Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22528 • Страница 245 из 1127<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 1127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)

В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается:
1. Обсуждение остальных видеокарт;
2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы");
3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы")
4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме;
5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы")
6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм");
7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы");
8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.

Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.

Характеристики карт: RTX 2060 ll RTX 2060 Super ll RTX 2070 ll RTX 2070 Super ll RTX 2080 ll RTX 2080 Super ll RTX 2080 Ti

>>Серия RTX на Windows 10 работает только с версиями 1803 и выше<<

Подробный мануал по даунвольтингу: ссылка - от камрада LifeX

Внимание! В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей

Шапка находится в стадии оформления.
Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
Как я удачно зашел, как раз обсуждение брака... :lol:
Короче, вчера начала подыхать моя Palit GeForce RTX™ 2080 Ti GamingPro OC. Проработала два месяца. Вот когда я ее купил: Всё о GeForce RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing). #15812119

Началось с артефактов в шрифтах Firefox Quantum 63, в Microsoft OneNote 2016. В некоторых играх артефактов нет, в некоторых глючит по-черному уже: Doom, Deus Ex MD.
Я внимательно наблюдал тему массовой дохлятины и сознательно никаких разгонов не делал - все из коробки. Знал, что так будет. Даже новый официальный биос от Палита не стал шить - нахрена увеличивать лимиты потенциально бракованной карте? С охлаждением тоже разобрался путем улучшения продувки корпуса и настройкой вентиляторов на карте. Таким образом, что температура у меня никогда не превышала 75 градусов. В общем, пай-мальчик я был.
Тем не менее, каловые массы, выпускаемые нвидией под видом RTX, испачкали и меня. И это под новогодние каникулы. Учитывая, что у меня работа связана частично с графикой (игры), я прилип капитально, на встройке мне не пересидеть.
Камрады, помогите с вопросом - как лучше выстроить общение с гарантийщиками и сервисниками DNS, чтобы сократить до минимума сроки возврата денег и избежать вообще отпинывания под предлогом, что карта исправна? Дождаться, когда она на рабочем столе артефачить будет? Что предъявлять лучше для гарантийного возврата, я записал на телефон все эти глюки, но это же им не предъявишь...
И еще вопрос: есть ли сейчас какие-то модели 2080ti, в которых гарантированно нет этого дерьма, которое наштамповала нвидия и раскидала по вендорам?
Я правильно понимаю, что дизайн платы должен быть нереф, а какие еще признаки того, что карту стоит покупать?

Заранее благодарен, камрады!

Member
Alex TOPMAN писал(а):
кто не успел затестить RTX?

я :crazy: батлфилда нету, разве что хитман2 прошёл, там вроде сглаживание должно быть новое и лара крофт установлена, ждёт rtx патча.

Member
Фото: 201
День добрый, кто-нибудь пробовал играть в Star Citizen на 2080Ti? Идет ли игра в 60 фпс? Рассматриваю покупку тандема i7 8700K+ 2080Ti, требование только одно, чтобы Star Citizen более-менее ровный фпс давал (55-60 кадров).На ютубе видео смотрел, но там не всегда понятно какая версия и сколько съедает стрим. Заранее спасибо.

Member
Фото: 2
PHAISTOS писал(а):
Началось с артефактов в шрифтах Firefox Quantum 63, в Microsoft OneNote 2016. В некоторых играх артефактов нет, в некоторых глючит по-черному уже: Doom, Deus Ex MD

Так что за артефакты?)

Member
PHAISTOS писал(а):
которых гарантированно нет этого дерьма

1080Ti, возможно TitanRTX.

Member
Фото: 5
XAM писал(а):
По моей статистике - они все 100% брак

Ваша статистика строится на выходе одной карты из строя? :facepalm:

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
XAM писал(а):
Просто что бы окончательно убедится в том, что РТХ не стоило брать.

Может хватит всё драматизировать и просто принять и смирится с тем что идеальной техники (как и людей) не бывает? Брак есть везде и всегда (хорошее дело браком не назовут).
Ну сдохла карта, ну есть гарантия, верните деньги или поменяйте, зачем тут писать что вся серия РТХ 100% брак? :facepalm:

Member
Фото: 39
PHAISTOS писал(а):
Я правильно понимаю, что дизайн платы должен быть нереф, а какие еще признаки того, что карту стоит покупать?

