Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2433 из 3035<  1 ... 2430  2431  2432  2433  2434  2435  2436 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
wwr222 писал(а):
Он или перечисленые Палиты. Все не горячие и тихие.

А белый ASUS GeForce GTX 1070 что скажете? Который DUAL-GTX1070-O8G. Просто нашел его за 30к в нормальном магазине. При цене 36к за 1070ти кажется тоже интересным вариантом.

Member
wwr222 писал(а):
И сколько оборотов в играх?
Такая же система СО у меня на 970-й и она шумная,но там хоть больше теплотрубок.

Около 1700 если не изменяет память. Вообще звук на повышенных оборотах у нее слегка воющий, как на стиральных машинках, только тихий. Совершенно не напрягающий, в отличие от дуалов от асуса, где вентили гремят как дизель.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ghost2022 писал(а):
А белый ASUS GeForce GTX 1070 что скажете? Который DUAL-GTX1070-O8G. Просто нашел его за 30к в нормальном магазине. При цене 36к за 1070ти кажется тоже интересным вариантом.

Совершенно убогая система охлаждения - практически нет радиатора. Температуры постоянно около 85 градусов. Дешевые гремящие вентиляторы. На VRM наклеен небольшой радиатор, который продувается горячим воздухом от основного микрорадиатора. Температура врм постоянно около 100. Вообще 1070/ти и 1080 уже начали пропадать с прилавков вслед за 1080 ти. Скорее всего пока будете выбирать - придется покупать уже 2060 за 30-35 тысяч.

Member
ego0550 писал(а):
Совершенно убогая система охлаждения - практически нет радиатора. Температуры постоянно около 85 градусов. Дешевые гремящие вентиляторы. На VRM наклеен небольшой радиатор, который продувается горячим воздухом от основного микрорадиатора. Температура врм постоянно около 100. Вообще 1070/ти и 1080 уже начали пропадать с прилавков вслед за 1080 ти. Скорее всего пока будете выбирать - придется покупать уже 2060 за 30-35 тысяч.

Понял, отметаем. А 1070ти Церберус с такими же проблемами? В ситилинке он или палит есть, цена одинаковая.
Выбираю прям сейчас, покупать буду на выходных.

Member
ghost2022 Цербером не приходилось пользоваться, но так внешне система охлаждения выглядит лучше. Возможно сравнима по эффективности с Windforce от гигабайта, а там она вполне достаточная.
Смотря какой палит, если дуал - то шлак еще хуже асуса дуал. Если из серии JetStream или GameRock - то отличные карты.

Member
ego0550 писал(а):
1070 гига и с виндфорсом нормальная. Радиатор приемлемых размеров, вентиляторы негромкие. Температуры тоже около 60 градусов.

+1 подтверждаю, в играх не выше 65-68гр и это с учетом разгона до 2050/9200, кулер не слышно совсем, крутит не больше 50% от максимума. Сейчас эти карточки можно уже и по 12-13000руб найти, майнеры от безысходности сливают их. :-)

Member
ego0550 писал(а):
Цербером не приходилось пользоваться, но так внешне система охлаждения выглядит лучше. Возможно сравнима по эффективности с Windforce от гигабайта, а там она вполне достаточная.
Смотря какой палит, если дуал - то шлак еще хуже асуса дуал. Если из серии JetStream или GameRock - то отличные карты.

Палит Джетстрим и Супер Джетстрим там, причем по одной цене. И Церберус столько же стоит. Гигабайт только Гейминг есть на полках. Экстрима нема.

Member
Фото: 8
ghost2022 писал(а):
Палит Джетстрим и Супер Джетстрим там, причем по одной цене. И Церберус столько же стоит.

- брать суперджестрим , из всех вышеописанных СО там получше будет(от обычного джестрима только повышенными частотами отличается)

Member
S_e_r_j писал(а):
- брать суперджестрим , из всех вышеописанных СО там получше будет(от обычного джестрима только повышенными частотами отличается)

Все, забронировал. Завтра забираю. Super JetStream 1070Ti.

