Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Virgo1881 писал(а):
ты ответь ты это пробовал? реальные цифры увеличения разгона или стабилизации напряга по линии 12 и 5 вольт, можешь привети??? А пустые рекомендации никому не нужны, мол сделай и все будет гуд, мне надо понимать, что это даст в итоге, у меня дома не склад конденсаторов по 4700 фикрофар.
Себе нет у меня БП нормальный некаждый 450 с ним может потягаца... а вот знакомым пару БП переделовал и я те скажу реально помогает ... не вплане стабильности питания в плане стабильности системы вцелом и разгон увеличивается температура уменшается ... и это неот стабильности напряжений в какихто приделах а а от уменшения ВЧ пульсацый которые ты можеш увидить тока осцылографом... И это не Я придумал на сайте есть статья которая относится к этому вопросу называеца както чтото про (Волшебные провода)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
fire_fox писал(а):
Я пока не собираюсь делать софтвольтмод... мне и так хвататет... Меня звуки раздрожают... как с этим бороться...
Ты послушай внимательно в каком именно месте потрескивает и если это дроселя то послушай заодно и БП ... мож отключить ненадолго ветили чтобы меньше гудели ... если проблема в питании то синхронно с видюхой должен целкать и БП негромко...и всеж ебылобы неплохо попробывать с другим БП если разныци никакой то может быть какойто из дроселей дефектный ... тута либо менять карту либо дросель...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: MosCow
ЕХО Мне никакая установка радиаторов не помогла и бутерброд из 2 вентиляторов. Как трещало, так и трещит. Даже при дефолтовом напряжении.
fire_fox Я нашел такое решение. В 2Д установил частоту чипа 270 с 1.2 В. Перестало вроде. Не поможет? Попробуй 1.1 В.
В 3Д... понимаешь ли никак.
_________________ So what's the worth in all of this,
If the child in your head If the child is dead.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Germany , BI
Привет всем , у меня произошла трабла , вчера поставил водоблок на свою XFX6800U (раньше он стоял на V9999LE@GT) , температура в прстое была 30° , запустил игру и через 2 минуты монитор погас и больше не загорался .
Кто-нибудь может предположить из-за чего это ?
ситуация ТАКАЯ: Память 2,2 hynix по идее должна на 900мхз работать, а у меня 820 (а дальше нельзя). Почитав тут кучу информации решил поменять тайминги на память и выставить их согласно таблицы в ФАКЕ для 2,2. Правильно аль нет? И после этой модификации я смогу стабильно 900 выставить без артифактов или напругу надо на память поднимать тоже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
A4-LexA4-Lex
A4-Lex писал(а):
Я надеялся получить помощь на "живой" ветке , а на "мёртвой" я могу до турецкой паски ждать ...
Уважаемый, если хочешь, чтобы тебе ответили надо более подробно задавать вопрос
A4-Lex писал(а):
вчера поставил водоблок на свою XFX6800U (раньше он стоял на V9999LE@GT) , температура в прстое была 30° , запустил игру и через 2 минуты монитор погас и больше не загорался .
как ты описал -это похоже на естественную смерть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41