А что тут советовать..-)Я когда покупал ,тоже долго думал. Надумал ее - https://www.evga.com/products/product.a ... P4-2383-KR
У нас по ней вообще нет статистики на форуме и в России.. 2 человека вроде,я и еще 1.В теме он писал.
Я на их форуме по ней зарегался, почитал его,отписывался.спрашивал..
Массового выхода из строя , конечно нет ее в помине. Единичный случай брака вроде как был, и то под вопросом.

У меня была проблема с драйвером,но с интерг.в.к.. карты видео,как у него - https://forums.evga.com/EVGA-2080ti-xc- ... 95550.aspx
Новый биос мат. платы все исправил

Последний раз редактировалось Русич 10.12.2018 13:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Gargantua писал(а):
вот что интересно..проблемы нет..просто некоторые паникуют.проблему нвидия признала только с 2080ти.а про что тогда нам товарищ с техподдержки палитовской пишет?

Память какая у вас? Самсунг лии микрон?
Если ваша версия на сегодняшний день показывает F2, то ваш биос скорее всего F4.
Я две недели назад написал в оф. глобальную поддержку Гиги, спросил как по серийнику, дате выхода ,или ещё как определить какой биос с оф сайта качать? Отвелили типа "юзайте на прогу Аорус Энжин", я им написал что нет желания пользоваться этим убогим софтом, так как там скачивание Биоса или обнов, идёт на скорости меньшей чем в своё время предлагало ADSL соединение, на это уйдут ДНИ! Они ответили что узнают у инженеров! Так вот узнают уже 2 недели, пока тишина. :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Alex TOPMAN писал(а):
Систематизируем краткие итоги по проблеме "мрут карты" (поправьте, если где не прав).
В каких случаях выходят из строя:
1. Любые карты: Ti, 2080, 2070
2. Даже с подпорками.
3. С разными чипами памяти.
4. Не сразу, а через некоторое время, но в пределах пары месяцев.
5. В разгоне и без.
6. Рефы и нерефы.
7. Обязательно в нагрузке (не в idle!).
8. С родным заводским биос и не только.
9. В хорошо и плохо продуваемых корпусах.
10. С разными СВО (только по воде мне что-то не отписался никто).
Проблемы однозначно невоспроизводимы, но с большей вероятностью имеют один корень, нежели 2 и более.
Что общего и одинакового можно выделить из сказанного, чтобы лучше локализовать проблему?
Один и тот же чип NVidia (пусть и с разным числом работающих блоков): от архитектуры и размеров, до пайки на плату?
Или КП?
Что ещё?...

Всё можно резюмировать в одном предложении: "Брак есть везде!"
Пока повального выхода из строя нет, не нужно опять нагнетать в этой теме!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
XAM писал(а):
Один пока совет - не играйте на RTX. они от этого дохнут

Сомнительный совет, в теме пока людей с вышедшими из строя картами, по пальцам можно пересчитать

Junior
vphenom писал(а):
Так что за артефакты?)

В 2д это выглядит так: https://prnt.sc/lszqm4

А в играх текстуры мигают.

Member
kosach1989 писал(а):
кто-нибудь пробовал играть в Star Citizen на 2080Ti

Играю в него постоянно, Лорвиль просадки до сих пор до 30, Левски так же, в космосе всегда 60 и выше, на Олисаре 60, на Гримхексе как попадешь, последнее время всегда 60, многое иногда от серваков зависит везде, при пострелушках в космосе бывает просаживает дико, до 27, в целом нормально и комфортно, носимся большой командой, в корабле обычно по 2, пилот и туррель. Карту нормально не грузит, 30-40-50-60% потолок, но это и понятно, там сейчас другим заняты. Настройки все на макс естественно.Я тут в выходные играл в закрытую альфу ANTHEM, вот там огонь, все на ультра и ни намека на просадки, 60 минимум всегда, карта в хлам грузит и отлично отрабатывает картинку, очень доволен, больше не могу сказать, NDA :oops:

Последний раз редактировалось Gottex 10.12.2018 13:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 42
mafiksd писал(а):
в теме пока людей с вышедшими из строя картами, по пальцам можно пересчитать

вы наверное тему раз в месяц читаете по странице-другой. Тут чуть ли не через страницу пишут об вышедших из строя картах. Уже явно больше, чем пальцев на обеих руках..

