Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2431 из 3035<  1 ... 2428  2429  2430  2431  2432  2433  2434 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
СергейФ писал(а):
Как раз гигабайт
вечером проинспектирую свою, правда у меня 2070

Member
Keyco писал(а):
вечером проинспектирую свою, правда у меня 2070

У меня были 4 видеокарты от гигабайт и ни на одной карте не было гарантийных пломб . С одной стороны это огромный плюс , что через пару лет можно сделать видеокарте комплексное обслуживание , очистить от пыли, заменить термопасту и при необходимости даже заметить термопрокладки без потери гарантии.

Junior
Джентльмены, приветствую.
Я уже задавал вопрос https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=15858634#p15858634полтора месяца назад, тогда коллективный разум переубедил меня в преимуществах 1066 против 970
В прошедшее время было как-то не до видеокарты, благо сейчас и цены вниз пошли, но возникли еще вопросы
В моем бюджете (порядка 10 тыр) есть выбор между 1066 (если повезет), rx480 (вроде даже за 8.5 тыр видел) и rx580.
При прочих равных что из них лучше?
Я не хочу особо возиться с тонкими настройками и тем более повышением напруги. А говорят что та же 480 без этого сильно уступает 1066, хотя рейтинги вроде говорят другое.
У 580 к тому же энергопотребление еще выше.

Т.е. мои требования - стабильная и максимально быстрая работа в играх без шаманства с тонкими настройками и возможно меньшее энергопотребления.
И да, я отлично понимаю что 1070 во всем лучше всех трех перечисленных ;-) но у нас она пока идет по 18..19 тыр, совсем подозрительные за 15. А это больше моего бюджета, к сожалению.

Спасибо
Виталий

Junior
СергейФ S_e_r_j wwr222 Keyco ребят, спасибо за ваши ответы, но интересовало другое))
Вопрос был в плане макс. производительности с самым лучшим способом охлаждения.
У гигов самая напичканная и разогнанная карта, цена тоже максимальная. Можно изи сэкономить, взяв любую другую, где разница будет 10к+.
В плане производительности я выиграю от кастомной сво на карте с умеренным разгоном (разогнав разумеется до хотя бы уровня этой extreme aorus)?
Или не страдать чушью и взять Extreme?

Member
Фото: 0
MRoose писал(а):
Или не страдать чушью и взять Extreme?

Не знаю насчет других,но топовую Гигу только за СО не взял https://3dnews.ru/979085 -пусть на голову себе прямой контакт сделают,да за такие деньги.

Member
Фото: 8
MRoose писал(а):
В плане производительности я выиграю от кастомной сво на карте с умеренным разгоном

- будет холодный чип с, не роняющий частоты из -за температурного лимита - если финансовый вопрос не стоит остро, то хороший вариант.

Junior
S_e_r_j ну на сэкономленные как раз кастомку и поставлю)
точно минусов нет?

Member
Здаров, народ.
1) до 45 +-
2) например:
https://vk.cc/8Pl9n1 - MSI RTX 2070 GAMING Z
https://vk.cc/8Pl7Ie - Palit NE62070U20P2-1061G
https://vk.cc/8Pl7Ml - Gigabyte GV-N2070AORUS-8GC
или сэкономить и брать попроще https://vk.cc/8Pl93Z - ASUS DUAL-RTX2070-O8G
3) 2560x1080
4) 8700k@4.3GHz , 16GB 3200MHz CL15, Seasonic Platinum 650W.
5) Игры конечно.

Есть какие-то познания в данных картах у кого? У какой какие минусы и глюки?

Member
Фото: 2
mytestacc1 писал(а):
https://vk.cc/8Pl7Ie - Palit NE62070U20P2-1061G

+1
В идеале SJS или GameRock Premium

Member
gold-dragon писал(а):
GameRock Premium

А разница? Платы вроде одинаковые с виду у всех палитов, даже 2080 на 2070 очень похожа. Ну или я чего-то не вижу/знаю..

Member
MRoose писал(а):
точно минусов нет?

- от кастома поставленного прямыми руками , обычно нет минусов, одни плюсы :-)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
mytestacc1 обычный палит геймрок будет вполне достаточным, не стоит переплачивать за премиум :-)

Junior
S_e_r_j за сборкой обращусь к мастерам разумеется, EvoPC мб, у них скальпилировал, в т.ч. и компоненты вроде для сво продают.

