Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
На 4-й день обладания Gigabyte 7900 GS все-таки решился ее разогнать и посмотреть на что она способна. Со штатных 525/720 дошел до 615/805 и остановился. Какой программой можно проверить тот факт, что видеокарта готова работать при таких частотах (а может и больших). Какие вообще частоты являются предельными без вольтмода?
У меня кстати тоже она и тоже 4-й день "обладания". Не было ли у тебя отключения видеосигнала в каких либо 3d приложениях, особенно тест Firefly из 3dmark 06?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
kicks писал(а):
Более-менее приличные фирмы сертифицируют свои блоки питания на совместимость со SLI и явно указывают это . Заходишь на сайт и читаешь.
Спасибо за ссылки... Склоняюсь к Thermaltake Toughtpower... там кулер точь в точь как на BigTyphoon , значит тихий и эффективный... и стоит у нас 120 уйе 700 ватт...
да кстати токочто по памяти розогнал 1750!! тальше температура подемалась быстро 58-60 была!! ППц там охлождение калл!
ядро меня убило больше 550 не реал поднять артефачить наченает чутчуть !! может всё в охлождении и иза блока питания?
Новерно я думаю надо была брать такуюже карточку тока экстрим может она чевоить по больше дола! Добавлено спустя 42 секунды 007KILLER а чё так мало? а как ты сделал 1.3?
Сейчас этот форум просматривают: Alpher13 и гости: 17