Сейчас пришел к тому с кем махнулся на core i7 2600k, и обратно поставили core i5 2400 и все нормально заработало без вылета драйверов. Но я хочу core i7
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
DimkinPark писал(а):
Сейчас пришел к тому с кем махнулся на core i7 2600k, и обратно поставили core i5 2400 и все нормально заработало без вылета драйверов. Но я хочу core i7
зачем этот i7 с виртуальными ядрами, сидеть пока на i5, а потом взять полноценный 6-8 ядерник. К примеру 5960. Пока дорого, но скоро в массу пойдёт
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Аффторитет писал(а):
i7 крут. Реально +30% от НТ там где надо 8 ядер. С i7 можно долго не переходить на х8 штеуда.
Слушай, а почему же тогда i3 по сравнению с i5 не на что не способен ? Не спасают 2 виртуальных потока ? - потому что физические ядра лучше. Поэтому 5960 гораздо интереснее нынешних недо- i7.
Да ребята, проблема была в процессоре. Вчера с ним сидели и тестировали на моей плате все процы которые у него были для Sandy Bridge, это Xeon E1270 и Core i7 3770 и все они работали. У него был еще один core i7 2600k, на нем тоже все нормально, его я и взял. Всем спасибо, за помощь. П.С думаю, core i7 еще надолго хватит, когда вышел первый шестиядерник Phenom II X6, тоже все говорили: все, эра 4 ядер прошла и бла бла бла, но они все еще тянут и будут тянуть.
maximys писал(а):
да .
maximys а на двуслотовых анусах поддерживается UEFI автоматически или надо биос перепрошивать ?
Fatronix писал(а):
Руфусс вот посмотрите тесты на gamegpu там i3 4330 рвет i5 2500k, а вы говорите нету пользы))
Цитата с обзора : http://www.3dnews.ru/764587/ даже усиленные технологией Hyper-Threading и располагающие самой современной версией дизайна, могут соперничать лишь с многоядерными процессорами компании AMD. Интеловские же четырёхъядерники Core i5, пусть и относящиеся к старым сериям, в большинстве ресурсоёмких задач предлагают заметно более высокое быстродействие.
DimkinPark писал(а):
Да ребята, проблема была в процессоре. Вчера с ним сидели и тестировали на моей плате все процы которые у него были для Sandy Bridge, это Xeon E1270 и Core i7 3770 и все они работали. У него был еще один core i7 2600k, на нем тоже все нормально, его я и взял. Всем спасибо, за помощь. П.С думаю, core i7 еще надолго хватит, когда вышел первый шестиядерник Phenom II X6, тоже все говорили: все, эра 4 ядер прошла и бла бла бла, но они все еще тянут и будут тянуть.
У людей мнение о Phenom II X6 не поменялось, он как был отбросом проигрывающим i3 , так и остался.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Руфусс ну извините на первой страницы потрудитесь поискать (battelfiled hardline) Давайте не обсуждать тут производительность процессоров. по теме видео польза от ht
Привет народ)у меня вот эта видеокарта XFX Double D R9-280A-TDFDhttp://xfxforce.com/en-us/products/amd- ... -280a-tdfd хочу ее прошить под XFX 280X,какую прошивку посоветуете?просто не могу (а точнее боюсь ее шить наугад)
Сейчас этот форум просматривают: Utah19, Yeart и гости: 25