Member
Alex TOPMAN писал(а):
Систематизируем краткие итоги по проблеме "мрут карты" (поправьте, если где не прав)

Еще все кто здесь отписал о том что его карта сдохла ждали когда его карта помрет :haha:

Последний раз редактировалось Vortexs 10.12.2018 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
SK.art писал(а):
вы наверное тему раз в месяц читаете по странице-другой. Тут чуть ли не через страницу пишут об вышедших из строя картах. Уже явно больше, чем пальцев на обеих руках..

Читаю каждый день, в основном одни паникёры, который одно и тоже пишут по 10 раз, если интересно можете посчитать сами, что и 10 человек не наберётся

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
SK.art А ещё представьте сколько людей прост пользуются и не пишут что всё ок, таких всё же больше, так как те, у кого карта сдохла, в основном и бегут писать на форум или в соц сети: "Что делать, как жить дальше?" или "Караул, нас Хуанг всех обманул и всё плохо"

Это как с лучами, все ныли и злорадствовали сначала что игр нет, потом что вот вышла БФ5 и и лучи там убивают всю игру! А как лучи починили так все и заткнулись сразу, хайпить то не на чём!

Member
4inovnik у меня в профиле все заполнено. RTX 2080ti trio x.
Кстати,заартефачила в первый день при попытке накинуть +1100 к памяти в майнинге,буквы в текстовом файле начали рассыпаться. Скинул память и перезагрузил и все ок стало.

Member
d1saster2 писал(а):
Кстати,заартефачила в первый день при попытке накинуть +1100 к памяти в майнинге,буквы в текстовом файле начали рассыпаться. Скинул память и перезагрузил и все ок стало.

Вот это откровение :crazy: Арты при разгоне, а что такое бывает? :lol:

Последний раз редактировалось Vortexs 10.12.2018 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 37
PHAISTOS писал(а):
Короче, вчера начала подыхать моя Palit GeForce RTX™ 2080 Ti GamingPro OC. Проработала два месяца.

Блин... Раньше видеокарты попадались или сразу с браком, или через день-два косяки всплывали. А с RTX-серией карты дохнут и через день, и через неделю и даже через два месяца. Моей почти полтора месяца, пока жива :D

Junior
mafiksd писал(а):
А что тут советовать..-)Я когда покупал ,тоже долго думал. Надумал ее - https://www.evga.com/products/product.a ... P4-2383-KR
У нас по ней вообще нет статистики на форуме и в России.. 2 человека вроде,я и еще 1.В теме он писал.
Я на их форуме по ней зарегался, почитал его,отписывался.спрашивал..
Массового выхода из строя , конечно нет ее в помине. Единичный случай брака вроде как был, и то под вопросом.

Спасибо, к сожалению, вариант не из местных лабазов с гарантией (а у нас это ситилинк и днс по факту) вообще не рассматриваю. Так как выход из строя сделает мою жизнь исключительно насыщенной и увлекательной. :D

Junior
Очевидно что эта тема чистится, тех кто с проблемами успешно затыкают и удаляют посты, что делать в принципе нельзя, по скольку это играет на руку производителю. У самого 2070 gamerock, зависала система в ларе и ассасине новом.

Member
Фото: 37
ZAMHome писал(а):
Моей почти полтора месяца, пока жива

Слежу за этим товарищем:

У него тоже Palit RTX2080Ti Gaming Pro OC, правда вода стоит вместо штатного СО, он почти каждый день видео с геймплеем заливает. Т.е. гоняет карту нещадно. Карте более двух месяцев. Вроде жива пока. Так что шансы есть :)

Junior
vphenom писал(а):
Проблемы однозначно невоспроизводимы, но с большей вероятностью имеют один корень, нежели 2 и более.
Что общего и одинакового можно выделить из сказанного, чтобы лучше локализовать проблему?

Ну, это просто: GDDR6 :-)
Эх, похоже, придется на 1080ti откатываться, пока самсунг и микрон на нас, хомячках не натренируются. Черти...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22528 • Страница 245 из 1127<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 1127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа