Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
dikinsonik Последний патч кривой, на профильной системе разрешение 1650*1080 насткройки графики(дх11 вручную форсирован) и улучшения включены, сглаживание х2, АФ 16х в бою просадки до 50 фпс. Но! Иногда идёт просадка независимо от того, в бою я или нет до 5-7 фпс. До обновления патча, такого не было. Обещают исправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Belarus
Qbo вот вот,тоже самое,значит и у Вас такое наблюдается? А я думал я один такой,а если один значит карточка,значит все дело в паатче,видео здесь не причем,это радует. Вот под NVidia он нормально идет,а под Радики получается не подходит. А где читали,что это исправят,не дадите ссылочку....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Куба
bitter83 писал(а):
хех, таки выпросил у HIS новый биос прислали вот такую версию для моей 5750 - ATOMBIOSBK-ATI VER012.020.000.024.000000Дата создания 26 апреля 2010г. в 02:04 ночи.
dikinsonik Читая ветку о Каталисте видел, что в 10.4а уменьшили время загрузки карт в БК, но при этом игра стала подтормаживать на тех же настройках, при которых в 10.3 она шла нормально
Последний раз редактировалось Student2k7 27.04.2010 21:54, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Простите,-спросили Мартовского Кота,-действительно ли в марте месяце? Какая чушь,- ответил Мартовский Кот,- и март месяц не исключение!
Последний раз редактировалось misukhanov 04.05.2010 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Киев
dikinsonik писал(а):
А как шили, если моник не загорается,c другой видюхи запускали систему? Может быть фишка в том,что нужно шить на той,что не запускается,хотя кто его знает,я лично так справился с этой проблемой.
B0br писал(а):
переставил карточку во второй слот, а в 1й поставил НВидиу 6600
Снова я со своими старыми проблемами. Суть трабла: глючит звуковуха при совместной работе с видеокартой. Подробнее: есть аудиокарточка m-audio audiophile 2496. При установленной видеокарте 5770 при просмотре полноэкранного видео в интернете, либо в гитар про, или иногда при прослушивании музыки проскакивает треск звука. Если перейти из режима 1680х1050 в 800х600- глюки пропадают. Пробовал с видеокартой GeForce 8500 GT- все в порядке, никаких конфликтов. Ставлю ATI- и в разрешении свыше 800х600- проявляется треск. Пробовал ставить чистую систему на отдельный винт-все повторяется с точностью 1 в 1. HDMI аудио отключил, дрова все свежие.(Опытным путем было установлено, что при отсутствии дров на видео HDMI аудио помех не вносит.) Я уже задолбался! Злость дикая распирает.
Привет, All. Просто хочу сказать, что прибеглом (относительно) просмотре темы по перепрошивке данной видео по теме, по чему-то не указали в инструкции, что перепрошивать биос видео следует только от своего производителя, тобишь если это Сапфир - то последним биосом от Сапфира. Пардон конечно, я не гуру, но грешным делом (думал прокатит, хотя сомневался) прошил Сапфир биосом от Асуса, который все хвалят, дабы избавиться от "зелененьких полосочек". В итоге "положил" карту. Далее перепрошил биосом от родного производителя (кто не в курсах ставите в первичный PCI-E (тот что ближе к процу) слот любую видяху, во второй PCI-E свою "криво прошитую", шрузитесь - дальше по инструкции). Поэтому прошу уважаемых прописать в инструкции данный пункт, дабы избежать дальнейшего гемора с поиском второй видяхи.
Прошу добавить пункт в инструкцию по перепрошивке биоса, что шить биос нужно от своего родного производителя. Прошил сапфир биосом от асуса, гемороился с перепрошивкой взад.
Снова я со своими старыми проблемами. Суть трабла: глючит звуковуха при совместной работе с видеокартой. Подробнее: есть аудиокарточка m-audio audiophile 2496. При установленной видеокарте 5770 при просмотре полноэкранного видео в интернете, либо в гитар про, или иногда при прослушивании музыки проскакивает треск звука. Если перейти из режима 1680х1050 в 800х600- глюки пропадают. Пробовал с видеокартой GeForce 8500 GT- все в порядке, никаких конфликтов. Ставлю ATI- и в разрешении свыше 800х600- проявляется треск. Пробовал ставить чистую систему на отдельный винт-все повторяется с точностью 1 в 1. HDMI аудио отключил, дрова все свежие.(Опытным путем было установлено, что при отсутствии дров на видео HDMI аудио помех не вносит.) Я уже задолбался! Злость дикая распирает.
А что мешает не ставить дрова для звука видяхи? все равно пользуешься отдельной звуковой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
PaZh Не нужно поднимать панику, ежу понятно, что на карты с альтернативным дизайном биос от референса шить НЕ получится! К тому же, Sapphire - понятие растяжимое Конкретно какая карта? Ежели референс, то это руки
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Сейчас этот форум просматривают: Saferok и гости: 82