Member
Всем спасибо, отчитываюсь. Выбрал MSI GeForce RTX 2070 GAMING Z [RTX 2070 GAMING Z 8G]
Претендентов были двое
MSI GeForce RTX 2070 GAMING Z [RTX 2070 GAMING Z 8G]
Palit GeForce RTX 2070 GameRock Premium
Выбрал MSI так как материнская плата MSI открытый корпус подсветка и все дела короче визуальные эффекты.
Еще толком не тестировал, но работает, в простое абсолютно холодная вентиляторы не крутятся. В нагрузке разогревается так что за пластину, бэкплейт держатся дискомфортно (т.е выше 60 градусов), хотя вентиляторы не выходят на максимум.

Member
Arzt писал(а):
Выбрал MSI так как материнская плата MSI открытый корпус подсветка и все дела короче визуальные эффекты.

- кстати да, красиво смотрится - была материнка на Z390 и 1080Ti - подсветка смотрелась здорово

Member
Фото: 632
Вроде мини-отзыва оставлю тут :)
Попробовал печку дуал от палита.
При загрузке видухи 80% она ушла за 80 градусов за менее, чем 3 минуты без трогания поверлимита и повертаргета :crazy: Температуру ВРМ даже проверять не стал - карта не моя и на гарантии, а там без разбора никак ;)
Даже моя дешманская армор тишка так не умела при загрузке 100% (меньше 80 держала с родным повертаргетом).

Member
derp писал(а):
Попробовал печку дуал от палита.

GTX 1080 Dual - эту что ли?
1080 Ti дуалов вроде не было http://eu.palit.com/palit/vgapc.php?mid ... 82&lang=ru

Member
Фото: 632
S_e_r_j, арморы у мси - это самая дешёвая серия, дешевле рефов и любых других нерефов. Вот у меня даже 1080ти со своими 280Вт повертаргета из коробки и то ниже 80 держала по чипу, когда там охлад от печ1060 не сильно отличается. А тут палитовское изделие с менее, чем 200Вт повертаргета и сразу за 80 уходит, при том ещё и нагрузка не полная, то есть до 200Вт ещё дальше... Как на них майнят?
Короче говоря, из расчёта использовать без переделки, я бы такую даже дешевле аналогов брать бы не стал ;) А с суперджетстримом из коробки проблем не было и температура что-то ниже 70 была при аналогичном прогоне и частоты выше держала.

Member
Фото: 0
ego0550 писал(а):
Около 1700 если не изменяет память

А разве это тихо? В стоке у меня было 1300 на раб.столе и это много,благо можно было биос редактировать.
ghost2022 писал(а):
Завтра забираю. Super JetStream 1070T

И правильно.
derp писал(а):
Вроде мини-отзыва оставлю тут

Рано-Руфусса еще не выпустили :D

Member
derp писал(а):
Как на них майнят?

- андервольтингом, если что.
derp писал(а):
арморы у мси

- был армор, СО так себе :-)

Member
По поводу гарантии Евга.Спросил в обед в Europe support.
1вопрос:работает гарантия RMA в России
2вопрос:будет поддержка RMA у второго пользователя
Сейчас получил ответ Hi ***,

1.We can do RMAs to Russia.
2.It may have a second hand warranty if it has a -KR part number suffix and it shipped in the last three years. You can see the full warranty terms here.
If you contact us back with the serial number of the card we can review the warranty status. If it has to be RMAed it would have to be registered to an account at Member->My Products at ru.EVGA.com.

Regards,
EVGA

Так что пока (санкции,санкции) переживать не стоит.

Member
wwr222 контора солидная, по пустякам в гарантии не отказывают :-)

Member
wwr222 писал(а):
It may have a second hand warranty if it has a -KR

Значит на большинство карт дейсвтует секонд хенд?
https://www.computeruniverse.ru/product ... -ultra.asp

Member
ego0550 писал(а):
Значит на большинство карт дейсвтует секонд хенд?

Не понял твоего вопроса,но чтобы карта имела поддержку RMA,ее надо зарегистрировать на сайте Евга.И для второго владельца гарантия будет,если срок не истек-3 года.Насколько я понимаю,при покупке такие моменты с продавцом лучше "на берегу" решать.А то был случай с непонятной картой-итог истории не сообщали,но просматривавшие ветку Паскалей,вероятно,вспомнят.

Member
wwr222 а срок от чего отсчитывается?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2433 из 3035<  1 ... 2430  2431  2432  2433  2434  2435  2436 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа