***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
/ZETT/ выставил часов в 19:00, фурмарком еще не прогонял, в играх все норм. До шейдеров еще не добрался.
В общем прогнал Stability Test с галкой Xtreme Burning Mode на разрешении 1920х1080 в течение 10 минут, полет нормальный. Вот скрин GPU-Z: http://gpuz.techpowerup.com/09/09/02/6d3.png
Если что-то не так, поправьте, оверклокингом только занялся
Всем добрый день!!! Купил вчера 275 ПЕЧ от Bugobyte... Сразу встретился с проблемой подключения по DVI, о которой я не знал... Решается она перепрошивой бивиса (для тех у кого какой заморачиватся не стоит - качаем архив с ним, оттуда запускаем GVFlash, а он сам выберет из новых подходящий!!! - стоило бы я думаю это вообще в FAQ добавить (ну это типа мысли вслух:-))
У кого кстати как она погналась (в FAQe правильно написаны частоты?), отпишитесь пожалуйста, 245 страниц думаю не осилю...
Всем добрый день!!! Купил вчера 275 ПЕЧ от Bugobyte... Сразу встретился с проблемой подключения по DVI, о которой я не знал... Решается она перепрошивой бивиса
После перепрошивки карта стала работать совершенно нормально? Задержек с выводом изображения на экран в начале загрузки не наблюдается? И какая модель карты - GV-N275UD-896H или GV-N275UD-896I? Здесь http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=32745&start=50 пишут что не у всех это работает.
Всем добрый день!!! Купил вчера 275 ПЕЧ от Bugobyte... Сразу встретился с проблемой подключения по DVI, о которой я не знал... Решается она перепрошивой бивиса
После перепрошивки карта стала работать совершенно нормально? Задержек с выводом изображения на экран в начале загрузки не наблюдается? И какая модель карты - GV-N275UD-896H или GV-N275UD-896I? Здесь http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=32745&start=50 пишут что не у всех это работает.
Вот эта карта... Нет, нету никаких задержек теперь вообще, Слава Богу
Не очень хороший совет. Толку от потраченных+3000р. в сравнение с 275ой не будет. Лучше эти деньги съэкономить и оставить на новую платформу LGA1160. Да, кстати после выхода РВ870(а это будет 22 сентября) цены на нынешние топы пойдут потихоньку вниз, так что подождав с месяца полтора - два можно будет за цену 275ой купить 285(Но это конечно если АМД начнёт ценовой демпинг, а если нет, то 285ая максимум опустится до 10000р.) Но в любом случае 285, обгоняет 275 максимум на 10%, а в среднем на 5 - 7%. Недавно человек приобрёл 285, через 4ре дня, пошёл и сдал её, взяв 275ую и на q6700@3,6ghz + моник 24"(мониу был куплен за счёт разницы в цене между 275ой и 285й) разницы не видит.
Не очень хороший совет. Толку от потраченных+3000р. в сравнение с 275ой не будет. Лучше эти деньги съэкономить и оставить на новую платформу LGA1160. Да, кстати после выхода РВ870(а это будет 22 сентября) цены на нынешние топы пойдут потихоньку вниз, так что подождав с месяца полтора - два можно будет за цену 275ой купить 285(Но это конечно если АМД начнёт ценовой демпинг, а если нет, то 285ая максимум опустится до 10000р.) Но в любом случае 285, обгоняет 275 максимум на 10%, а в среднем на 5 - 7%. Недавно человек приобрёл 285, через 4ре дня, пошёл и сдал её, взяв 275ую и на q6700@3,6ghz + моник 24"(мониу был куплен за счёт разницы в цене между 275ой и 285й) разницы не видит.
Соглашусь с человеком абсолютно: друг неделю назад взял 285 + Q8200 без разгона, у меня Q6600 на 3 Ггц (думаю время будет увеличить до 3,6) + 275. Настройки в Крайзисе абсолютно одинаковые, ставил я, с улучшениями и прочим... У него в первом тесте за четвёртый проход средняя 33, у меня - 40. И это я видео ещё не гнал...
Я почитал обзоры перед покупкой, и понял что разница между ними - максимум рублей 500. ИМХО.
у меня карта GTX 285 больше 45 не греется и все это в малом корпусе? это нормально? и еще че смутило ,мощность в играх чувствуется конечно , но в марке набирает как 8800гтх....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Aspeeed писал(а):
у меня карта GTX 285 больше 45 не греется и все это в малом корпусе? это нормально?
Это в 2D? А сколько в Бублике? Сколько в игре? У меня в 2D - 39-41 (в зависимости от внешней температуры). Бублик - 87. Сталкер - 82. Видеокарта обдувается 2-мя тихоходными 120-ками.
Блин, процитировать хотел в тот раз только её а процитировал всё 896I у меня
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Aspeeed писал(а):
у меня карта GTX 285 больше 45 не греется и все это в малом корпусе? это нормально? и еще че смутило ,мощность в играх чувствуется конечно , но в марке набирает как 8800гтх....
Кстати да, у меня с той видео было в марке итоговое тысяч 12, сейчас 15,5... Но так Крайзис начал бегать а не медленно ходить - видео работает как надо, так что мне лично пох на этот марк
Сейчас этот форум просматривают: azzazza, ivanch88 и гости: 36