Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 245 из 438<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой части темы уже были решены большинство возникших проблем и поэтому не ленитесь обратиться к ней.
Все о ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Правила первой части никто не отменяет и они остаются в силе:
Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>AMD/ATI CrossFireX +FAQ <<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпощадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOSa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Junior
DjoniDG писал(а):
бери-бери, видюха высший класс, и с лихвой отрабатывает свои 6к! Охлаждение Твин Форз 2 выше всяких похвал, ибо работает тихо и главное эффективно. У меня обороты на 29% сидят и в играх максимальная температура около 54 градусов, без нагрузки около 32. Отличная карточка :)

Купил за 2800 руб., это обычный рефренс а не Твин Форз 2.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
какая версия catalyst лучше для 5850.

Moderator
Фото: 24
Всё о Catalyst для Windows XP\Vista\7 [текущие: 11.3 WHQL]

Member
Кто-нить ответьте мне пожалуйста

Junior
svin писал(а):
JamGreen бп у тебя слабоват для твоей системы.

В Дирт2 (1920х) и в многочасовых побегушках в мф2 он-лайн на таком же разрешении подобных симптомов нету.

Member
Фото: 1
JamGreen Не играй в тесты, не слушай свист или убери разгон проца. Мой бывший Антек 430ват тоже посвистывал.

Member
Фото: 7
BumSHaK писал(а):
Кто-нить ответьте мне пожалуйста

нафига его гнать? Тем более если тебя темпа в 78 не устраивает...

Junior
Зум писал(а):
JamGreen Не играй в тесты, не слушай свист или убери разгон проца. Мой бывший Антек 430ват тоже посвистывал.

Ок, в тесты не играю видео без необходимости не разгоняю, все ок, забыл про свист? Разгон проца на меньшей напруге, чем CPU VID.

По сути это свист питания?

Member
Фото: 1
свистит БП, 2 раза уже сказали)

Member
BumSHaK писал(а):
Народ так стоит этот нереференс разгонять или нет? боюсь охлаждение совсем бюджетное

лучше не рисковать. не факт, что под радиатор все влезло, что нужно было..

Member
JamGreen
не переживай! Свистит карта(дроссели)...это ни на что не влияет(кроме слуха и нервов:-)) а вообще "ФАК" читать надо!

Member
Товарищи дайте совет,заказал 585OC-1GD от гиги, надо идти в магазин забирать,тут смотрю в прайсе появились 5850 extreme от сапфира на 1400 р. дешевле,вот думаю менять или нет.Что в итоге за зверек такой,дешевле,но на сколько хуже в качестве.Кто ими уже пользуется,расскажите как с разгоном и шумом?Пожалуйста ответьте.

Moderator
Фото: 24
Sereja_Omgups
А перечитать последние 2-3 страницы сложно?

Member
Фото: 17
Sereja_Omgups Судя по всему разгонные показатели будут неутешительными. Но если бы у нас были такие видюхи для кросса я бы взял Экстрим, сильно там не погоняеш.

Member
Приехал мой сапфир 5850 экстрим, напругу на ядре поднять не удалось, пока что остановился на 800/4800, буду мучать дальше.
840 по ядру не взяла, на максимуме оборотов громче референса на тех же полных оборотах.

Member
Фото: 12
svin а как ты пробовал поднимать напряжение? я смотрю у кого как, у кого берет 850 у кого нет...

Member
Vasilis да напруга должна подниматься фирмовой сапфировской утилитой, но в обзорах версия проги 4,0,15, на сайте качаю версию 4, в названии там написано v4, запускаешь и получаешь 3,0,7 версию, и напругу она показывает но не поднимает.

Member
Читал,пару отзывов написали и всё,просто думаю как поступить,стоит ли переплачивать за аналогичную карту

Member
svin писал(а):
Приехал мой сапфир 5850 экстрим, напругу на ядре поднять не удалось, пока что остановился на 800/4800, буду мучать дальше.
840 по ядру не взяла, на максимуме оборотов громче референса на тех же полных оборотах.

Привет,

а как она в простое по шуму ?)

Member
Взял Sapphire Radeon HD 5850 Xtreme. Впечатления пока положительные: тихая, холодная. Без вольтмода взяла 850/4800. Но хочется больше, а Afterburner напругу не задирает. По идее Sapphire TRIXX должна её понимать, но как писал svin на оф.сайте вместо 4,0,15 подсовывают 3,0,7. Кто-нить знает где найти енту Sapphire TRIXX v4?

Member
Deternal
Ну можно подкрутить обороты всегда, устраивает стока сколько положено
goower
Да наверно лучше не рисковать =(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 245 из 438<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа