Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
s.t.a.l.k.e.r.0 хорошо, сделаю вечером с работы приду.
lostman у себя я такого не замечал, я наоборот был приятно удевлён увидев тени в батлфилде 2142, ток звук там что-то скрепит иногда , а так всё норм, оссобенно класно когда из яркого света переходишь в тень от здания например, то тени плавно исчезают. Вообщем вечером заскриню и выложу.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
vorob1 Еси видяшка свистит, то я бы незадумываясь пошел менять, т.к. ненавижу посторонние звуки у меня БП так свистел!
А процом ты попонтоваться решил? Тут и у 1\4 таких нету)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Boris не спорю, свист раздражает, но даже при небольшом разгоне
на X1900XT этого не миновать, я поставил воду + кулер на обдув
сил. эллементов, и все равно, свистит карта в играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Привет всем! Давно не посещал форум, поэтому сильно не пинайте.
Вчера купил Sapphire X1900GT с красным однослотовым кулером. Номинальные частоты 513/1300, память Samsung 1.4нс, чип 26-ой недели этого года.
На видеокарту установлен Zalman VF700Cu.
Максимальный разгон составил 565/1700
Попробовал повысить напряжение на ядре до 1.45В таким образом -RivaTuner.exe /wi2,18,1b,10 . Эффект нулевой, ядро больше разгоняется.
Это типичная ситуация или я что-то делаю неправильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Moscow Фото: 3
Harp
Меня этот свист просто бесит, по этому при первой возможности поменяю эту карту на что-нить другое. Все в ней хорошо, кроме этого свиста, который слышен даже при закрытом корпусе. Кстати я заметил, чем больше на нее нагрузка тем выше свист и треск. Честно говоря не ожидал, что АТI выпустит такой продукт. Очень обидно будет продавать карту которая гонится на 710/1800. =((((
И проблема эта именно этого видео, тк поменял уже 3 экземпляра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
AlcatraZ память у тебя хорошо разогналась, чем охлаждаешь и мутил ли с напряжением?
Кстати, на что менять будешь, не думаю что лучший вариант будет брать сейчас что нибудь
от NVidia
CarlssonТебе попалась видеокарта новой ревизии .... точно такая как у меня...2nd revision. Напряжение на видеокарту програмным способом поднять нереально... Сам пробывал разные методы и ефект нулевой . Тебе поможет ХардМод. Перерыл вес Инет, перичитал темы на форумах ВР-зоне и Techpowerup.com, нашел ссылку...выложыл ее пару страниц назад. (Там поднимают напряжение точно на такой сабж как у нас)
З.Ы.: Сам делать пока не пробывал... Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд вот ссылка чтобы упростить тебе задачу!!! http://www.vr-zone.com/?i=4151
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35