Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8590 • Страница 244 из 430<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6

Здесь обсуждаются только видеокарты: AMD Radeon RX Vega 64 и Vega 56

В этой теме обсуждаются конкретные технические вопросы конкретных пользователей видеокарт,
всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.

Тема не для флейма и оффтопа (кто "слился", кому памяти мало, сколько кефира майнит ...).

#77 В этой теме карты не выбирают! #77

#77 Помощь в выборе (какого производителя купить, цены, ...): Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
#77 Подбор БП: Хватит ли мощности блока питания для этой системы?
#77 Тема для "исследований": "диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.
#77 Майнинг обсуждается здесь: Обсуждение конфигураций пк для майнинга
#77 FreeSync технология и мониторы: Какой монитор выбрать с FreeSync?

#77 Прежде чем задать любой вопрос воспользуйтесь поиском по FAQ и в этой теме!

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции.
2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений.
7. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):[/b]
Код:
[spoiler=картинка][attachment=0]57288.jpg[/attachment][/spoiler]
Спасибо за понимание! :writer:
В случае проблем c драйверами - отписывайтесь здесь, или тут → Всё о Radeon Software для Windows

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:33, всего редактировалось 22 раз(а).
Добавил ссылку на FreeSync тему.

Партнер

Member
Фото: 23
Jesaul писал(а):
Я так подозреваю, что из-за цены. Больно уж цена от ЕК кусается. Да еще и не вышел пока.

вышла и не на много дороже китая

Мемbеr
Фото: 19
Jesaul писал(а):
bysku ругают за некачественный водоблок для VII.

Здесь был вопрос по водоблокам для Radeon VII, как раз про Bykski и Alphacool, я посоветовал второе.

DevilDriver, память у тебя какая на карте и от какого бренда карта? У меня Hynix на PowerColor.

Member
vorvort писал(а):
Здесь был вопрос по водоблокам для Radeon VII, как раз про Bykski и Alphacool, я посоветовал второе.

как по мне, китайская вода для hiend железок, как россава для бентли... запороть дорогую камплектуху из-за того, что китайская вода где то ссыкнула... ну такое...
ЕК даже дешевле Альфы, да и выглядит по ргбешнее :D

vorvort писал(а):
DevilDriver, память у тебя какая на карте и от какого бренда карта? У меня Hynix на PowerColor.

карта от ASRock. чем прочекать производителя чипов?)

Member
lDevilDriverl писал(а):
как по мне, китайская вода для hiend железок, как россава для бентли...

Олег ставил на вегу 56 ватер от BARROW и остался доволен, даже писал, что лучше ЕК :-)

Member
stormpand писал(а):
Олег ставил на вегу 56 ватер от BARROW и остался доволен, даже писал, что лучше ЕК :-)
:beer:
для карты в 270$ можно 30-40 баксов сэкономить, а вот для 700(840)$ эти 30-40 смысла экономить нет. но это моя математика ;) может кто то считает по другом :beer:

Member
lDevilDriverl, мне кажется нужно смотреть конкретно на качество, а не только на ценник, всё таки оверпрайса в наше время выше крыше :-)

Member
stormpand Ну скажем так, я категорически против китайской воды для топовых решений, но для буджетных и мидла, почему бы и нет! :ok: сколько там та букси стоит?

Последний раз редактировалось lDevilDriverl 28.03.2019 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
lDevilDriverl, ну то есть если ЕК выпустит явно косячный продукт, всё равно возьмешь его, а не аналог от китайцев?

Member
stormpand писал(а):
lDevilDriverl, ну то есть если ЕК выпустит явно косячный продукт, всё равно возьмешь его, а не аналог от китайцев?

не качественный продукт и его аналог... Ну думаю у ЕК есть все же какие то "тестеры" и контроль качества, чего не могу сказать про биски или буски... В Китае, все что государственное - будет достойного качества. А что там ребята в подвале на 3д принтере лупашат, ну хз. А вы бы поставили на тот же топовый тредрипер букси эту? Я - нет.

Добавлено спустя 37 секунд:
stormpand сколько китайская стоит для Радеона 7 ?

Member
lDevilDriverl писал(а):
А вы бы поставили на тот же топовый тредрипер букси эту? Я - нет.

я бы изучил отзывы знающих людей и там решал бы

Member
stormpand писал(а):
я бы изучил отзывы знающих людей и там решал бы

Bykski A-Radeon VII-X 100$
Alphacool Eisblock GPX-A Plexi Light AMD Radeon VII 127 евро минус 22% налога = 99 евро
EKWB Vector от 109 до 126 евро - 22% = от 85 до 98 евро

Объясни мне, накой хрен мне нужен этот Bykski ? :?:

Member
Фото: 27
Самые качественные ватеры, что видел, были от аквакомпьютер.
На вегу не нашел за адекватные деньги, снято с производства\распродано\не доступно к заказу (даже на сайте производителя)
Мож конечно выпустят еще партию..... Купил бы обязательно на смену ЕК.
А за 18тр ватер для веги, найденный в одной ненадежной конторе - я не на столько больной, какой бы он замечательны ни был.
Если для VII они запилят - рекомендую к покупке.