То что сама видюшка будет дешевенькой, под сво если ее разогнать до уровня красавицы Gigabyte 2080 ti extreme ediion, в производительности не проиграю?

Вдруг что-то не знаю) По идее разница в частоте зоводского разгона только.
Еще ранее здесь писали, что сам чип хуже может быть в дешевой видюхе. Сильно плохо это?

Member
MRoose писал(а):
То что сама видюшка будет дешевенькой, под сво если ее разогнать до уровня красавицы Gigabyte 2080 ti extreme ediion, в производительности не проиграю?

более дешевые версии карт с чипами TU102-300, могут не достигать таких же частот (скорей всего и не будут) , как чипы TU102-300А - вода, в любом случае даст лучше охлаждение карте - будет прохладнее в корпусе

Member
Фото: 2
mytestacc1 писал(а):
А разница? Платы вроде одинаковые с виду у всех палитов, даже 2080 на 2070 очень похожа. Ну или я чего-то не вижу/знаю..

По идее SJS это отборные от JS так же с роками. У SJS и премии частоты в стоке больше.

Member
Фото: 632
MRoose писал(а):
ну на сэкономленные как раз кастомку и поставлю)

это на какую сумму планируется покупка, что на сдачу ещё вода?
MRoose писал(а):
точно минусов нет?

зависит от задач. Если хорошая вода и хороший разгон, то лучше брать видеокарту с толстым-толстым ВРМ с высоким КПД при высоких нагрузках, который при этом не сложно охлаждать.
По чипам (ГПУ и память) я не заметил до сих пор, чтобы в более дорогих видухах ставили отборные... Кечей не пробовал, на более старых картах попадались как удачные самые дешман/рефы, так и тугие дорогие нерефы. По-моему обычная лотерея, хоть ту, хоть другую бери. Только хорошо погнанные с завода нерефы дают гарантию, что они будут стабильно работать на этой частоте (до которой погнаны, либо их можно будет по гарантии поменять) и никакой гарантии, что они возьмут прилично выше заводской частоты, так же как никакой гарантии, что дешман видуха не возьмёт частоты выше дорого нерефа. У кечей по поводу А и без А не знаю :)

Junior
derp писал(а):
это на какую сумму планируется покупка, что на сдачу ещё вода?

на яндекс маркете самая дешевая среди всех представленных от 77к, самая минимальная цена у самой дорогой - 107к(моя любимица кстати)

ну вот, разница 30к на воду, правда желаемую не буду брать наверное за 107, 100 максимум (деньги с продажи 1080ти + накопленные 60к)

тут погуглил по чип с "А"- он во всех нерефах asus, гиги, мси....по идее.

Member
gold-dragon писал(а):
По идее SJS это отборные от JS так же с роками. У SJS и премии частоты в стоке больше

- суперджетстрим и геймрок премиум и обычный все идут с чипами "А", только у премиума в биосе частоты выше зашиты немного и все - у них у троих( и еще у обычного джетстрима - только у обычного чип без А), даже СО одинаковое - поэтому разумно из всех троих брать ту что дешевле будет на момент покупки.

Junior
Приветствую! Нацелился брать Asus RTX 2080 Rog Strix? Подскажите, стоит ли это сейчас делать или лучше подождать, только вот чего:) Как с браком у этой карты дела обстоят? Соседняя тема по картам RTX совсем не радует, а отзывов по карточке почти нет :-(

Member
AlexTi писал(а):
стоит ли это сейчас делать или лучше подождать, только вот чего:)

- если брать в местном магазине, то риск минимальный - сдохнет дадут новую по гарантии, если ждать - то роста НДС и инфляции :-)

Member
Фото: 1
добрый день , присматриваюсь к данным картам - GTX 1080 FTW GAMING ACX 3.0, и такая - ZOTAC GTX 1080 AMP Edition 8GB GDDR5 что можете о них сказать ? понимаю что не лучшая система охлаждения, какая более предпочтительная . спасибо

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2431 из 3035<  1 ... 2428  2429  2430  2431  2432  2433  2434 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа