Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Калининград
DjoniDG писал(а):
бери-бери, видюха высший класс, и с лихвой отрабатывает свои 6к! Охлаждение Твин Форз 2 выше всяких похвал, ибо работает тихо и главное эффективно. У меня обороты на 29% сидят и в играх максимальная температура около 54 градусов, без нагрузки около 32. Отличная карточка
Купил за 2800 руб., это обычный рефренс а не Твин Форз 2.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: какая версия catalyst лучше для 5850.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Омск
Товарищи дайте совет,заказал 585OC-1GD от гиги, надо идти в магазин забирать,тут смотрю в прайсе появились 5850 extreme от сапфира на 1400 р. дешевле,вот думаю менять или нет.Что в итоге за зверек такой,дешевле,но на сколько хуже в качестве.Кто ими уже пользуется,расскажите как с разгоном и шумом?Пожалуйста ответьте.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Sereja_Omgups А перечитать последние 2-3 страницы сложно?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Sereja_Omgups Судя по всему разгонные показатели будут неутешительными. Но если бы у нас были такие видюхи для кросса я бы взял Экстрим, сильно там не погоняеш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Приехал мой сапфир 5850 экстрим, напругу на ядре поднять не удалось, пока что остановился на 800/4800, буду мучать дальше. 840 по ядру не взяла, на максимуме оборотов громче референса на тех же полных оборотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Vasilis да напруга должна подниматься фирмовой сапфировской утилитой, но в обзорах версия проги 4,0,15, на сайте качаю версию 4, в названии там написано v4, запускаешь и получаешь 3,0,7 версию, и напругу она показывает но не поднимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Украина
svin писал(а):
Приехал мой сапфир 5850 экстрим, напругу на ядре поднять не удалось, пока что остановился на 800/4800, буду мучать дальше. 840 по ядру не взяла, на максимуме оборотов громче референса на тех же полных оборотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Донецк, UA.
Взял Sapphire Radeon HD 5850 Xtreme. Впечатления пока положительные: тихая, холодная. Без вольтмода взяла 850/4800. Но хочется больше, а Afterburner напругу не задирает. По идее Sapphire TRIXX должна её понимать, но как писал svin на оф.сайте вместо 4,0,15 подсовывают 3,0,7. Кто-нить знает где найти енту Sapphire TRIXX v4?