Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
Нашел ключ для Everest Ultimate edition, ( вариант Ultimate Edition не поддерживает сетевой аудит и удаленный мониторинг, однако имеет больше возможностей по диагностике и локальному мониторингу, в том числе эта версия более полезна для оверклокеров). Просто прогенерируйте ключ и перенесите его в папку EVEREST. Супер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
НАРОД!!! МОЖЕТ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ СКИНУТЬ БИВИС ОТ АСУСА ЛИЕДТЕКА К ГИГАБАЙТУ С ЧАСТОТАМИ от 400 до 520 .
А ТО мой бивис после 450 никак не хочет просто говорит СНИЗЬТЕ ЧАСТОТЫ . температура норма простой 51 до 67 в играх проверял. Уже 1.5 недели ищу бивис на форуме никто не отвечает
ПОЖАЛУСТА СКИНЬТЕ БИВИС МНЕ НА МЫЛО pala4_sl@mail.ru заранее благодарен
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды: народ скажите № серииный номер для 3D Mark 03 мой утерян
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Владельцы ASUSов Никто не нашел как регулировать скорость вращения кулера GPU без Смартдоктора. По-моему он же это тоже через драйвер делает так что должна быть возможность регулировать скорость через настройки драйвера либо Ривой?
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Ессентуки
B0n1k
Цитата:
Токо учти сколоть его легче чем ядро.
Откуда данные? Факты есть, эксперименты проводились ?! Ненада народ в заблуждение вводить.
Ну я например себе очень легко на чипе HSI со всех боков острые углы того...соскалывал так сказать(не со зла конечно).
Пока работает, но всё-равно неприятно.
_________________ Хороший модем должен качать пиво!!!
Какой бивис лучше зашить на AGP Canyon CN-NG660-01?
Память Hynix 3.6
Разогналась до 420/640 и все далее артефакты и зависания. Почитал энтот форум и решил, что может помочь грамотный бивис.
Покопал поиском, но про свою видюху ничего особо не нашел.
На сайте производителя этой карты даже в помине пока нет.
Понял, что мона шить от "молексовых", т.к. эта с молексом. И вроде лучше от Спаркла, но боязно.
Че все бивисы к молексовым совместимые?
Или есь исключения и это как назло окажется мой случай?
Member
Mig39 Тут не угадаешь... Надо качать и пробовать. Качать можно по линкам из форума и с www.mvktech.net. Я на свой АСУС перепробовал штук 20 заливать и ничего - работает. Можно почитать http://nvworld.ru/docs/faq4.html там есть линк на образ дискеты для восстановления в случае неудачной заливки.
PS так что регулировать скорость вращения кулера никто не научился без Смартдоктора?
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
Rasmus StikMaH спасибо за подсказку... проверю... а то я его и не щупал никогда...
правда он у меня неплохо обдувается, но термоинтерфейс я там не менял
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Таганрог
Вопрос к владельцам Sparkle 6600 по TV-Out.
У всех всё нормально работает ? Через этот переходничок который идёт в комплекте ?
У меня ни при отключении монитора и подключении одного телевизора, ни при других танцев с бубном результатов нет...
Черный экран при любых составляющих. Для информации - с кабелем всё нормально.
Какие будут соображения и советы ?
Member
Rasmus Ну конечно... Просто интересно должен быть ключик который в дровах откроет вкладку регулирования скорости вращения или в Риве что то включить надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
Как я увеличил разгон памяти. В BIOS'е поставил обьем поддерживаемой памяти до128мб(а ты не забыл это сделать?) и отключил AGP какой-то там control. В результате разгон по памяти поднялся с 703Mhz до 720Mhz без артов. Не знаю почему так произошло.