолт, накидываете поверлимит, нажимаете контрол + f, далее там где вольтаж начиная от 1.025 до 1.05 поднимаете частоты вверх чтобы не было ниже той частоты которой нужно +12-13мгц это 1 шаг (на всякий случай) далее запускаете хеван и мониторите частоты и вольтаж и накидываете по 1 шагу который равен 12-13 мгц.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Получилось вот так:
На мое дичайшее удивление - верхняя карта стала грется всего на 1 градус больше. Теперь не 69 а 70. В 4К доходит до 72 градусов. Идем далее: Прогнал Heaven:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Cyborg39rus блин, дык у тебя мамка микроатх, я так понял.. Между картами нет вообще места. И тем не менее, результаты температурные удивляют - никак турбины вручную раскручивал, признавайся..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
SK.art писал(а):
Может вы знаете, что за карту они продают?
У GTX 980 имеется модификация Trio для некоторых рынков с позиционированием между картами с базовой системой охлаждения и JetStream, возможно, аналогичная модель на базе GTX 1070, если интересно, могу запросить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Palit support писал(а):
если интересно, могу запросить.
если Вас не затруднит... А то искал по названию, так и не нашел нигде что это за зверь такой - Palit GeForce GTX1070 DUAL. Даж ваш офсайт не знает такой..
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Palit support писал(а):
У GTX 980 имеется модификация Trio для некоторых рынков с позиционированием между картами с базовой системой охлаждения и JetStream, возможно, аналогичная модель на базе GTX 1070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
DaRT84 писал(а):
Они там не зажарятся
На мое очень безумное удивления до костей, у верхней карты температура вырасла на 1-2 градуса. Расстояние между картами не больше 4мм. -------------------------------------------------------- Да мать я куплю новую когда проц сменю.
SK.art писал(а):
И тем не менее, результаты температурные удивляют - никак турбины вручную раскручивал, признавайся..
Естественно мне 85 градусов не нужно. У меня настройка вентилятора вручную при 65 градусах турбины включаются на 68% и этого достаточно для любых извращений с картами что бы не на одной из них не было даже 74 градуса. У корпуса сбоку два 140мм 1000 оборотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
stormpand а ты не думаешь, что у тебя карта в проц чутка упирается? Приспусти процик Мгц на 200-250, прогони марк, а потом еще на 200-250Мгц и еще раз прогони. И сравни гпу-скор. Если падает - значит таки упирается.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
SK.art писал(а):
не затруднит.
Для этого и техподдержка, в понедельник-вторник отпишу, в центральном офисе честно соблюдают выходные . Не исключено, что это карты, разработанные для OEM и выпущенные в розничную продажу, кстати, потому как выпускаются подобные модели, как правило, без анонсов.
SK.art писал(а):
с названием Dual
Карты StormX Dual относятся к серии StormX, это несколько другое.
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 16.07.2016 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Craydan и гости: 37