Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
astrix писал(а):
bor241 Вы перепрошивкой хотите получить кросс? PS: карточки шить по отдельности
По отдельности, отключить в винде или физически надо выключать? Зачем кросс меня слай устраивает. Просто в Deus Ex: Human Revolution DX11 не работает, может прошивка поможет. Может еще какие косяки уберутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
zens писал(а):
astrix ну тогда порадуемся за него
Вы про кого? У меня карты одинаковые, вплоть до биоса. Хочу прошить с помощью Live Update 5 для MSI. Что то делать надо еще (хотя бы SLI отключить)? Или вперед по инструкции. http://ru.msi.com/service/Live-Update-5-Manual/ П.С. Там не указано что можно использовать для SLI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
поместите все файлы из папки ati14 в папку C:\Users\[имя пользователя] и пробуйте: Запускайте пуск-выполнить-cmd-вводите 2 команды раздельно (хотя анлокром можно и не вводить вовсе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23