Мемbеr
Фото: 7
lDevilDriverl писал(а):
не качественный продукт и его аналог... Ну думаю у ЕК есть все же какие то "тестеры" и контроль качества, чего не могу сказать про биски или буски... В Китае, все что государственное - будет достойного качества. А что там ребята в подвале на 3д принтере лупашат, ну хз. А вы бы поставили на тот же топовый тредрипер букси эту? Я - нет.

Контроль говорите?
https://www.ekwb.com/news/an-apology-fr ... thusiasts/
https://www.hardocp.com/article/2017/09 ... arison_1/3

Member
lDevilDriverl писал(а):
Объясни мне, накой хрен мне нужен этот Bykski ?

я и не говорю, что надо его брать, я говорю что изучить надо все варианты

Member
Fatronix писал(а):

даже если так, ты от букски получил бы апдейт кит за бесплатно?)
и читайте правильно "думаю у ЕК есть все же какие то "тестеры" и контроль качества" . Думаю, а не утверждаю и то, что они извинились и отправили эти киты людям, только подтверждает мои догадки и дает ЕК лишний плюс в момент выбора.

XSPC TR4 RayStorm and Bykski A-RYZEN-Th-X Results и? я бы все равно не взял Bykski. Тому же ЕК, можно кинуть предъяву и возможно они подвинутся, как в предоставленном вами случае, а что и куда кидать Bykski?)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
stormpand писал(а):
изучить надо все варианты
:beer:

да просто все тут так топят за эту Bykski, что аж странно... лудно бы там цена была в 40-50$, но китайцы уже давно(никогда) не славились своей щедростью.

Member
Фото: 5
lDevilDriverl писал(а):
чем прочекать производителя чипов?)

В смысле чем, GPU-Z пишет, есть основания не верить?

Member
egevika писал(а):
r3n3gad3 Привет, не думаю, что стоит переживать. Я свою смогла услышать в играх только когда она у меня на открытом стенде прям под ухом стояла на столе - да и то, сначала думала, что это вентиляторы потихоньку крутятся (а они оказывается вообще стояли). Звук ни разу не раздражающий, точно также стрекочет моя 7950, если остановить ее вентиляторы, потому что за шумом вентилей этого стрекота не сышно.
В корпусе же услышать мою вегу просто невозможно, даже если в корпусе нет вообще ни одной вертушки. У меня в системе слышно только вибрацию HDD 7200, играла уже во многие игры - карту не слышно от слова вообще, даже ее вентиляторов не слышно (разумеется при выключенном звуке).

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
P.S. Отмечу, что я очень привередлива к звукам))

Так, ну вообщем пришла моя вега 64 , вроде все нормально.
В меню Ведьмака 3 при выключенной синхронизации дросселя поют естественно ощутимо когда на экране там под 3000 фпс . в самой игре без вертикалки чутка слышно дроссели, не смертельно примерно как и на моей предыдущей 1080 (крышку закрыть и вообще не слышно их будет). До этого мне человек приносил 2шт рефа от поверколор вот они истошно стрекотали дросселями, пришлось в ужасе от них отказатся.
Осталось теперь разобраться с частотами почему то заявленных 1590 MHz я так нигде и не увидел , в том же ведьмаке карта в среднем показывает ~1400mhz может конечно настроить нужно что-то , я пока не разобрался , все эти настройки для меня в диковинку особенно после нвидии.
Что конкретно не понравилось это ее температуры , в моем корпусе matx после того как поставил карту до кожуха бп осталось 1см , ну и вообщем карта с открытой крышкой греется у меня до 83ех градусов . Буду думать над покупкой нового корпуса , думаю вега и matx несовместимые вещи , итого придется менять мать и корпус :-)
Ну либо просто играть с фрисинком на 75hz и не парится ( хотя я так и не понял как его включить)

Member
lDevilDriverl писал(а):
да просто все тут так топят за эту Bykski, что аж странно... лудно бы там цена была в 40-50$, но китайцы уже давно(никогда) не славились своей щедростью.

опять же я спрашивал Олега, он о Bykski не очень лестно отзывался, в отличие от Barrow :-)
r3n3gad3 писал(а):
примерно как и на моей предыдущей 1080

а зачем менять 1080 на вегу? :-) Ну типа подождал бы уж нави ту же

Добавлено спустя 49 секунд:
r3n3gad3 писал(а):
хотя я так и не понял как его включить

в мониторе и в драйвере в разделе дисплей

Member
stormpand писал(а):
а зачем менять 1080 на вегу? Ну типа подождал бы уж нави ту же

Просто по фану хотел фулл красную сборку и хотелось вегу пощупать .

Member
r3n3gad3, ты ещё и получается стрикс на реф променял? Откуда 83 градуса

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8590 • Страница 244 из 430<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа