Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
Andy3721 Хех, у тебя в стоке больше чем у меня в разгоне. Вот что 7700 животворящий делает. Хотя будет ли реальная разница в играх, вот в чем вопрос.
вообще интересно провести какой-то тест, типа "актуальность древнего 2600К в современных играх, на 1080TI в 4К". но для этого надо иметь обе платформы, а у меня их нет.
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
Будет тебе полный тест с физикой для проца. Просто не вижу смысла в 3и4 тестах в фсу. Я же только карту тестил а не всю систему. Но тебе неверующему, в понедельник выложу, на выходных уезжаю отдыхать, дома не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Nemezis писал(а):
одни горе-аурусы
почему горе то? у карты вроде лучший охлад врм и памяти в ущерб чипу. но большинство смотрят только на чип. у меня вообще карта больше 2000 может работать только до температуры 50, после прогрева на F4 биосе не едет 2000 даже при 1.075, зато совсем на холодную на 1.062 может бустить до 2050. когда асик чипам "раздавли" там видимо был один храмой с синдроном дауна, который в мой аорус и попал пару страниц назад выкладывал скрин со всеми настройками. мой потолок на постоянку 1987 при 1.031., можно еще попробовать на 1В получить 1950, когда скучно будет-поморочусь. а так хотелось 2000 , больше то и не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2016 Фото: 1
посоны,думаю над Msi seas hawk (с водоблоком) ну и о конкурентах.Но там как обзоры найду- какие то гомосексуальные частоты,даже в разгоне.Есть владельцы?
Что-то владельцев иполитов нет вообще, одни горе-аурусы. Закажу с CU геймрок себе пожалуй, что же там все-таки с охладом интересно.
Может они просто не спешат/лень писать? Купил на днях суперджетстрим. Сразу не понравились вентиляторы, какие то они совсем маленькие и игрушечные на вид, скорее всего больше года не протянут. Запас у охлада маленький совсем, у суперджета 1070 он был огромным. Собрана карта вроде добротно. В афтербарнере поставил +50мгц по частоте и 95% поверлимит, в итоге карта бустит до 1915-1930 в моих задачах. Температуры 76-77 градусов, при 1600 оборотов вертушек, карта в просторном корпусе фантом 630. У товарища гига в похожих условиях греется до 80-83 градусов, но её снизу подогревает вторая 1080ти. Вот пожалуй и всё что можно сказать на первый взгляд. В игры почти не играю, в бенчмарки тем более, будет время погоняю её в ведьмаке и гта5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Kyle Reeze писал(а):
А ROG STRIX O11G GAMING из коробки на каких частотах работает?
2100 проходит бенчи на XOC биосе при @ ~ 1.112v + 100% оборотов вентиляторов на XOC BIOS-e
Но память к сожалению слабенькая попалась , на родном вольтаже 1500 даже быстренько 3дмарк пройти с огромным трудом берет , так что толку не особо от хорошего чипа , очень очень жаль
А так STRIX O11G GAMING очень приятное впечатление оставила , тихая и холодная
Господа Стриксоводы, вновь взываю к вам. Т.к переключатель режимов на новом бивисе стрикса находится в AiSuite, как его мирить с АВ? Каждый будет же свои частоты пытаться ставить
Сейчас этот форум просматривают: ObiWan, SLAVYAN1 и гости: 35