Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 245 из 445<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня, 12.08.08 официально анонсированы видеокарты Radeon HD 4870 X2 и Radeon HD 4850 X2.

Ветка создана для обсуждения нового двухчипового флагмана АTI.

FAQ

Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD 4850 Х2/4870 Х2 и CrossFire 4850/4870

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт:
1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой.
2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии.
3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.

Утилита для управления CrossFire: http://www.epichardware.com/bin/ATI_CF_Xtension.rar Можно выбирать разные режимы, включать и отключать кросс.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 20.06.2011 23:29, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
Некоторые коллеги до сих пор пишут в параллельных ветках, что вольтмод 4870x2 через биос не возможен!
Хотя я уже писал что это не так, но тем не менее повторюсь еще раз.

Этот вольтмод сделан путем редактирования биос.

Использовал самые последние версии программ, шил из под винды.

Добавлено спустя 45 минут, 44 секунды
Серый.

Температуры нормальные. А что за карточка? Сток?

Заблокирован
Заблокирован
moskvin писал(а):
Температуры нормальные. А что за карточка? Сток?

Успокоили....полный Сапфировский сток !

Member
Помогите советом. При редактировании биоса утилитой Radeon Bios Editor по умолчанию можно выбрать вольтаж с 1 до 1,35 вольта. При этом моя карточка прекрасно работает на 0,85 вольта в 2D(проверял VoltageFactory), но если вписываю это значение в ручную, то ничего не происходит после перепрошивки, точнее мое старое значение в один вольт не меняется. Как быть? Обороты вентилятора при 0,85 вольтах можно смело снизить оборотов на 200.

Member
Фото: 5
waugriff
в фак надо иногда заглядывать ;)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 94#5383794

Member
Дошли руки до снесение 9.3. Снес поставил 8.12 и вархед пошел. Так что кривизна все-таки в дровах атишки. Пока есть два явных косяка частоты и вархед. :)

Junior
Подскажите как можно решить проблему, с частотами на ядрах 4870х2(палитовская, революшин 700), у меня 507/507 причем как в 2д, так и в 3д режиме и частоты не поднимаются ? Я Даже бублик запускал ни каких поползновений, частоты смотрел как в гпу, эверести итак далее. То есть я читал, что ни один я столкнулся такой проблемой но решения я так и не нашел.

Member
dima_physicist писал(а):
Я Даже бублик запускал ни каких поползновений, частоты смотрел как в гпу, эверести итак далее. То есть я читал, что ни один я столкнулся такой проблемой но решения я так и не нашел.

Скорее всего ты не только плохо смотрел, но ещё и плохо читал :)

Junior
Дорогие оверлокеры есть вопрос. карточка 4870х2 поставил новою винду Vista Ultimate сп1 64х. драйвер поставил 9.3 играю в игруху минут 15 и комп начинает перезагружаться. только в одной игре такое. я так думаю что карта перегрелась? в чём может быть проблемка? и какой прогой можно смотреть температуру карточки и менять обороты вращения куллера на ней напишите полное названия можете сылочку дать).и как вам драйвер 9.3 может стоит переустановить на более лучшей??? СПАСИБО

Member
MegaDED, профиль надо заполнять. Что за БП?

Junior
Bougi, уважаемый не могли бы вы вывести решение этой проблемы в FAQ, так как с этой проблемой столкнулся не я один. И дать ссылку той странице, где написано решение этой проблемы, ну просто читать 245 станиц нет времени. Ну или хоть кратко ответить на то как её решить. Притом самое странное, что частота по ядрам 507/507 МГц как в 2д, так и в 3д режиме. А вот память как в 2д и 3д стоить 950/950 МГц. Так как видюха уже разогнана производителем. За ранее благодарен за советы.

Member
dima_physicist писал(а):
Bougi, уважаемый не могли бы вы вывести решение этой проблемы в FAQ, так как с этой проблемой столкнулся не я один.

Вывел.
dima_physicist писал(а):
И дать ссылку той странице, где написано решение этой проблемы, ну просто читать 245 станиц нет времени.

Есть такая замечательная вещь, как поиск, пользование которой прописано в правилах форума!
dima_physicist писал(а):
Притом самое странное

Про странное тоже вывел, читайте FAQ.

Junior
Вообщем винду переставил, это не помогло. Оба чипа по памяти так и держат в 3д приложениях 507 МГц. А частота памяти не изменилась и остается как в 3д, так и в 2д режимах 950 МГц. Смотрел я это на гпу-ц и в эверести, и в самом каталисте 9,3. Драйвера использовал с 8.12 по 9.3. Так что может ещё что то посоветуете. Мне кажется это связано с биосом самой видеокарты так как она разогнана производителем. По памяти с 900 до 950МГц. Это конечно не большой разгон, но он может привести наверно и к таким глюкам.

Junior
Bougi

бп. у меня thermaltake TOUGHPOWER 750w сылочка http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... 3&clid=502

ответь пожалуйста на мои другие вопросы....спасиб)

Member
Фото: 69
Собрался брать 4870Х2. Трезают мне смутные сомнения на счет моего БП. Потянет ли? А то в теме вычитал у кого-то БП такие (на 750-800 Ватт) от этой видюхи померли...
У меня: Thermaltake W0116RE ToughPower 750W

Последний раз редактировалось Provider 30.03.2009 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Junior
У меня натакую видюху стоит найпер 880ватт. Вроде норм, по крайней мере с питанием.

Member
Народ какие не референсные кулеры можно поставить, чтобы охладить этого монстра??? Поможите ибо стоит она у нас на 8к дешевле 295, но уж шумная больно!!!

Member
Фото: 22
Народ, на локальной барахолке продают 4870х2. Никто пока не дергается. Ну я 9к и предложил. :) Вопрос, мой БП профильную систему с двухголовой потянет?

Member
bibukov писал(а):
Народ, на локальной барахолке продают 4870х2. Никто пока не дергается. Ну я 9к и предложил. :) Вопрос, мой БП профильную систему с двухголовой потянет?

Опытным путем проверишь. Скорее да, чем нет.

Member
Фото: 42
В апреле хочу приобрести Gainward 2Gb Radeon HD 4870x2 владельцы скажите своё слово по поводу данного производителя и девайса в его исполнении(Ссылочку на обзор ). Или стоит переплатить 4000 руб и взять Palit Revolution 700 Deluxe?Система в профиле.

Member
Фото: 69
SANEKS писал(а):
Gainward 2Gb Radeon HD 4870x2

Такую же хочу себе взять ;)
SANEKS писал(а):
производителя и девайса в его исполнении

Это ж референс. Че тут еще можно сказать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 245 из 445<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа