Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Нижний Новгород
ma33ka Второй день гоняю... Тоже не сильно доволен...
ХР SP2 1280х1024 хай х4 х16 авер 35. Мин не помню, но провалов нет.
Vista SP1 1280x1024 dx10 very high x4 x16 авер 25, макс 34, но есть провалы до 0.7 кадров (на 522 кадре). Первый прогон идёт с жуткими лагами, потом всё ок.
Но... В самой игре в местах, где много зданий начинаются такие лаги (дёрганья и подгрузки) что играть невозможно ни на 1024 ни на 1280. Причина не выяснена. Неужели Кризис требует больше 2ГБ оперативы? В дх9 всё чудно.
П.С. Частоты 820/1050. Каталист 8.7.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2007
ma33ka писал(а):
Почему минимум такой ? ЙАНИДАВОЛЕН!
А ты марком встроенным гонял?Ибо я тестил непосредственно самим прохождением.А так мой те совет-не парься))Этот кризис оч недооптимизированная игруха.Вон ща посмотрим на Вархэад,чё они там подрихтовали. Добавлено спустя 10 минут, 14 секунд
NNTTBestfriend писал(а):
Второй день гоняю... Тоже не сильно доволен...
Так оно и понятно)Тут вон люди с помощнее твоего железом не довольны.Тебе бы проц сменить хотя бы на Е8400 да и оперативки докинуть гиг.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Нижний Новгород
gabberr То есть лаги точно связаны с недостатком оперативы? Просто по поводу проца я думаю, что он не сильно карту затормаживает (т.е. лаги не с ним связаны).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ну народ. перестаньте гонять карты в этом тормозном Кризисе и будете довольны. Вам мало тестов что ли где Кризис не тяынут тандемы из двух X2 или 4 в SLI супер карт!? Неужели до сих пор не понятно, что игра тормозит не из-за слабого железа. А потому, что она торомз. Взять 4870 X2 и говорить, что все тормозит это не красиво Поставьте Call of juarez в DX10 режиме и наслаждайтесь графикой не хуже Кризиса, а самое галвное без тормозов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Благовещенск
Качаю Каталист 8.7, может на нем все будет ОКэ! Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды Ray Adams Сегодня закончил проходить Call of Juarez DX10 все настройки максимальны + х2 сглаэивание стоит, без фильтрации.. Минимальный фпс который я видел в игре 22.. Максимальный около 90... Графика и в правду там хорошая...
Причина не выяснена. Неужели Кризис требует больше 2ГБ оперативы?
В Висте, кто бы сомневался, что ей 2 ГБ не хватает Не зря же в Кизисе рендеры разные под по 32bit и 64bit битные ОКНА, вот на 64 она и показывавет, что 4 Гига для нее самый раз. Дедовским способом проверь, если лагает и в эти моменты винт горит, значт оперативы не хватает.
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
Столкнулся с довольно распространённой проблемой. После установки последнего Каталиста (8.8) и перезагрузки монитор при загрузке Приветствия гаснет и пишет "No singal". ОСь - Windows Vista SP1 x64, проблема только с DVI. Сейчас вынужден сидеть через DVI-VGA переходник (через VGA всё нормально).