Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Бабруйск
Flinthard ОМГ это ж какую ты напругу на ядро влепил?
Да, кстати, это ведь наверно не все ядро выгорело, а часть конвееров заглючила, поэтому все-таки кое-как видуха и тянула? Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд Кстати, РиваТюнер НИ В КАКУЮ не хочет сохранять частоты памяти. Частоты ядра вроде сохраняет (и в 2Д, и в 3Д), а вот память сбрасывается каждый раз при загрузке. Кто с этим сталкивался? А то не хочется частоты зашивать - мало ли придется в гарантийку нести, там-то сразу увидят, в чем дело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Flinthard писал(а):
(после вольтмода на 7600гс ядро сгорело)
Судя по твоему профилю, у тебя был напряг 1.49в на частоте 700Мгц, это просто смешно, что она могла сгореть, может охлаждение храмало, а датчик врал и показывал вполне нормальные результаты ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Le Taon
Цитата:
инфинеон лучше чем самсунг?
Обычно самсунг лучше... Или я не прав?
DarthEx Дааа мне моих 610 маловато. Но что поделать начинается всегда всё хорошо, не дай бог через пол года начнут поделки урезанные делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
DarthEx
Virgo1881 писал(а):
Думаю варианта 3: 1. Карта бракованная - кто -нить сталкивался с таким на 7600? 2. АГП слот паленый - сомневаюсь так как в dost то пашет. 3. БП слабоват, но у меня 350 Ватт, которые отлично тащили 6800 разогнанную круче чем 6800Ультра...
Я попробовал карту на другой системе, она работает. Попробовал в своей системе другую АГП карту , она тоже работает.
Так что первые два варианта отпали. Мой 350Ваттый БП слабоват по 12вольтовой линии , всего 10Ампер, я взял Бп Антек (330Ватт)с 17амперами по 12 вольтовой линии. Все равно при загрузки винды тухнет моник. Думаю надо БЬП покупать. других вариантов не вижу, так как те две системы на который моя карточка завелась и загрузилась в виндах были на приличных БП по 460 честных Ватт....
В общем поехал я за 550ватт сли энд дуал коре реди
To ALL... Тут иногда проскакивают вопросы о том какая память лучше Infineon или Samsung GDD3 1.4ns. Так вот ради статистики хочу сказать, что на моей 7600GT от Point of View стоит Infineon и гонится она, без вольтмодоа и без охлаждения (плата референс) до 1750МГц. Ни артефактов ни каких либо других проблем я не замечал.
P.S. Напряжение на памяти ровно 2,00В.
Member
Polar Статистика не нужна, самсунг лучше и это все понимают и знают, случаи с инфинеоном единичны, у меня самсунг так вообще 1820 без вольтмода и прочего на 7600ГТ и 1790 без вольмода на 7300ГТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
DarthEx писал(а):
У меня, например, тайминги у обеих карт разные, только благодаря таймингам я догнал первую карту до уровня второй.
Если не тудно, отпишись о впечетлениях от 7600gt sli в разгоне,а то в номинале обзоров много,а в разгоне что-то не встречал(может не там смотрел:oops:)
Помогите разогнать ASUS 7600GT с помощью RivaTuner 2.0 RC16. Riva не дает установить частоту памяти выше 850MHz (пишет че то там про драйвер и не дает нажать на кнопку "Тест" ), а если и удается изменить частоты то после перезагрузки все частоты сбрасываются но номинальные.
Кстати а почему в Rive исчезла возможность разгонять карту в "Low-Level system tweaks"???
Думаю варианта 3: 1. Карта бракованная - кто -нить сталкивался с таким на 7600? 2. АГП слот паленый - сомневаюсь так как в dost то пашет. 3. БП слабоват, но у меня 350 Ватт, которые отлично тащили 6800 разогнанную круче чем 6800Ультра...
Я попробовал карту на другой системе, она работает. Попробовал в своей системе другую АГП карту , она тоже работает. Так что первые два варианта отпали. Мой 350Ваттый БП слабоват по 12вольтовой линии , всего 10Ампер, я взял Бп Антек (330Ватт)с 17амперами по 12 вольтовой линии. Все равно при загрузки винды тухнет моник. Думаю надо БЬП покупать. других вариантов не вижу, так как те две системы на который моя карточка завелась и загрузилась в виндах были на приличных БП по 460 честных Ватт.... В общем поехал я за 550ватт сли энд дуал коре реди
7600gt требует минимум 20 ампер по линии 12в, так что бери Бп помощнее... у меня тож не хотела номально работать пока не взял себе чифтек 400вт, до этого был колор-сит 330вт....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Москва
Virgo1881 А ты пробовал ставить новую винду? У меня после работы на 6800 запустить виндовс на 6600 не получилось(доходило до загрузки и оставался черный экран), переставил виндузу - все ок.
Member
<Mephisto> писал(а):
7600gt требует минимум 20 ампер по линии 12в
Вот тока сказки рассказывать не надо у меня с Х2 2.5Ггц и 7600ГТ 740\1820 был бп с 15 амперами по 12 линии, а щас взял другой так как слай буду делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
<Mephisto>
<Mephisto> писал(а):
бред Scheha
Scheha писал(а):
А ты пробовал ставить новую винду? У меня после работы на 6800 запустить виндовс на 6600 не получилось(доходило до загрузки и оставался черный экран), переставил виндузу - все ок.
Я пробовал ставить другой жесткий диск с другой виндой, итог тот же... Ну очень мне не хочется сносить винду(установка, а главное настройка бенчинговой и в тоже ремя рабочей винды это большой гимор, а две винды мне не надо), тем более что это реальный шанс развести себя жадину на нормальный БП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Scheha
Цитата:
А ты пробовал ставить новую винду?
Я ему это предлагал ещё пару страниц назад. Он сказал равносильно катастрофе . doctor666
Цитата:
Если не тудно, отпишись о впечетлениях от 7600gt sli в разгоне
Подробней может позже, но, вкратце, - на моём камне прирост производительности едва ли не прямо пропорционален приросту частот.
Цитата:
Ххе..у меня на втором компе был SWEEX 300Wt - у него вообще 12А было по 12v, так я ещё рекорды умудрялся ставить . Все рекорды из профиля поставлены на этом блоке.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Самара
Поставил себе leadtek 7600t agp ddr3 256mb. установил дрова, все вроде работает нормально , но когда открываю любой видео файл: загрузка проца на 100% и ниче не помогает только перезагрузка . никто не знает что это может быть?
Память Infineon (инфинеон),
Радиатор конечно закос под медь.... Чуть царапнул, а там белый металл, я даже засомневался алюминий ли это.
Охлаждение с этимим HEATPIPE трубками я так понимаю хреновое. Паста, вместо всей длинны трубок нанесена только где-то в цетре, а между пластинами радиаторов, вообще ничего нет, они просто скручены друг с другом и все. Пару чипсетов памяти с права верхний радиатор вообще не касается. Просто висит над ними, с прилепленой белой тонкой лентой походу это даже не теплопроводник, гдето в трети миллиметра, но не касается. Над двумя другими он тоже нависает и касается, потому что там приклеена толстая розовая прокладка , как и с обратной стороны карты между ядром и обратным радиатором.
Конечно я переделаю систему охлаждения если надо. Радиатор разрежу, отполирую, новую термопасту залью, пару вентилей поставлю тихих с двух сторон.
Но вопрос стоит такой: Оставлять ли такой MSI NX7600GT-T2D256EZ или на зеленый менять.
ЗЫ. у Залманов на радиаторе уже есть липучка, лучше ли ее будет отодрать и посадить все на Алсил ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36